1010 #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 что-то вроде Большой стэн, Жигало 2 ну юмор чтоб такой на грани абсурда вообщепоцыки посоветуйте что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #3 29 апреля 2011 мальчишник в вегасе Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 29 апреля 2011 самое страшное, эпичное, супергеройское кино Жигало и Стэна не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #5 29 апреля 2011 вообще где-то месяц назад вышла комедия, бля не помню как называетсятам вообщем про двух мужиков и собачку с ними, и им предстоит какая-то длинная дорога куда-тодрузья в голос аххаха ололо и т.д. моя лично любимая комедия "Невезучие" там, где Жан Ренобляя такой эпик фильм)но там не американский юмор на грани абсурда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 29 апреля 2011 ананасовый экспресс.Из класики - голый пистолет все 3 серии, горячие головы 2 серии, аероплан 2 серии, космические яйца. Ну и офк ниче лучше зловещих мертвецов 3 еще не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 29 апреля 2011 ананасовый экспресс.Из класики - голый пистолет все 3 серии, горячие головы 2 серии, аероплан 2 серии, космические яйца. Ну и офк ниче лучше зловещих мертвецов 3 еще не сняли.поворот не туда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #9 29 апреля 2011 ананасовый экспресс.Из класики - голый пистолет все 3 серии, горячие головы 2 серии, аероплан 2 серии, космические яйца. Ну и офк ниче лучше зловещих мертвецов 3 еще не сняли.вот это <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #10 29 апреля 2011 Король вечеринок 1,2,3(хоть и хуйня) спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #11 29 апреля 2011 вообще где-то месяц назад вышла комедия, бля не помню как называетсятам вообщем про двух мужиков и собачку с ними, и им предстоит какая-то длинная дорога куда-тодрузья в голос аххаха ололо и т.д. "Впритык" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 29 апреля 2011 да вообще можно просто найти фильмы лесли нильсона В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 29 апреля 2011 Король вечеринок 1,2,3(хоть и хуйня)только первая в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 29 апреля 2011 ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 29 апреля 2011 Поднять перископ бтв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 29 апреля 2011 Поднять перископ бтв+100500 Капитан Оргазмо тащит еще Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 29 апреля 2011 Поднять перископ бтв http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14486/жанр боевик, драма, военный vi pro ubrat pereskop ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2514/ ) navernoe govoriteya daje temu sozdaval pro negoohuenneiwiy film СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 29 апреля 2011 Дада, убрать перископ офк. "Мне нужен мужик с татуировкой на хую!" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 29 апреля 2011 :DDdada, smotru ti toje v perevode Sanaeva smorel )samiy ohuenniy perevod СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 29 апреля 2011 Дада, убрать перископ офк. "Мне нужен мужик с татуировкой на хую!" дадас подпольным переводом еще Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение