LeshaKozak #281 2 мая 2011 Terrorblade Soulkeeper у офк Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #282 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #283 2 мая 2011 Terrorblade Soulkeeper у офк Да ета дич с СиА нереально гасит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #285 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #286 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #287 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #288 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: Проблема в том что, у меня ПК, и 2 ноутбука, а на ноутах идет, даже качество лучше....У меня тут по вечерам интернет-кафе бля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #289 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: а я играю на ноутбуке, что мне делать, доктор? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #290 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: Кидай в оффтопик цитату, а то срача много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #291 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: а я играю на ноутбуке, что мне делать, доктор? Удали доту и выпрыгни с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #292 2 мая 2011 Посоны, ничего личного, но Полигон не для задушевных бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #293 2 мая 2011 Посоны, ничего личного, но Полигон не для задушевных бесед. Уходим отсюда, тут нам не рады...щас как обычно я бан схвачу на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #294 2 мая 2011 Посоны, ничего личного, но Полигон не для задушевных бесед. вывод из темы: сашуяшу покупаешь - крутой, ломай системники ногой! :nate: все по полигону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #295 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: а я играю на ноутбуке, что мне делать, доктор? Удали доту и выпрыгни с балкона не катит, саша и яша без орба это хорошо, даже когда с орбом был собирал и не парило Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #296 2 мая 2011 нет, ну то что это теперь не орб - пиздато но ещё не повод заваривать сию всем подряд без необходимости, особенно за пределами паба, где этот мэйм в 90% случаев вообще бесполезен знаю как минимум 3х чаров, которым она мастхэв - бара, тб и морф всяким снайперам и лунам - нахуй не сдалась, когда есть более пиздатые шмотки типа манты, сатаника, буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #297 2 мая 2011 нет, ну то что это теперь не орб - пиздато но ещё не повод заваривать сию всем подряд без необходимости, особенно за пределами паба, где этот мэйм в 90% случаев вообще бесполезен знаю как минимум 3х чаров, которым она мастхэв - бара, тб и морф всяким снайперам и лунам - нахуй не сдалась, когда есть более пиздатые шмотки типа манты, сатаника, буризы морфа тоже скорее стоит отнести к чарам, для которых есть "более пиздатые шмотки". а в мастхев добавить антимага. имхо офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #298 2 мая 2011 нет, ну то что это теперь не орб - пиздато но ещё не повод заваривать сию всем подряд без необходимости, особенно за пределами паба, где этот мэйм в 90% случаев вообще бесполезен знаю как минимум 3х чаров, которым она мастхэв - бара, тб и морф всяким снайперам и лунам - нахуй не сдалась, когда есть более пиздатые шмотки типа манты, сатаника, буризы морфа тоже скорее стоит отнести к чарам, для которых есть "более пиздатые шмотки". а в мастхев добавить антимага. имхо офк Да ну не скажит,довльно таки часто морфу собирают скади, СиА, или же сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #299 2 мая 2011 link=topic=212612.msg2025426900#msg2025426900 date=1304346906] я чую, скоро в доте вообще орбов не будет Не будет орбов, не будет доты..... будет, но не такая душевная же :fie: :fie: ай бля....Типо она щас душевная и спокойная))) и играешь ты в неё без нервов)) я не играю в нее уже полгода, доволен жизнью и вполне счастлив :nate: а раньше играл на расслабоне, вообще не напрягаясь :trollface: Ну если ты не играешь в доту, то как раз портал проДОТА именно для тебя.... Я уже сколько пытаюсь играть без нервов, не получается, одни маты.... доту выгнать из души невозможно :buba: продолжаю следить за новостями и ченжлогами, смотрю основные стримы всем не похуй :nate: Везет тебе.....Надо будет попробовать удалить варик с компа....мб поможет....ай в пизду, всеравно новый буду качать все гораздо проще: засунь ногу в системник, как я :buba: :buba: а на нетбуке вар3 не идет :fie: :fie: а я играю на ноутбуке, что мне делать, доктор? Удали доту и выпрыгни с балкона не катит, саша и яша без орба это хорошо, даже когда с орбом был собирал и не парило вот они раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #300 2 мая 2011 собираю сия всем героям в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение