Гость #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 В общем бомбанули квартиру Первый волнующий раз у меня уже был, в старой квартире в гетто районе, но я просто охуел сейчас. Прихожу я домой с зала. Открываю дверь (оба замка закрыты и вроде в полном порядке). Квартира вверх дном. Прошелся, посмотрел.. все шкафы, тумбы, диваны, всё выпотрошено. Все вещи валяются на полу. Все полки обшарены, все проверенно. Даже шахматную доску открыли, проверили И знаете что охуенно? Замки ок, окна закрыты изнутри, НИЧеГО НЕ ВЗЯТО КОПИЛКУ С 5к ИЗВЕРГИ СНЯЛИ С СТЕЛЛАЖА, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ КОНФЕТЫ ДОСТАЛИ, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ и, да, 2 сумки с документами достали, одну вывернули (все на месте вроде), а 2ю с документами на ипотеку, важными чеками, паспортами ТОЖЕ НЕ ТРОНУЛИ это пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #4 28 апреля 2011 главное интернет не оборвали, отписал кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 28 апреля 2011 МОЖЕТ ЭТО ЗЛОЙ ДУХ ИЛИ У МЕНЯ ШИЗОФРЕНИЯ :avtoradolf: ждем ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6 28 апреля 2011 КОНФЕТЫ ДОСТАЛИ, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 28 апреля 2011 Казахи берут токо акки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 28 апреля 2011 тебе охуенно повезло, парень Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 28 апреля 2011 полтергейст We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #10 28 апреля 2011 Лучше вызывай экзорцистов EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 28 апреля 2011 у автора цвет волос охуенный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 28 апреля 2011 МОЖЕТ ЭТО ДОТЕРЫ-ХЕЙТЕРЫ МЕНЯ ПРОБИЛИ ПО СПУТНИКУ? :palevo: кстати, менты уже 40 минут едут :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #15 28 апреля 2011 мб искали что то интересное, а не просто бабки и т.д. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 28 апреля 2011 ПРОВЕРЬ ПОЛКУ С НИЖНИМ БЕЛЬЕМ МАМИНО ВЫПОТРОШИЛИ МОЁ ВСЕ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 28 апреля 2011 толстый далбаеб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #19 28 апреля 2011 Казахи берут токо акки :lol: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение