Z-t-1-m-Q #121 30 апреля 2011 не ну вы поняли да задетектил что ницше дорисовали 6к постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #122 30 апреля 2011 неочень медальки да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #123 30 апреля 2011 У зтимка появился стимул дальше флудировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 30 апреля 2011 на самом деле флуд чемпион хуевое название - и медальки хуже черепов поглядим че там станет когда аскми набьет 20к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #125 30 апреля 2011 все кто с новыми статусами - лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #126 30 апреля 2011 на самом деле флуд чемпион хуевое название - и медальки хуже черепов поглядим че там станет когда аскми набьет 20к пиши меньше, а то получишь рак медалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #127 30 апреля 2011 на самом деле флуд чемпион хуевое название - и медальки хуже черепов поглядим че там станет когда аскми набьет 20к там то ли банк оф мессаджес, то ли аддиктед флудер идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #129 30 апреля 2011 Дайте ньюсмейкера аскми, чтоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 30 апреля 2011 хотя 20к походу не будет смены Ancient -6000 legendary - 10000 champion - 16000 судя по всему следующая ступень +6к минимум, а скорее всего больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #132 30 апреля 2011 Ппц задроты больные же. Кто общается на форуме чтобы обмениваться инфой,а кто тупо набивает посты и этим как бы хочет доказать себе и окружающим что он не такой уж и уёбок,каким,конечно,является. Думаю низкая самооценка всему виной Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #136 30 апреля 2011 ГРАФ ПРОДОТЫ в вашей подписи завелся рак с ббкодом и сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 30 апреля 2011 15к потом 21к потом 27к Аскми, быстрее нафлуди 21к - если мне понравятся иконки, то буду стремиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #138 30 апреля 2011 Ппц задроты больные же. Кто общается на форуме чтобы обмениваться инфой,а кто тупо набивает посты и этим как бы хочет доказать себе и окружающим что он не такой уж и уёбок,каким,конечно,является. Думаю низкая самооценка всему виной вот оно че. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #140 30 апреля 2011 Я до такого не доживу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение