Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Баланс в доте

Рекомендованные сообщения

link=topic=212914.msg2025451691#msg2025451691 date=1304516081]

http://vimeo.com/22991420 Вот имба

ну это просто 

hidden

:petro:

Поделиться сообщением

баланс это шахматы) и то там белые первые ходят

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

постой на миде против другого солера, когда у него в тиме дерево^

хер захарасишь

ринг оф хелс нахаляву

тогда алгоритм победы такой?

-random

в секретный магаз, на 20 сек берем кольцо и соло выиграно?

Ринг оф хелс, только с 7го уровня.

Дерево ты куда будешь ставить? на триплу? а что максить ему будешь? пасиву или 2й нюк? Инвиз то ты тоже на 1 раз прокачаешь офк.

на трипл максить пассиву

если засчет этого будут выиграны 2 соло лайна, то почему бы и нет?

нюк на 1, инвиз на 1

замедление на всех уровнях одинаковое

к 10 лвлу нюк замаксить, собрать меку и пушить

с мекой 8хп/сек аое, такой пуш достаточно сложно остановить

Поделиться сообщением

Как фрог может быть раком если он лягушка?

чета в голос

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

да в топку баланс, не баланс.

считаешь не балансным героя - либо бань либо пикай первым.

о .72 рано спорить на счет баланса. Играй и выигрывай, и не важно как ты выйграешь, балансными героями или имбалансными.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

у автора поверхностное знание значения баланса, и то что здесь написано, это всего лишь умение правильно передать мысли орфографическим путем

Поведай же, что такое баланс на самом деле :dunno:

Как бы есть стартовый баланс - например, начальная растановка в шахматах, симметрия так сказать. Но последующий ход уже нарушает симметрию, а следовательно меняет баланс.

в доте даже стартового баланса нету.

а искать баланс в героев - глупо, т.к. находится тот, который его контрит, 2го контрит 3й, либо несколько скилов\героев, ну и т.д. Если бы все так замыкалось по кругу, баланс был бы. Поэтому я и считаю, что в доте существует оверпик. Это все рассматривается с той точки зрения, если у всех скилл одинаков.

Поэтому весь  начальный баланс (не считая позиции сентов\скоржей) определяется на стадии пика\бана. Ты сам вправе повернуть баланс в любую сторону

во хуеты написал то  :trollface:

Баланс (данном случае) - характеристика, которая зависит только от карты для. Она никак не может зависеть от конкретной игры (типа в "5x5 aptb 3k+" один баланс, а в "5x5 cm 6k+ pro" другой).

А симметричность (типа как в шахматах), между прочим, в доте как раз таким есть. Даже если добавить героя, у которого ульт - пронести лайн, то "шахматный баланс", или "симметричность" останется, поскольку как первый пикер, так и второй могут пикнуть этого героя и, таким образом, нету никаких приемуществ ни у сентов, ни у скоржей.

А вот например, в игре "козу и волков" ни симметричности, ни баланса нет, поскольку стартовые позиции игроков разные и волки (4 волка против 1 козы) выигрывают при адекватной игре.

Но в топике идёт речь о другом балансе. Согласно этому балансу (это и есть баланс в обычном понимании), все герои должный быть примерно равны, например, не иметь винрейт 77%, как у руфтреллена.

Я это написал к тому, что баланс в доте и баланс в настольной игре - вещи принципиально разные и не надо их ставить рядом. В шахматах, например, дотерского баланса (то есть эквивалентности героев) нет, потому что ферзь имба, а пешки - хуйня. Ну а шахматный баланс в доте есть и будет, каких бы героев не добавили, ибо изначально в равных условиях => каждый (и сент и скорж) может пикнуть имбу. Ну а в пабе, где пикают рендомных героев - да, отсутствует симметричность. И, поэтому, скорее всего, только паберские уёбки пиздят, что НЕТ БАЛАНСА, ибо в цм имбу можно пикнуть самому имбу или забанить.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

баланс в доте? что? где? я думал дотеры забыли это слово...дота и баланс несовместимы по дефолту

Поделиться сообщением

баланс в доте? что? где? я думал дотеры забыли это слово...дота и баланс несовместимы по дефолту

True  :nate:

Поделиться сообщением

Блевал в рот всем, кто пикает трента.

Поделиться сообщением

К сожалению, очень многие люди (и в доте и в реале) делают очень категоричные заявления, но при этом даже не понимают смысла сказанного ими.

Причины вижу две:

1) Повторяют за кем-то (например, Вилат в стриме сказал, что баланса нет. Или ещё хлеще: так сказал какой-нибудь сильный дотер).

2) Идут против системы. Ну, типа, система - говно, правительство - уёбки. Ну а Айсфрог - некий аналог правительства, как Вы догадались :yes:

Первым, к сожалению, не помочь, ибо хули тут какой-то нонейм на форуме пишет, нихуя не авторитетный, тем более Вилат сказал по-другому :yes:

Да и вторым тоже :cry:

Благо таких меньшинство.

Поделиться сообщением

у автора поверхностное знание значения баланса, и то что здесь написано, это всего лишь умение правильно передать мысли орфографическим путем

Поведай же, что такое баланс на самом деле :dunno:

Как бы есть стартовый баланс - например, начальная растановка в шахматах, симметрия так сказать. Но последующий ход уже нарушает симметрию, а следовательно меняет баланс.

в доте даже стартового баланса нету.

а искать баланс в героев - глупо, т.к. находится тот, который его контрит, 2го контрит 3й, либо несколько скилов\героев, ну и т.д. Если бы все так замыкалось по кругу, баланс был бы. Поэтому я и считаю, что в доте существует оверпик. Это все рассматривается с той точки зрения, если у всех скилл одинаков.

Поэтому весь  начальный баланс (не считая позиции сентов\скоржей) определяется на стадии пика\бана. Ты сам вправе повернуть баланс в любую сторону

во хуеты написал то  :trollface:

Баланс (данном случае) - характеристика, которая зависит только от карты для. Она никак не может зависеть от конкретной игры (типа в "5x5 aptb 3k+" один баланс, а в "5x5 cm 6k+ pro" другой).

А симметричность (типа как в шахматах), между прочим, в доте как раз таким есть. Даже если добавить героя, у которого ульт - пронести лайн, то "шахматный баланс", или "симметричность" останется, поскольку как первый пикер, так и второй могут пикнуть этого героя и, таким образом, нету никаких приемуществ ни у сентов, ни у скоржей.

А вот например, в игре "козу и волков" ни симметричности, ни баланса нет, поскольку стартовые позиции игроков разные и волки (4 волка против 1 козы) выигрывают при адекватной игре.

Но в топике идёт речь о другом балансе. Согласно этому балансу (это и есть баланс в обычном понимании), все герои должный быть примерно равны, например, не иметь винрейт 77%, как у руфтреллена.

Я это написал к тому, что баланс в доте и баланс в настольной игре - вещи принципиально разные и не надо их ставить рядом. В шахматах, например, дотерского баланса (то есть эквивалентности героев) нет, потому что ферзь имба, а пешки - хуйня. Ну а шахматный баланс в доте есть и будет, каких бы героев не добавили, ибо изначально в равных условиях => каждый (и сент и скорж) может пикнуть имбу. Ну а в пабе, где пикают рендомных героев - да, отсутствует симметричность. И, поэтому, скорее всего, только паберские уёбки пиздят, что НЕТ БАЛАНСА, ибо в цм имбу можно пикнуть самому имбу или забанить.

Ну как бы это все да. Я шахматы приером привел к тому, там как бы все просто и все на своих местах. Ферзи есть у двух сторон. Поэтому там все зависит от тебя. Ну и офк дизбаланс в том, кто ходит первым.

В доте уже расположение сентов\скоржей особым образом влияет на старту\ганки и прочее. Тот же рошан уже как то вываливается из колеи.

Ну вообще то я считаю все в доте ок. И пул расширать надо, что сейчас фрог и делает

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

баланс был, есть и будет! ecть только один имба герой - СФ!

Поделиться сообщением

по моему несбалансировн остался только леорик, слишком уж имба, криты лайфстил и замедляющий стан, все что нужно для паба, тащит с 1 минуты до конца + нихуевый ульт

http://zalivai-tam.ru/?gametype=5x5&map=6.72&pts=3

Винрейт 47% :fie:

баланс был, есть и будет! ecть только один имба герой - СФ!

Спс поржал

Поделиться сообщением

Блядь а то что морфу пофиксили армор это нормально?Баланс блять? :fffuuu:

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяьть :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяьть :avtorklif:

Бесит когда попадаешься на лайн против рубика и тот гнобит молниями по 200 урона по кд. :cry:

Поделиться сообщением

Баланса нет

Untitled.png

Поделиться сообщением

К сожалению, очень многие люди (и в доте и в реале) делают очень категоричные заявления, но при этом даже не понимают смысла сказанного ими.

Причины вижу две:

1) Повторяют за кем-то (например, Вилат в стриме сказал, что баланса нет. Или ещё хлеще: так сказал какой-нибудь сильный дотер).

2) Идут против системы. Ну, типа, система - говно, правительство - уёбки. Ну а Айсфрог - некий аналог правительства, как Вы догадались :yes:

Первым, к сожалению, не помочь, ибо хули тут какой-то нонейм на форуме пишет, нихуя не авторитетный, тем более Вилат сказал по-другому :yes:

Да и вторым тоже :cry:

Благо таких меньшинство.

я это понял не с чьих либо слов или не вопреки системе, а в следствии того что я уже около 6-7 лет играю в доту :buba:

Поделиться сообщением

по моему несбалансировн остался только леорик, слишком уж имба, криты лайфстил и замедляющий стан, все что нужно для паба, тащит с 1 минуты до конца + нихуевый ульт

его контрит магина или дефузы

Поделиться сообщением

Вполне таки сбалансированно всё, нету откровенных имб :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...