serejkaParenek #81 30 апреля 2011 у одногрупника спиздил ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #82 30 апреля 2011 тебя не улица формировала, мудак тебя пиздили постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #83 30 апреля 2011 ты какой то тупой... это всё сидит очень глубоко в нашей психики и подсознании... я например заметил такую фишку, что на вкусы, прерогативы, принципы, поведение, цели влияют МУЛЬТФИЛЬМЫ... дада...любимые мультфильмы из детства... те которые вы смотрели как зомби и ташились от них от их охуенности... на меня очень сильно повлиял мультфильм "бременские музыканты" я стал профессиональным музыкантом(выучился), у меня фетиш на веснушки и худышек(принцесса), я очень дорожу друзьями, у меня их не так много но все хорошие проверенные.и они тоже дорожат дружбой со мной.для меня смысл жизни это путешествия...в свои 20 лет я побывал в 9 странах мира и объездил пол нашей страны... причём это вся я понял не в тот момент как первый раз посмотрел мультфильм...типо омг хочу также... это я осознал, в лет 17 когда моя личность более менее сформировалась...когда я уже мог рассмотреть её... у многих моих знакомых, друзей,коллег, есть подобные примеры как на них повлияли мультфильмы, сказки, фильмы етц... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 30 апреля 2011 От каждого человека на жизненном пути пытаюсь перенять что-то полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #86 30 апреля 2011 да это всё на подсознательном уровне происходит в большинстве случаев даже и вспомнить что-то конкретное сложно соски правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #87 30 апреля 2011 солидарен с первым ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 30 апреля 2011 не могу сказать что я что либо у кого то перенял, только некоторые фразы, не более Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 30 апреля 2011 ты какой то тупой... это всё сидит очень глубоко в нашей психики и подсознании... я например заметил такую фишку, что на вкусы, прерогативы, принципы, поведение, цели влияют МУЛЬТФИЛЬМЫ... дада...любимые мультфильмы из детства... те которые вы смотрели как зомби и ташились от них от их охуенности... на меня очень сильно повлиял мультфильм "бременские музыканты" я стал профессиональным музыкантом(выучился), у меня фетиш на веснушки и худышек(принцесса), я очень дорожу друзьями, у меня их не так много но все хорошие проверенные.и они тоже дорожат дружбой со мной.для меня смысл жизни это путешествия...в свои 20 лет я побывал в 9 странах мира и объездил пол нашей страны... причём это вся я понял не в тот момент как первый раз посмотрел мультфильм...типо омг хочу также... это я осознал, в лет 17 когда моя личность более менее сформировалась...когда я уже мог рассмотреть её... у многих моих знакомых, друзей,коллег, есть подобные примеры как на них повлияли мультфильмы, сказки, фильмы етц... ты во сколько посмотрел первый раз музыкантов? ты хочешь сказать что посмотрев в детстве этот мультфильм у тебя в 17 лет встает на девочку в веснушках именно изза этого? :._.: я думаю врядли толстовато немного А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #91 30 апреля 2011 не могу сказать что я что либо у кого то перенял, только некоторые фразы, не более ГРАЦ ФЛУД ЧЕМПИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 30 апреля 2011 Автор - крыса и хач Так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #94 30 апреля 2011 Автор - крыса и хач Так что делайте выводы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #95 30 апреля 2011 nynep, Andier, ImIron, Ho11ow, shpr0t, PAL111, The-Angry-Hobbit, Lyublyu-_-Kanade, sol1tary, ^God, K2rush и 7 Гостей просматривают эту тему. лишнего найдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #96 30 апреля 2011 nynep, Andier, ImIron, Ho11ow, shpr0t, PAL111, The-Angry-Hobbit, Lyublyu-_-Kanade, sol1tary, ^God, K2rush и 7 Гостей просматривают эту тему. лишнего найдите ynep, Andier, ImIron, Ho11ow, shpr0t, PAL111, The-Angry-Hobbit, Lyublyu-_-Kanade, sol1tary, K2rush лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #97 30 апреля 2011 тебе зачем, с какой целью интересуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #98 30 апреля 2011 Я чистый абсолют, не отражающий даже тени, и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #99 30 апреля 2011 никогда не делал себе кумиров не перенимал манеру поведения, жесты и прочие подобные отличительные признаки да хуй знает, зачем это нужно? всё равно такой, какой ты есть, будет либо нравится кому-то, либо нет, и этого не изменить какими-либо действиями. Может быть только если гопотой прикинуться, за своего сойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 1 мая 2011 никогда не делал себе кумиров не перенимал манеру поведения, жесты и прочие подобные отличительные признаки да хуй знает, зачем это нужно? всё равно такой, какой ты есть, будет либо нравится кому-то, либо нет, и этого не изменить какими-либо действиями. Может быть только если гопотой прикинуться, за своего сойдёшь типичный детектед причем тут кумиры А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение