gromak94 #61 28 апреля 2011 Знатокиии! Объясните мнеее! Работает ли мэйм как baff place на копиях? Нет Я чё-то вообще хз, где смотреть про эту вашу дичь, на плэйдоте этого не написано про этот артефакт, так что хотелось бы, чтоб ответили знатоки, а не ноубади. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #62 28 апреля 2011 Нихуево так апнули Неверы потмы морфы и прочая хуйня теперь не задумываются над орбами да, и продолжают покупать манту скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #63 28 апреля 2011 буду теперь 1 артом тарить всем <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 28 апреля 2011 Ах да, на иллюзиях не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocofh #65 28 апреля 2011 на 26 минуте собрал две сии и дал пизді всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #67 28 апреля 2011 На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем да вы батенька хс хааха уебок 15 минутаЮ ххах ой блять не могу , пиздец блять ой ойойой хаахахха, блять 15 минута ахахахах блять сия ой хаахахха блять ой хс блтять ойойойойАХАХАХХАХ выпились нахуй :._.: Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #68 28 апреля 2011 Ах да, на иллюзиях не работает. Благодарю. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^_ExtremE_^ #70 28 апреля 2011 Ах да, на иллюзиях не работает. Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^_ExtremE_^ #71 28 апреля 2011 s&y для вайпера Да можно всем кому попало тарить....особенно у которых есть орб-скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #72 28 апреля 2011 Знатокиии! Объясните мнеее! Работает ли мэйм как baff place на копиях? Нет Я чё-то вообще хз, где смотреть про эту вашу дичь, на плэйдоте этого не написано про этот артефакт, так что хотелось бы, чтоб ответили знатоки, а не ноубади. Твоя элитность мешает тупо зайти в варик, дать лансеру сашуяшу и посмотреть будет ли мейм с иллюзий? дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #73 28 апреля 2011 вы траксе будете вместо манты сия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #74 28 апреля 2011 Теперь баратрум с дуалами и мм, мм с дуалами и баратрумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #75 28 апреля 2011 виверу СиЯ будет ЖЕСТЬ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0raTblu #76 28 апреля 2011 гуля с дезолем и сией(все ок работало) + с неожиданным врывом из тела друга = ггвп Также играл и веселился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #77 28 апреля 2011 s&y теперь каждому первому мучу, паб нагибаю The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #78 28 апреля 2011 кстате кто берет сашуяшу ради мейма тот мудак дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #79 28 апреля 2011 кстате кто берет сашуяшу ради мейма тот мудак тот, кто не получает этот мейм, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #80 28 апреля 2011 про 15 минут надеюсь все отписались. ))) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение