Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Собеседование

Рекомендованные сообщения

методом тыка нашёл пердел у твоей мамаши, но побрезговал решать его

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

я сначала решил, порнушка новая какая  :sad:

потом прочитал и поянл, что это действительно порнушка

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

очень большой процент неадекватов, которые непонятно, почему пришли. Другие себя слишком переоценивают. Достойных очень мало :)

Поделиться сообщением

разве ява девелоперу нужно знать lim(sin(x)/x) ?

Ну чувак сказал что хорошо знает математику и у него 90% её в универе. А вообще developer должен много чего знать, другие чуваки веселый вопросы задавали: Как построить ракету, типа с чего начать, почему канализационный люк круглый(уже классика) один чувак ответил что бы когда машина по нему проезжает, нагрузка равномерно по всей поверхности распределялась, а иначе бы углы у него сломались :fffuuu: Кстати верный ответ. Когда была куликовская битва ну и еще кучу провакационных вопросов. Ну и офк: ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ? обычно 90% в тупик ставит

Поделиться сообщением

боюсь поступить в универ где слишком высокая концентрация долбоебов

даже у меня в городе норм вуз, в который нефтяные компании деньги вкладывают, но там такой низкий проходной балл, что даже страшно представить какие там мудаки

Поделиться сообщением

помню на собеседовании попросили 3 схемы расключки движков начертить с кнопочными постами и дист. управлением и еще чета

начертил, объяснил.

потом пришел какой-то 40 летний пропитый мужик, видимо он отсосал кадровику, тк он нихуя не знал, но опыта у него 10+ лет и его взяли блеадж :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а помню еще 3 раковых студента, которых мне поставили натаскивать и стажировать, заперлись в установке изомерзации покурить травы, установку включили и они схватили 5летнюю дозу радиации от рентгена, пиздец это был полный :fffuuu:

в наше время дохуя стало рачков, которые хотят всё и сразу , но при этом нихуя не делать и ничего не знают :fie:

всем сна

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

разве ява девелоперу нужно знать lim(sin(x)/x) ?

:subj: потом тупые вопросы

Поделиться сообщением

Казалось бы банальное начало истории: пошел я вчера на собеседование :buba:

Ну а самый сок был в том что я собеседовал студентов на курсы в нашу компанию :rickroll: это тотальный пиздос, насколько убогие знания у нынешней молодежи (3-5 курс). Хотя я сам на 5 курсе учусь, но блять даже до работы знал в десятки раз больше. Так вот самое забавное, что задавая вопросы и слушая ответы, очень тяжело было не сорваться и не заржать, это просто эпик долбоебы :fffuuu: Первый же вопрос отправляет в аут: напиши блять примитивную схему двухзвенного веб приложения, А ЧТО ТАКОЕ ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЕ? ТЫ БЛЯТЬ СУКА КУДА ПРИШЕЛ СОБЕСЕДОВАТЬСЯ НА ПЭХОПЭ ПРОГРАММИСТА ЧТО ЛЕ НАХ? еще один клоун: js выполняется на стороне клиента или сервера? КОНЕЧНО СЕРВЕРА И ОТВЕТ ПРИХОДяиТ ДА. БЛЯТЬ СУКА. Один уёбок вообще выбесил: я блять такой невъебенный, я все знаю, но сказать ничего не могу ибо умею искать информацию и пользоваться ею, и вообще у нас матимтика в универе 90%. Реши lim(sin(x)/x).. ДА Я БЛЯТЬ НЕ ПОМНЮ КАК ПЕРДЕЛЫ НАХОДИТЬ У НАС ТЕОР ВЕР И СТОАСТИКА В ОСНОВНОМ! -дай определение цепям маркова ДА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ХЗВАЖОМЫОАОДМДЫАЛООТ Я ПОДЗАБЫЛ. и таких уёбков было 9 штук. Только один норм, хоть блять хуйни не порол. В общем такая вот стори про собеседование :nate: А кто нибудь еще собеседовал других людей и если да, насколько убоги они были?

lim(sin(x)/x) Ты не указал к чему стремится x, я бы тоже не решил  :trollface:

x->0

это я так пошутил  :snobuedance:

Поделиться сообщением

шутка про собеседование и маму автора

Поделиться сообщением

Бла а ведь все же нахуй утпые и никто ниче не знает :sad: Как работу то искать? :ohmy:

Поделиться сообщением

кстати, забыл добавить, помимо одного чувака который нам понравился, был один мегаперец, который божил в oracle, с опытом разработки 4 года, мы чет даже побоялись у него че нить по базам спрашивать, отправили сразу к нашим сикульщикам, они сказали что парень очень толковый, но из-за того что самоучка много каши в голове, но готовы его сразу взять. Вот, с таким приятно было общаться.

Поделиться сообщением

кстати, забыл добавить, помимо одного чувака который нам понравился, был один мегаперец, который божил в oracle, с опытом разработки 4 года, мы чет даже побоялись у него че нить по базам спрашивать, отправили сразу к нашим сикульщикам, они сказали что парень очень толковый, но из-за того что самоучка много каши в голове, но готовы его сразу взять. Вот, с таким приятно было общаться.

лол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

самоучка это круто. :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

да у тебя там все на бумажке написано  :petro:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

зря вы меня послали  :cry:

:buba:

Поделиться сообщением

Да просто наслушаются как друзья "нахаляву" попадают и сами тащутся.

Хотя когда я начинал работать тестером, то там пиздец долбоебов 50% было не меньше. Хотя тестеру нужна больше аналитический взгляд и логика, но блять там такой пиздец творится...

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

аа так это ты уебок принимал??я нашел тебя

sashavegas

Поделиться сообщением

вообще ты зря так, нужно просто понимать , что ты делаешь , а литературу и тд можно нагуглить. Хотя судя по твоим вопросом - вроде не гейские :)

Поделиться сообщением

да ты математик

Поделиться сообщением

собеседоваие он проводит блять

небось записал себе вопросы на бумажку а потом читаешь их по слогам  :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...