ggaspar #181 28 апреля 2011 С акка Гаспара никто не сидит, потому что Джус его удалил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 28 апреля 2011 С акка Гаспара никто не сидит, потому что Джус его удалил Так это ты решил угареть по бутерату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #183 28 апреля 2011 ТОЛЬКО БУРГУНДСКОЕ ТОЛЬКО ЛЯ-РОШЕЛЬ ТОЛЬКО ХАРДКОРНЫЕ ЗАВТРАКИ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 28 апреля 2011 Врежь обратно середину и будет лучшая. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #186 28 апреля 2011 Моя стори лучшая в раунде? Да. Только вот я не читал ещё. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 28 апреля 2011 Она и так лучшая Остальные вообще нулевые, правда хронину я не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #188 28 апреля 2011 Моя стори лучшая в раунде? Да. Только вот я не читал ещё. Та же хуета, брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #189 28 апреля 2011 Cool story, bro http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #191 28 апреля 2011 бля я бы этого мудака переебал лишь потому, что он зафлудил весь топан отборной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #192 28 апреля 2011 бля я бы этого мудака переебал лишь потому, что он зафлудил весь топан отборной хуетой. ты прав, хроника надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #193 28 апреля 2011 алс чето даже не представился, а висит в топане с моего прихода уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #194 28 апреля 2011 алс чето даже не представился, а висит в топане с моего прихода уж точно го переворот в алса, пусть помогает годфрею с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #195 28 апреля 2011 Ириска, читал первые 3/4 моей кулстори? Ты же мой главный оценщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #196 28 апреля 2011 алс чето даже не представился, а висит в топане с моего прихода уж точно го переворот в алса, пусть помогает годфрею с табличкой можно но сначала надо ревереда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #197 28 апреля 2011 алс чето даже не представился, а висит в топане с моего прихода уж точно го переворот в алса, пусть помогает годфрею с табличкой можно но сначала надо ревереда! реверд скорее всего мж (с) SLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #198 28 апреля 2011 алс чето даже не представился, а висит в топане с моего прихода уж точно го переворот в алса, пусть помогает годфрею с табличкой можно но сначала надо ревереда! вы смотрите он против того чтобы помочь игрокам захуярить алса чтобы в топике табличка была, да он мафея не иначе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 28 апреля 2011 Я снова в деле. Обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #200 28 апреля 2011 Я снова в деле. Обычный МЖ. fxd исправил чтобы ты не палился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение