sokol-cool #81 29 апреля 2011 теперь ему сия стандарт после дагера в задницу владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #82 29 апреля 2011 теперь ему сия стандарт после дагера в задницу владимир :perec: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 30 апреля 2011 нерф офк. нахер урсе маимить кого-то сашей-яшей? ему надо с блинка делать -1 за 2 секунды, теперь это сложнее( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borsh3D #84 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 1 мая 2011 что блять теперь про каждого измененного героя будете темы создавать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nu_nado_zhe #86 1 мая 2011 в ульте раньше в 2 раза выше урон от пассивки был? или как оно работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #87 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия гениально. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #88 1 мая 2011 в ульте раньше в 2 раза выше урон от пассивки был? или как оно работало? рвньше бонус урон был типа pure тоесть игнорил все резисты типа чистый дамаг а теперь нет тоесть где то в два раза ниже дамаг стал ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #90 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия долбоеб,что еше сказать,ты с овер павером быстрее бить не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #91 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия долбоеб,что еше сказать,ты с овер павером быстрее бить не станешь Былобы круто, если бы ещо быстрее бил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borsh3D #92 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия долбоеб,что еше сказать,ты с овер павером быстрее бить не станешь по очeрeди, и aс дaeт всe-тaки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #93 1 мая 2011 только мне одному видно что у урсы будет дифуза одним из ферст айтемов?может даже юзабелен станет мaскa бeзумия долбоеб,что еше сказать,ты с овер павером быстрее бить не станешь по очeрeди, и aс дaeт всe-тaки Да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #94 1 мая 2011 масс ебанутые в топике кто вам сказал что урсе орб убрали? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #95 1 мая 2011 лол какой нахуй нерф два оверпавера подряд - 12 ударов+ за секунду-полторы нерф нашли тоже мне ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #96 1 мая 2011 лол какой нахуй нерф два оверпавера подряд - 12 ударов+ за секунду-полторы нерф нашли тоже мне Ну раз ФростНова так сказал, значит так ему и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #97 1 мая 2011 rofl-_- link=topic=212701.msg2025412184#msg2025412184 date=1304235396] в ульте раньше в 2 раза выше урон от пассивки был? или как оно работало? рвньше бонус урон был типа pure тоесть игнорил все резисты типа чистый дамаг а теперь нет тоесть где то в два раза ниже дамаг стал :avtorklif: :avtorklif: когда урса был под ультой, он как бы наносил 2 удара за 1.(такова механика была). так что под ультой лапка разгонялась не на 25 за удар, а на 50. теперь это пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #98 1 мая 2011 rofl-_- link=topic=212701.msg2025412184#msg2025412184 date=1304235396] в ульте раньше в 2 раза выше урон от пассивки был? или как оно работало? рвньше бонус урон был типа pure тоесть игнорил все резисты типа чистый дамаг а теперь нет тоесть где то в два раза ниже дамаг стал :avtorklif: :avtorklif: когда урса был под ультой, он как бы наносил 2 удара за 1.(такова механика была). так что под ультой лапка разгонялась не на 25 за удар, а на 50. теперь это пофиксили Да есть жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #99 1 мая 2011 лол какой нахуй нерф два оверпавера подряд - 12 ударов+ за секунду-полторы нерф нашли тоже мне лень считать, но точно не полторы секунды. как минимум 3, если герой стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение