Astra #21 13 января 2009 премиумы не выдаются, если у пользователя есть голд у меня не было голда, свой голд я активировал 3 дня назад, когда понял что премиумов не видать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ngEAr #22 13 января 2009 daj link na turnir i spisok teh kto dolzhen poluchit' premiumy + s kem iz gareny bilo eto vse obgovoreno. Esli vse norm to na dnjah vse sdelaju. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #23 13 января 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,16208.0.html у нас должны получить: klif- BlackSantaniger xLo.Kylie^ s!P6.T_T.o_O|iL Tired.kaktyc http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #24 13 января 2009 daj link na turnir i spisok teh kto dolzhen poluchit' premiumy + s kem iz gareny bilo eto vse obgovoreno. Esli vse norm to na dnjah vse sdelaju. ngear a ranshe ne mog mne napisat? RAPTOR|Astra , RAPTOR|Kenz0, RAPTOR|Amartnt, RAPTOR|Azen, rayK.O. nam na 3 mesyaca kajdomu, mi top1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #25 13 января 2009 и мне хоть на пару дней :vip: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 13 января 2009 daj link na turnir i spisok teh kto dolzhen poluchit' premiumy + s kem iz gareny bilo eto vse obgovoreno. Esli vse norm to na dnjah vse sdelaju. ngear a ranshe ne mog mne napisat? RAPTOR|Astra , RAPTOR|Kenz0, RAPTOR|Amartnt, RAPTOR|Azen, RAPTOR|ISya . nam na 3 mesyaca kajdomu, mi top1! меня не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MArcoDelacrosso #27 14 января 2009 ДАмс ЛОбки за Виртуальные голд акки деруться!!ЛУчше б занялись бы полезным делом,а не здесь балоган развадить из за чепухи всякой!!!МНЕ НЕ ДАЛИ ГОЛД АККАНТ АААА идите ещё мамке с папкой раскажите пиздец!!НЕ дали и хуй ты с ним пиздабол чувак значет оказался!!!не связывайтесь с ним больше и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #28 14 января 2009 ДАмс ЛОбки за Виртуальные голд акки деруться!!ЛУчше б занялись бы полезным делом,а не здесь балоган развадить из за чепухи всякой!!!МНЕ НЕ ДАЛИ ГОЛД АККАНТ АААА идите ещё мамке с папкой раскажите пиздец!!НЕ дали и хуй ты с ним пиздабол чувак значет оказался!!!не связывайтесь с ним больше и всё! Привет, Кадырбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #30 15 января 2009 а я писал, что Вилат - кидала, причем не раз! даже бан на ПД дали за это после ранеток Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ngEAr #31 16 января 2009 -( 21:18:04 )- <ngEAr> v1lat|DTS[org] -( 21:18:09 )- <ngEAr> ti zanimalsja RIHLom? -( 21:18:16 )- <v1lat|DTS[org]> net -( 21:18:19 )- <v1lat|DTS[org]> nikogda -( 21:21:30 )- <ngEAr> problema 4to na garene nikto ne v kurse pro turnir -( 21:21:35 )- <ngEAr> i uzhe mesjac ne vidani premiumi -( 21:21:42 )- <ngEAr> skazali ti dogavarivalsja -( 21:21:44 )- <ngEAr> naschet vsego -( 21:21:55 )- <ngEAr> vot ja i ha4u znatj kto s gareni skazal 4to dast top3 -( 21:21:57 )- <ngEAr> premiumi -( 21:23:34 )- <v1lat|DTS[org]> sec -( 21:23:37 )- <v1lat|DTS[org]> u menia radio -( 21:23:42 )- <v1lat|DTS[org]> cherez chasik -( 21:23:42 )- <v1lat|DTS[org]> plz Ну у него радио типа. На главной админской конференции про Garena supports RIHL впервые слышят. Остаётся понять , кто всех развёл. Модератор Danya или так называемый v1lat ( глобально он лох конченый походу ). Хотя пока что главные админы небыли в онлайне... Но из модеров и суб-админов никто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #32 16 января 2009 ps: смс лига свои призы отдала на след день без всяких проблем. маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 16 января 2009 лол я еще помню срач после ранеток мдаааааа wilat huina© а я за него еще голосовал на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #35 17 января 2009 -( 21:18:04 )- <ngEAr> v1lat|DTS[org] -( 21:18:09 )- <ngEAr> ti zanimalsja RIHLom? -( 21:18:16 )- <v1lat|DTS[org]> net -( 21:18:19 )- <v1lat|DTS[org]> nikogda -( 21:21:30 )- <ngEAr> problema 4to na garene nikto ne v kurse pro turnir -( 21:21:35 )- <ngEAr> i uzhe mesjac ne vidani premiumi -( 21:21:42 )- <ngEAr> skazali ti dogavarivalsja -( 21:21:44 )- <ngEAr> naschet vsego -( 21:21:55 )- <ngEAr> vot ja i ha4u znatj kto s gareni skazal 4to dast top3 -( 21:21:57 )- <ngEAr> premiumi -( 21:23:34 )- <v1lat|DTS[org]> sec -( 21:23:37 )- <v1lat|DTS[org]> u menia radio -( 21:23:42 )- <v1lat|DTS[org]> cherez chasik -( 21:23:42 )- <v1lat|DTS[org]> plz Ну у него радио типа. На главной админской конференции про Garena supports RIHL впервые слышят. Остаётся понять , кто всех развёл. Модератор Danya или так называемый v1lat ( глобально он лох конченый походу ). Хотя пока что главные админы небыли в онлайне... Но из модеров и суб-админов никто не в курсе. я в шоке O_O http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #36 17 января 2009 лол я еще помню срач после ранеток мдаааааа wilat huina© а я за него еще голосовал на гарене Беда , я тоже за него голосовал Теперь найду какбольше народу чтобы за другова чела проголосовали :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #37 17 января 2009 3 года назад выйграл чемп 3х3 от вилата, премиумов так и не дали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #38 17 января 2009 Могуч :0 Я три года назад даже в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #39 17 января 2009 Такая же ситуация с чемпом Фобби(модер хай лвл румы). Там должны дать премиум акк на неделю, офк мне так-то похуй, неделя слишком мало, но факт, что нас кинули. Когда я спросил фобби - "Когда будут премиумы?" - он ответил "Не нервничай, я написал кому надо, скоро будут". Прошел уже месяц где-то, а то и больше, а акков так и нет. Несколько раз написал Фобби, Мамаю в личку, но они тупо игнорят. Потом создал тему на форуме гарены, ее удалили,а мне варн выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение