Torquemadsky #21 29 апреля 2011 Насчет сия не орб эффект начинается превращение в ХОН скоро не будет орб эффектов орбы давно надо поубирать. мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами дезолятор вообще , даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не должен лайфлич единственный оставил бы орбом про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса про дифуз явную хуйню спизданул второй по юзабельности после лл [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 29 апреля 2011 диффуз пиздатый, но обычно после него орбы уже и не нужны. только если лафлич, но хз когда оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 29 апреля 2011 диффуз пиздатый, но обычно после него орбы уже и не нужны. только если лафлич, но хз когда оно надо Мне кажется какой-нить рики с диффузом и скади уничтожал бы, если бы работали оба эффекта В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 29 апреля 2011 он и так разрывает с одним диффузом. а вот сатаник я бы взял четвёртым слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #25 29 апреля 2011 вообще, нет ничего невозможного, и любой орб можно без проблем сделать нон-орбом. просто фрог не собирается этого делать, ибо это таки баланс, +зависимость от прд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #26 29 апреля 2011 А что за мейм, объясните. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 29 апреля 2011 А что за мейм, объясните замедление / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 29 апреля 2011 вообще, нет ничего невозможного, и любой орб можно без проблем сделать нон-орбом. просто фрог не собирается этого делать, ибо это таки баланс, +зависимость от прд бтв, как фрог решил проблему с нивокером? там модель вроде меняется до сих пор :O ещё и аганимы приделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwhpret #29 29 апреля 2011 Po syti frog ispoxabil naxui ves' balans v karte.dak huli on ostanovils9?? dobival bi do konca. podlejit ygolovnomy nakazaniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 29 апреля 2011 вообще, нет ничего невозможного, и любой орб можно без проблем сделать нон-орбом. просто фрог не собирается этого делать, ибо это таки баланс, +зависимость от прд бтв, как фрог решил проблему с нивокером? там модель вроде меняется до сих пор :O ещё и аганимы приделал Меняется не модель. А проблему со сферами очень долго обсуждали на плейдоте, в итоге пара мехов нашла способ сделать применение сфеh без прерывания. По сути там просто заменились базовые спеллы. И вообще, тема про Урсу. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #31 29 апреля 2011 получается нерф но в любом случае, гост спектер никто не отменял, на серьезных играх урсич так и не появится контрится пуржем же. собирать офк будут тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 29 апреля 2011 урса и сия,сия и урса We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 29 апреля 2011 вообще, нет ничего невозможного, и любой орб можно без проблем сделать нон-орбом. просто фрог не собирается этого делать, ибо это таки баланс, +зависимость от прд бтв, как фрог решил проблему с нивокером? там модель вроде меняется до сих пор :O ещё и аганимы приделал Меняется не модель. А проблему со сферами очень долго обсуждали на плейдоте, в итоге пара мехов нашла способ сделать применение сфеh без прерывания. По сути там просто заменились базовые спеллы. И вообще, тема про Урсу. >_> а атака прерывается javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 29 апреля 2011 вот ебанашка :facepalm: раз уж взялся топан создавать, ну так переведи блеать хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 29 апреля 2011 то что у него оп без кастинг тайма это же охуенно нерфнули его конечно, но зато кое-что да подняли ВСЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #37 29 апреля 2011 короче играл против урсы , правдо рубиком ну она пиздатей имхо с сия офк , посто теперь другой итем билд. фейзы гроб или владик дагер и сия иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #38 29 апреля 2011 вот ебанашка :facepalm: раз уж взялся топан создавать, ну так переведи блеать хуйлан ладно ты не знаешь английский, чтобы перевести даже такую хуйню но ты даже не можешь додумать заюзать переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 29 апреля 2011 короче играл против урсы , правдо рубиком ну она пиздатей имхо с сия офк , посто теперь другой итем билд. фейзы гроб или владик дагер и сия ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #40 29 апреля 2011 короче играл против урсы , правдо рубиком ну она пиздатей имхо с сия офк , посто теперь другой итем билд. фейзы гроб или владик дагер и сия ахаххах че ты смеешься? обоснуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение