Гость WTF #501 29 апреля 2011 Пацаны ну тут теперь все ясно Лиг и Зондер явные силы зла: 1) 2 поста с интервалом в 22 секунды, четкое палево на тайминге за 15 секунд до ночи 2) Зондер хуярит в меня голос без всякой на то причины, ни одного поста в мой адрес, явное слитие голоса с подачи Лига в предыдущих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 29 апреля 2011 синтакс ебашит голос в себя с криками го гсч. Нехуй так делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #505 29 апреля 2011 бтв теория представлений лига работает на 100% в этой игре россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #506 29 апреля 2011 f[[f[f[[f[f сука мне друг позвонил, я ему сказал, он ржет тоже :lol: ОБОРЖАЛСЯ РЫЖИЙ ХУЕСОС?АХАХАХАХАХАХАХ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #507 29 апреля 2011 чую джавы наживутся на крахе империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 29 апреля 2011 f[[f[f[[f[f сука мне друг позвонил, я ему сказал, он ржет тоже :lol: ОБОРЖАЛСЯ РЫЖИЙ ХУЕСОС?АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #509 29 апреля 2011 f[[f[f[[f[f сука мне друг позвонил, я ему сказал, он ржет тоже :lol: ОБОРЖАЛСЯ РЫЖИЙ ХУЕСОС?АХАХАХАХАХАХАХ ИЛИ СТОП, РЫЖИЙ ЭТО ФЕНФИР, А ЭТОТ ХАЧИКХАХААХАХА forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #510 29 апреля 2011 Пацаны ну тут теперь все ясно Лиг и Зондер явные силы зла: 1) 2 поста с интервалом в 22 секунды, четкое палево на тайминге за 15 секунд до ночи 2) Зондер хуярит в меня голос без всякой на то причины, ни одного поста в мой адрес, явное слитие голоса с подачи Лига в предыдущих постах это вообще что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #511 29 апреля 2011 чую джавы наживутся на крахе империи я тебя ночью душил, почему ты еще живой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #512 29 апреля 2011 бтв теория представлений лига работает на 100% в этой игре так ты всё-таки гривус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #513 29 апреля 2011 вот эт реально прикол синтакс замутил переворот так переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #514 29 апреля 2011 бтв теория представлений лига работает на 100% в этой игре так ты всё-таки гривус Лиг и Зондер явные силы зла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #515 29 апреля 2011 бтв теория представлений лига работает на 100% в этой игре так ты всё-таки гривус Лиг и Зондер явные силы зла ну теперь тебя пизданёт хан соло, а меня маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #516 29 апреля 2011 и мж будут неделю искать маньяка =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #517 29 апреля 2011 далеко не каждый будет пиздить ггаспара в первую ночь. Если это дима минус, то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #518 29 апреля 2011 а вообще чо тянуть то, зондер гривус, он уже признался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #519 29 апреля 2011 охуенная мафия ман с ханом соло всех перебьют, я пожалуй ограничусь 5 постами в день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #520 29 апреля 2011 охуенная мафия ман с ханом соло всех перебьют, я пожалуй ограничусь 5 постами в день дарт вародер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение