RgzvHgiu #1 Опубликовано: 13 января 2009 UFO: Afterlight Жанр:тактическая игра Разработчик:Altar Interactive Издатель:Cenega Publishing В России:1C Системные требования: Минимальные - 1 GHz, 512 MB, video 128 MB shader 2.0 Рекомендованные - 2 GHz, 768 MB, video 256 MB shader 2.0 Адрес в сети:www.ufo-afterlight.com Сетевые режимы:нет :smile2: Кто то ебашил в это пиздатую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 13 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #3 13 января 2009 неебошил, но нада попробывать аддед: где клиент скачать можно, кроме рапиды? на оффсайте только демо чёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #4 13 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5 14 января 2009 играл в сабж, прошел, удалил. не сложно. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 14 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 14 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА кстати уфо под водой уже не так ебошила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 14 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #9 16 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА кстати уфо под водой уже не так ебошила Terror from the deep (под водой) тоже в порядке была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 16 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА :pray: по сабжу… дайте ссылку на скачку, я бы поиграл даже! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 16 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА А эту лучше не качать. Хуйня полная. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RgzvHgiu #12 18 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА А эту лучше не качать. Хуйня полная. Не сказал бы хоть и получилось как сказать не очень но атмосфера замечательная.Я не знаю где скачать так как самом с локалки скачал. http://www.lki.ru/text.php?id=4255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 18 января 2009 когда выходил x-com, компа не было еще, а на ps я как-то упустил, пробовал потом как-то, но у меня все очень неадекватно работало. Так вот и остаюсь непросвященным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14 18 января 2009 Неплохая игрушка, но к сожалению на 1 раз: реиграбельность низкая, при старте меняется лишь расположение ресурсов. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #15 18 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА :pray: по сабжу… дайте ссылку на скачку, я бы поиграл даже! была на сборнике 100 лучших игр для PC. сборник года 96го мби игра реально под слабый комп с 95ой виндой, на шустрых компах становится неиграбельна. мб как то будет идти с тормозилкой, но хз , ибо не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elrick #16 29 января 2009 играл в X-com: UFO defence, вот она ЕБОШИЛА вот первая была зачетная, вторая пройдена благодаря первой... а вот все остальное не прет =\ играл в aftershock скучно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение