Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Баланс в доте

Рекомендованные сообщения

ИМО единственная имба в нынешней дотке - дерево.Ну мб ещё и соул кипер, но ему можно не дать фармиться как и другому керри, здесь же вся команда в преимуществе. Днём врагам похер даже на такого злого харасера как веномансер.А если дерево на лайне то вообще и днём и ночью.

седня отправили дерево на сложную соло, думали  - пиздато же...нет же, сука этот уебок умудрился 6 раз сдохнуть от лича+найкса  :trollface: 

как итог - на 7 мин - мидас, на 17 - сашаяша, ггвп имхо бтв офк рли...ну вы поняли. Кароч маму удволетворили всей тимой  :rickroll: 

Вывод - дуб не терпит 2бл лайн, или наш дуб был раковый до безумия  :nate:  надо голосование запилить  :hmm:

треант никогда не стоял и щас не стоит соло на харде вс найкс+лич , что тут удивительного то?

Поделиться сообщением

ИМО единственная имба в нынешней дотке - дерево.Ну мб ещё и соул кипер, но ему можно не дать фармиться как и другому керри, здесь же вся команда в преимуществе. Днём врагам похер даже на такого злого харасера как веномансер.А если дерево на лайне то вообще и днём и ночью.

седня отправили дерево на сложную соло, думали  - пиздато же...нет же, сука этот уебок умудрился 6 раз сдохнуть от лича+найкса  :trollface: 

как итог - на 7 мин - мидас, на 17 - сашаяша, ггвп имхо бтв офк рли...ну вы поняли. Кароч маму удволетворили всей тимой  :rickroll: 

Вывод - дуб не терпит 2бл лайн, или наш дуб был раковый до безумия  :nate:  надо голосование запилить  :hmm:

треант никогда не стоял и щас не стоит соло на харде вс найкс+лич , что тут удивительного то?

зато соломид унижает.

раньше он терпел и неплохо фармил, а щас с 3 он делает вообще чо хочет. своего дамага столько, что переденаить его очень сложно. толстый и имеет ауру на реген и армор, так что харрасить с руки проблемно. ну и ебание хилка. подошел на 400 ренджа гдето - хилка в ебало +пару тычек за счет слоу. и все что ты тыкал там с руки минуту отхилено. а потом на 6 он заходит под твой товер, убивает тебя и уходит на желтых хп. и все это время он, напомню, фармит без особых проблем.

нахуй такое дерево :fffuuu:

Поделиться сообщением

balans :yes:  raki orali 4to slark imba v 69 shas slark soset ofk igrayte ap raki go tam y cm ayra imba :rickroll:

Поделиться сообщением

Абсолютного баланса в любом случае достичь нельзя. В любом случае найдутся новые спеллы которые придётся нерфить, потом их же придётся баффать, вобщем однозначного ответа тут дать нельзя. Конечно фрог зря делает столько дохуя изменений, но почти все из них придают доте баланса

или даже все

. Ну разве что трент, который был "непробиваемым" а щас ему ещё и хил впихнули, немного имбалансен

Поделиться сообщением

а как же АА?

Поделиться сообщением

АА тоже ебет паб

Поделиться сообщением

gem + teamplay = -imba

Поделиться сообщением

Ноубади такие ноубади :avtorklif:

Поделиться сообщением

я очень плохой человек, я рубиком за текстуры кидаю и они не могут выйти (

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

gem + teamplay = -imba

Типичная логика неумных людей. Или универсальная контрилка :rickroll:

Вопрос: "Как законтрить %heroname?"

Ответ: "гангать, тимплей, фокусить в замесе, закидывать станами". If heroname.spell1 = invis or heroname.spell2 = invis or heroname.spell3 = invis or heroname.spell4 = invis "Варды, гем".

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

gem + teamplay = -imba

Типичная логика неумных людей. Или универсальная контрилка :rickroll:

Вопрос: "Как законтрить %heroname?"

Ответ: "гангать, тимплей, фокусить в замесе, закидывать станами". If heroname.spell1 = invis or heroname.spell2 = invis or heroname.spell3 = invis or heroname.spell4 = invis "Варды, гем".

ты условный оператор повторяешь? :petro:

Поделиться сообщением

72б и баланс баланс и 72б

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

не сиель и не сиельб

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Я чё хочу сказать. Вот есть герои типа инвокера, пугны, апарата, вивера, етк. Они, в принципе, поимбовее остальных, с этим трудно спорить. Однако, на мой взгляд, не стоит прям сразу орать, что фрог - дурачок. Возможно, в этом есть просто задумка, чтобы усложнить ход мысли в процессе пика. Просто мне кажется, что ситуация с пиком на cm, которая есть сейчас гораздо круче, если бы все герои доты были примерно равны по силе и сбалансированы. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

имхо пит имба

Поделиться сообщением

думаю, что дота более или менее сбалансированна

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Автор отчасти прав,но инвок реально час имбовый или тот же аа,хотя офк крики мол что что пиздец иба и бла бла бла,это крики долбаебов

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

• Создать...