SeMmy #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 - Enrage no longer triggers an additional Fury Swipes hit VS - Earthshock damage increased from 70/120/170/220 to 90/140/190/240 - Fury Swipes duration increased from 5 to 6 seconds - Overpower cast time removed - Maim is no longer an Orb effect учитывая все изменения, в масштабах всей игры ответьте на вопрос: это бафф или нерф? прежде чем отвечать(желательно обоснованные ответы), хорошо подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #2 28 апреля 2011 так то да Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3 28 апреля 2011 блять 72 хуйня полная , ее ееще будут поправлять 10 раз иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 28 апреля 2011 Плюсов больше, конечно. Но все же +1 фури в ульте решал. Потому что фишка была именно в стирании врага с прогиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 28 апреля 2011 Нерф. У Enrage был DT:Enhanced, который армор игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6 28 апреля 2011 Нерф. У Enrage был DT:Enhanced, который армор игнорит. ммм, а сейчас щит дузы блокирует урон от Fury Swipes? если да то это пиздец нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7 28 апреля 2011 сия не орб эффект. не самое последнее изменение для мишки. ммм, а сейчас щит дузы блокирует урон от Fury Swipes? если да то это пиздец нерф как связаны щит дузы и армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #9 28 апреля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 28 апреля 2011 Нерф. У Enrage был DT:Enhanced, который армор игнорит. ммм, а сейчас щит дузы блокирует урон от Fury Swipes? если да то это пиздец нерф Щит дузы блокирует все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #11 28 апреля 2011 Нерф. У Enrage был DT:Enhanced, который армор игнорит. ммм, а сейчас щит дузы блокирует урон от Fury Swipes? если да то это пиздец нерф Щит дузы блокирует все. ·The bonus damage from Fury Swipes is not reduced by Mana Shield. http://www.playdota.com/guides/guide-about-ursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 28 апреля 2011 Нерф. У Enrage был DT:Enhanced, который армор игнорит. ммм, а сейчас щит дузы блокирует урон от Fury Swipes? если да то это пиздец нерф Щит дузы блокирует все. ·The bonus damage from Fury Swipes is not reduced by Mana Shield. http://www.playdota.com/guides/guide-about-ursa ПИЗДЕЖЬ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #13 28 апреля 2011 блять 72 хуйня полная , ее ееще будут поправлять 10 раз спасибо за обдуманую и обоснованую Аналитику бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #14 29 апреля 2011 не спорь с криветкой по сабжу - вдвое снизили дпс, убрав бонусный удар с ульта. раньше эти 5 ударов с оверпавера были =10 для пассивки, т.е. 250 настукивалось за 2 секунды теперь же это будут ссаные 125 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15 29 апреля 2011 нерф офк. после появления даггера/лотара похуй на остановку же антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 29 апреля 2011 * придётся фармить до сия+бкб, дабы иметь возможность наносить много ударов в таргет хотя минус жуткий конечно ещё сильнее теперь контрится зелёными мечами и скипетрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 29 апреля 2011 получается нерф но в любом случае, гост спектер никто не отменял, на серьезных играх урсич так и не появится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 29 апреля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов орбы давно надо поубирать. мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами дезолятор вообще , даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не должен лайфлич единственный оставил бы орбом про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #19 29 апреля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов орбы давно надо поубирать. мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами дезолятор вообще , даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не должен лайфлич единственный оставил бы орбом про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса Потому что орбы присутствуют в ладдере, ваш К.О. Фрог сделал мейм не-орбом триггерно, потому что он очень ущербный и вообще заабузить его трудно (как сплеш ланаи), в отличии от триггерного диффуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 29 апреля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов орбы давно надо поубирать. мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами дезолятор вообще , даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не должен лайфлич единственный оставил бы орбом про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса Потому что орбы присутствуют в ладдере, ваш К.О. Фрог сделал мейм не-орбом триггерно, потому что он очень ущербный и вообще заабузить его трудно (как сплеш ланаи), в отличии от триггерного диффуза. ты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение