Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Баланс в доте

Рекомендованные сообщения

Прочитал 12 страниц и , как ни странно , мне понравилось  :metalhead:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цитата

Коротко и ясно:

Ноют те, кто сосут в пабах айкапа, те кто ебашили - ебашат дальше, против всяких баратрумов и хускаров.

Если ты проигруеш - ровняй руки, а не говори "Да ну нахуй, я ебал в это играть"

да даже если ебашешь, просто бесит, когда тринт на миде 1 скилом снимает пол столба инвоку на 3-4 лвле, или когда рубик через пол карты ебашет свой ебливый нюк,мана на который не кончаеться,который пройдя по мне ещё и куру мою убил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

Offtopic

Коротко и ясно:

Ноют те, кто сосут в пабах айкапа, те кто ебашили - ебашат дальше, против всяких баратрумов и хускаров.

Если ты проигруеш - ровняй руки, а не говори "Да ну нахуй, я ебал в это играть"

Показать больше  

09549660.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes
  Цитата

Цитата

да даже если ебашешь, просто бесит, когда тринт на миде 1 скилом снимает пол столба инвоку на 3-4 лвле, или когда рубик через пол карты ебашет свой ебливый нюк,мана на который не кончаеться,который пройдя по мне ещё и куру мою убил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Скиллами нельзя убить кур

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

рубик через пол карты ебашет свой ебливый нюк,мана на который не кончаеться,который пройдя по мне ещё и куру мою убил  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Скиллами нельзя убить кур

тссс  :-_-:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

тссс  :-_-:

я сам охуел. иди затесть.

Поделиться сообщением

можно

первой молнией зевса я точно убивал куру

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Цитата

можно

первой молнией зевса я точно убивал куру

:buba:

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

когда выходит новый герой все говорят что он имба, просто не привыкли к нему еще, даже к Вертолету и Тускару уже придрочились все, все знают что от них ожидать, а вот Рубик реально ебаный

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Его нет и не может быть

Поделиться сообщением

Цитата

когда выходит новый герой все говорят что он имба, просто не привыкли к нему еще, даже к Вертолету и Тускару уже придрочились все, все знают что от них ожидать, а вот Рубик реально ебаный

селфовн  :avtorklif:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

отгодал популярный

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

морта килл любого

Поделиться сообщением

Derevo chiternoe onlyy

Поделиться сообщением

шляпа

Показать содержимое

Удачи не удачникам !

Поделиться сообщением

Цитата

когда выходит новый герой, его 4 версии подряд нерфят и он становиться нормальным  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас же все игры сводятся к тому, кто судорожно нажимая на персонажей в товерне быстрее заберет в этом долбаном пабе тб, трента, хускара, баратрума. И причем пик этих мудаков даже в кривых руках побеждает. Тб даже если насосет вначале, один хер отсидится в лесу, нафармит свои пт, сия, манта. Выйдет и отъебашит всех. Такая дота мне нахуй не нужна и точка.

И дело тут не в балансе. Оч многие просто не то хотят сказать. Баланса ИМХО не было и раньше. Были ебанутые морфы, когда только сделали етернал, были ебанутые спектры, которые 1в5 делали -3 -4 были ебанутые гули с 3мя пассивками еще во время оно, всегда был анбаланс, и все к этому привыкли.

Пик таких, как хускар, баратрум и тб ни разу не побеждает. Я хз, может есть где-то статистика, но, уверен, что винрейт всех этих "имб", наряду со старым пассивным гулём, морфом и старой спектрой не сильно больше 50%, а у некоторых, типа гули и спектры, скорее даже меньше.

Цитата

Насчет ульта вертолета - это полный пиздец. Проглядывается некий вектор в развитии доты, направленный на глобал персов:

Клокверк, фурион, зевс, спектра, аа, висп, рубик (спиздив чье-то тп), геомансер, инвокер, а теперь еще и вертолет. Спрашивается - вот нахуй оно такое нужно?  Го блять енигме сделаем аганим --> блекхол в любую точку карты, го расте аганим переделаем ---> змей в любую точку карты, го акаше тож такую фичу сделаем  :hmm: . Это что блять за ебаный бред - вертолет стратегического назначения :trollface: , ебашущий какими-то баллистическими ракетами.

И что в этом такого плохого? Во первых, всеми этими героями нужно "попасть" своими глобал ультами. И чем легче попасть - тем ничтожнее эффект. Глобал касты - это ульт спектры и тп фуриона. Хотя если Тебе нравится "ганодота", Тебе и глобал ульты должны понравиться - а ганго баратруму ты должен был бы только порадоваться :hmm:

Цитата

Геймплей, игровой процесс именно в этой версии очень хуевый, самый хуевый из всех версий, и глупо с этим спорить.Кд скиллов у новых героев стремится к    -wtf  Их демедж стремится к whosyourdaddy, что конечно же просто замечательноохуенно.

Ну это совсем тотальная хуйня, даже с оговорённым "ИМХО". У каких героев? Если ты про Рубика, то согласен только с тем, что каст силён. Но это единственный каст. К тому же, если тебе не нравится терподота, тебе такое изменение должно быть в радость :yes:

Цитата

(если героя баффнули, то те выводы, которые вы сделаете, не всегда верны) - лежал с этого  :avtorklif:  Любые выводы могут быть не верны, по поводу чего угодно. С выражения автора можно подумать, что о бафнутых героях нельзя делать выводы  :avtorklif:

Да, нельзя. Чтобы сделать вывод, нужно много поиграть с этим героем, а не просто почитать ченжлог. Например, прочитав в ченжлоге, что у шадоу демона 500 дамаги с яда легко подумать, что он имба, однако, поиграв, легко убедиться в обратном. Или, глянув на феникса и тускара решить, что тускар сильнее, однако потом понять, что феникс имба и даже сделать детект.

Вот научатся сейчас кидать стан в бегущего баратрума, пособирают усилок вертолётику и бывшая "НИХУЯ СЕБЕ ИМБА КАКАЯ БЛЯТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ УЛЬТ" перестанет быть таковой, как яд шадоу демона.

Я помню, когда начинал играть в доту, думал, что лина - имба. Ульт 900 дмг. А когда узнал, что ей ещё и аганим собирает, то :ohpalevo: Вот так примерно у всех и со всеми героями :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...