nooooob #21 28 апреля 2011 что делают в ночных топанаХ? труца жопами друг об врага имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 28 апреля 2011 Впереди бешенной интенсивности 4 дня. 3 чемпионата Украины, дополнительная не сделанная математика. Всем лучей ненависти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #23 28 апреля 2011 мальчики как девочки девочки как мальчики номера и стрелочки шоколадки пальчики юные фанатики вечная депрессия словно вы лунатики вены вскрыты лезвием. :._.: Мой милый эмо-бой, я искренне жалею, Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее, Мой милый эмо-бой , иди ко мне скорее, Мой милый эмо-бой , тебя я пожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #25 28 апреля 2011 мальчики как девочки девочки как мальчики номера и стрелочки шоколадки пальчики юные фанатики вечная депрессия словно вы лунатики вены вскрыты лезвием. :._.: Мой милый эмо-бой, я искренне жалею, Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее, Мой милый эмо-бой , иди ко мне скорее, Мой милый эмо-бой , тебя я пожалею. Йа плачу, вместе с тем умираю ты же веришь страдаю, забери умоляю. йа плачу, вместе с тем умираю ты же видишь страдаю, забери умоляю. @@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #26 28 апреля 2011 мальчики как девочки девочки как мальчики номера и стрелочки шоколадки пальчики юные фанатики вечная депрессия словно вы лунатики вены вскрыты лезвием. :._.: Мой милый эмо-бой, я искренне жалею, Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее, Мой милый эмо-бой , иди ко мне скорее, Мой милый эмо-бой , тебя я пожалею. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: шожэто блеать за хрень Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 28 апреля 2011 посоветуйте фильмец какойто в поряде посмотерть на ночь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #30 28 апреля 2011 что делают в ночных топанаХ? труца жопами друг об врага потерся хуем о твой рот, нарушил правила мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 28 апреля 2011 что делают в ночных топанаХ? труца жопами друг об врага потерся хуем о твой рот, нарушил правила это либо твой папа либо брат но мне до вас дела нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 28 апреля 2011 что делают в ночных топанаХ? труца жопами друг об врага потерся хуем о твой рот, нарушил правила это либо твой папа либо брат но мне до вас дела нет ты читать-то умеешь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #34 28 апреля 2011 всем обязалово на этой неделе посмотреть фильм "жена путешественника во времени" ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ОФК ну и всем ночь поцоны ну и ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 28 апреля 2011 всем обязалово на этой неделе посмотреть фильм "жена путешественника во времени" ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ОФК ну и всем ночь поцоны ага, побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #38 28 апреля 2011 всем обязалово на этой неделе посмотреть фильм "жена путешественника во времени" ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ОФК ну и всем ночь поцоны Классный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 28 апреля 2011 Всем музыка уебок что ли Тебе что-то не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение