666serega666 #42 6 мая 2011 Помню выиграл 500 грн в школе,за 1 место по шахматам,т.к почти никто не умел играть,ботаны думали что они выиграют из-за того что они типо умные и книги читают.Даже если бы я проиграл я бы с угрозой дать пизды забрал бы половину :ukr: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #43 6 мая 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 6 мая 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :)запили какой нить уважаемый постаныч о внутренней кухне топ шахматистовкто там надменный уебок, кто бухает, кто свойский паря и т.д. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 6 мая 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :)лолты же в топлистах шахматистов топ16 мираа тут чо не хватилО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 6 мая 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :)запили какой нить уважаемый постаныч о внутренней кухне топ шахматистовкто там надменный уебок, кто бухает, кто свойский паря и т.д. ЛУЧШЕ ОТВЕДАЙ ОТБОРНЫХ ХУЙЦОВ, БРОТИШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #47 8 мая 2011 Нова а ты почему не участвуешь?cause noob :)лолты же в топлистах шахматистов топ16 мираа тут чо не хватилО? в данный момент топ30 примерно) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #49 9 мая 2011 между тем 1/4 завершилась ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #50 9 мая 2011 меня папа в шахматы учил играть.Когда научил - я его стал выигрывать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #51 10 мая 2011 В данный момент только Крамник,сейчас не уважаю всех топ игроков.И конечно Фишер офк лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 10 мая 2011 встретил нову в онлайн шахматах,поставил детский мат,доволен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazziPG #53 10 мая 2011 всех выигрывал в больнице ..... там поцыки лет по 18 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 11 мая 2011 всех выигрывал в больнице ..... там поцыки лет по 18 были бля 18 у всех разряды видать да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #55 11 мая 2011 чемпион мира по шашкам а шахматы для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #56 25 мая 2011 Уважаемая тема :)Болею за Грищука по сабжупочему Магнус не ворвался на рампу. Мб даггер не нафармил? мог же семерых в ульт дебил сьеби с темы , шутки не толстые . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #57 25 мая 2011 чемпион мира по шашкам а шахматы для слабаков сказал даун с педиками на авке . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #59 30 мая 2011 Я не понял а где НОВА? :po_weke: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #60 30 мая 2011 Главный тренер мужской сборной России по шахматам Евгений Бареев сообщил о том, что финалист недавнего турнира претендентов в Казани Александр Грищук согласился принять участие в грядущем командном чемпионате мира. "Александр с восторгом воспринял предложение защищать честь страны на командном чемпионате мира. В ближайшее время он отдохнет после напряжённого турнира, и надеюсь, что во второй половине июля будет в хорошей форме", — сказал наставник в интервью РИА "Новости". Помимо Грищука на чемпионате мира за российскую команду выступят Пётр Свидлер, Сергей Карякин, Ян Непомнящий и Никита Витюгов. Отметим, что командное мировое первенство пройдёт в июле в китайском Ниньбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение