Kazik9 #21 30 апреля 2011 Из сабжа понял, что автор японец. сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 30 апреля 2011 Из сабжа понял, что автор японец. сига? Часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #23 30 апреля 2011 проебал весь день вчера на стройке.. теперь охуиваю.. сегодня экзамен в авто-школе, 6 числа права ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #24 30 апреля 2011 проебал весь день вчера на стройке.. теперь охуиваю.. сегодня экзамен в авто-школе, 6 числа права ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 30 апреля 2011 Из сабжа понял, что автор японец. сига? Часовой пояс ну почти С Владивостока я безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #27 30 апреля 2011 с четверга бухал, тока щас дома появился про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #29 30 апреля 2011 4 Дня выходных Всем лучи добра Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 30 апреля 2011 4 Дня выходных Всем лучи добра у школоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 30 апреля 2011 Солнышко на улице, сейчас позавтракаю и буду хз чем заниматься Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 30 апреля 2011 4 Дня выходных Всем лучи добра мне в воскресенье нужно идти в 9 утра на парад от универа иначе выговор безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 30 апреля 2011 Из-за того, что пропадают два понедельника, нам какого-то хуя перенесли послезавтрашний на сегодня Пидарасы ебаные, придется на одну пару идти В итоге выходных два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #34 30 апреля 2011 всем доброго утра сиськи инклюдед настроение поднял. по сабжу: слушаю оффспринг и пдшусь :D <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 30 апреля 2011 бля вот не в тему сиськи заквотили. около меня мать стояла, я такой захожу в утренний а тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #36 30 апреля 2011 бля вот не в тему сиськи заквотили. около меня мать стояла, я такой захожу в утренний а тут - ну вот не надо постить тогда <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #37 30 апреля 2011 всем доброго утра сиськи инклюдед настроение поднял. по сабжу: слушаю оффспринг и пдшусь :D +к настроению спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #39 30 апреля 2011 Я проснулся. С добрым утром <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #40 30 апреля 2011 бля вот не в тему сиськи заквотили. около меня мать стояла, я такой захожу в утренний а тут - ну и что тут такого? тебе мама не даёт смотреть сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение