BATISTUTAAA #382 29 апреля 2011 Кто-нибудь введите в курс дела из адекватом-мжей, кто нибудь спалился как днище? Топик не читал, однерочку с радостью вкину или пойду гляну первую страницу представлений и найду мафию aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #383 29 апреля 2011 Кто-нибудь введите в курс дела из адекватом-мжей, кто нибудь спалился как днище? Топик не читал, однерочку с радостью вкину или пойду гляну первую страницу представлений и найду мафию Пуляй в ревереда не ошибёшься, уж больно много хуеты он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #384 29 апреля 2011 ну в этот раз то люксель точно мафия не может же быть 11 игра, где он без мафии верно? ХА ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО 11-я ps."трёх-кратный победитель" aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #385 29 апреля 2011 зондер пожалуй (офк чуйка и первая страница) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #386 29 апреля 2011 всем чмоки (кроме маркета), я побежал. p.s. пусть активы мж думают что я мафия, а мафия оставляет в игре до конца, потому что первые будут думать, что я мафия. меня всё устраивает aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #387 29 апреля 2011 В общем прочитал топан. Мне не нравятся дейти и реверед, ну а так же маркет, но маркет мне просто не нравится потому что порит хуйню похлеще чем пьяный дима-, а на мафии он обычно инактивит. Да, готов помогать годфри в ведении таблицы на добровольных началах, обещаю очень сильно постараться что бы не фальсифицировать сливы упоротых. И для люкселя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #388 29 апреля 2011 зондер пожалуй (офк чуйка и первая страница) да я тебя ночью задушу. после димыминуса. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 29 апреля 2011 зондер пожалуй (офк чуйка и первая страница) да я тебя ночью задушу. после димыминуса. Ну ты одной рукой диму, другой люкселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #390 29 апреля 2011 зондер пожалуй (офк чуйка и первая страница) да я тебя ночью задушу. после димыминуса. Ну ты одной рукой диму, другой люкселя. у меня не настолько длинные руки. или они ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #391 29 апреля 2011 Добиваем заварку. Очевидно ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #392 29 апреля 2011 Короче хуярим ДимуПинуса, все равно бесполезен абсолютно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #393 29 апреля 2011 Гаспар переворачивает с бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 29 апреля 2011 зондер пожалуй (офк чуйка и первая страница) да я тебя ночью задушу. после димыминуса. Ну ты одной рукой диму, другой люкселя. у меня не настолько длинные руки. или они ? Ну можно ночью диму подманить к люкселю. А, да, мне ещё голоса кабалки в себя не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #395 29 апреля 2011 Как писал бабай в прошлой игре "Ильзе убивай-Диму- спасай" не верю я ему сейчас что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #396 29 апреля 2011 Короче хуярим ДимуПинуса, все равно бесполезен абсолютно зато твоя музычка и картинки очень полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 29 апреля 2011 Короче хуярим ДимуПинуса, все равно бесполезен абсолютно зато твоя музычка и картинки очень полезные Ты зачем голоса слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #398 29 апреля 2011 Короче хуярим ДимуПинуса, все равно бесполезен абсолютно зато твоя музычка и картинки очень полезные Ты зачем голоса слил дурик? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #399 29 апреля 2011 уныние Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #400 29 апреля 2011 уныние Заварку сливай - радость получай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение