Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeMmy

Урса 6.72

Рекомендованные сообщения

бедная урса  :cry:

Поделиться сообщением

как пикали так и пикают  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Убрали дабл лапу с ульта->урса стала слабее :palevo:

Поделиться сообщением

Насчет сия не орб эффект

начинается превращение в ХОН

скоро не будет орб эффектов

орбы давно надо поубирать.

мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами

дезолятор вообще :avtorklif:, даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё

манабурн от диффуза - хз зачем орб вообще :dunno:

чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не долженbig52.gif

лайфлич единственный оставил бы орбом  :avtoradolf:

про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса :buba:

в "твоей" доте, например, можно будет увидеть вр-ку с дифузами и мьелниром, которая за секунды с ульта сбривает медузу. балансед, ок

виверу, с его вторым скилом, и вайперу, с его замедлением, мьелнир тоже балансед будет

пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Насчет сия не орб эффект

мили скади - я бы мб брал магине, но лучше сразу сия и буриза, иначе раздавать дамаг придётся цмке. ещё есть крылатый брат магины, у которого нет особых проблем с орбами

дезолятор вообще :avtorklif:, даже при баффе с последней версии он не даёт статов и контрится медалькой и десятком других итемов. кураса например, сама себе аое дезолятор + спасает от дезолятора всех друзяшек вокруг. алсо медаль храбрости есть же ещё

чайник - неплохой орб, но покуда других орбов в моём замысле фактически нет, то чайник тоже орбом быть не долженbig52.gif

про орбы героев - массрак. я бы брал дезолятор или чайник на многих хиро с орбом (бон клинкз, вайпер, вивер) и считаю что это не ущербно для баланса :buba:

в "твоей" доте, например, можно будет увидеть вр-ку с дифузами и мьелниром, которая за секунды с ульта сбривает медузу. балансед, ок

виверу, с его вторым скилом, и вайперу, с его замедлением, мьелнир тоже балансед будет

ты еще пропустил лайфстил единственный орб.  :avtorklif: единственный блядь  :fffuuu:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Насчет сия не орб эффект

обоссышь, у вр в ульте макс атаксипд, нахуй ей ебучий молоток молний? ты раскрыл топ командам контру медузе - имбалансную вр с дифузами :fffuuu:

вобщем иди на хуй аналитик обоссаный :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

c каждой новой версией доты урса становится слабей относительно других

garena - TropicanaJuice

iccup - [sD]insulin

Поделиться сообщением

Насчет сия не орб эффект

обоссышь, у вр в ульте макс атаксипд, нахуй ей ебучий молоток молний? ты раскрыл топ командам контру медузе - имбалансную вр с дифузами :fffuuu:

вобщем иди на хуй аналитик обоссаный :nate:

а всем блять топ команды сидят и недоумевают как контрить дузу. :palevo:

надо быть конченным чтобы фармить врку как дэмейдж дилера вс дузы,которая просто ууйдет от фокуса и будет дамажить всех в замесе,в том числе и ту же врку.

да и дуза нынче всесьма юзлесс.так что пример убогий

Поделиться сообщением

c каждой новой версией доты урса становится слабей относительно других

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

дали бы стан урсе вместо 1, вот было бы весело

Поделиться сообщением

возник тут небольшой спор с другом по поводу изменения ульты урсы в последних версиях

просьба к кому-нить из модеров подробно всё объяснить, желательно с примером

Поделиться сообщением

имба не контриса ггвп  :palevo:

Поделиться сообщением

Щит дузы блокирует все.

Насчёт сандера я не уверен. Да это свап хп но всё равно результат 1 и тот же - наносится урон.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Сандер это не урон, а выставление уровня хп в процентах, он по определению ничем не снижается.

Поделиться сообщением

Ну, такая хуевая тема (Для даунов же  :avtorklif: )

Ясен хуй бафф.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

:hmm:

кто-то некропостер

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Сандер это не урон, а выставление уровня хп в процентах, он по определению ничем не снижается.

Блядь я это знаю, я про то и говорю.

Хоть сандер не урон,  и работает по-другому, но снимет хп дузе, т.е. НАНЕСЁТ ЕЙ УРОН (Т.К. ЯВНО НЕ ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВКЕ) и щит этот урон не заблокирует.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...