Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAINVOKER

Мидас

Рекомендованные сообщения

знаю про фикс, ну и он всегда окупался не более чем за 10-12 минут, вопрос в другом тут , с фаст мидасом в руке надо уметь дальше хорошо продолжить и не фидануть 2-3 килла, или будет провал

Поделиться сообщением

знаю про фикс, ну и он всегда окупался не более чем за 10-12 минут, вопрос в другом тут , с фаст мидасом в руке надо уметь дальше хорошо продолжить и не фидануть 2-3 килла, или будет провал

ну если уже и брать мидас, то ето просто терпо фарм минуты до 25-30....Надо постоянно следить за кд, ибо пару раз провтыкаеш, уже пару минут сверху потеряных....Ну я как бы я не потел, мидас получается собрать только где-то к минуте 8-9, с учетом того что ето был цм...

Поделиться сообщением

мидас же даёт ещё не плохую скорость атаки, так почему вы говорите о его окупаемости  имея ввиду только что им можно фармить деньги

Поделиться сообщением

мидас же даёт ещё не плохую скорость атаки, так почему вы говорите о его окупаемости  имея ввиду только что им можно фармить деньги

Да, в начале ето неплохой бонус, но етот бонус нужен лишь для того что-бы лучше пофармить....что сам из себя и полагает смысл  мидаса...

Или ты покупаешь мидас для того что-бы у тебя была больше скорость атаки и идешь на ганг?

Поделиться сообщением

Собрал думу к 8 минуте наебашил  пиздец так ухенно,не остановить просто

Домосед

Поделиться сообщением

увидел в стриме пегегешки мидас на соломид кентавре к пятой минуте

мои взгляды на этот мир перевернулись с ног на голову :ohmy:

Поделиться сообщением

он даёт 190 за что угодно? или 190 + (если бы убил ручкой) ?

Поделиться сообщением

наверно потому что любой айтем за эти же 1900 голды даст больше статов, чем мидас? и поэтому глупо их учитывать.

Поделиться сообщением

и того для того чтобы нафармить хотябы 2к голды нам надо 1000 секунд = 17 минут

не покупал и не буду  :nate: :nate:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

да

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

link=topic=212941.msg2025414849#msg2025414849 date=1304256113]не покупал и не буду  :nate: :nate:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

купил думу к 6 минуте- вся тима орала, что я нуб :fffuuu:  в итоге радик появился очень быстро и я затащил :nate:

кек

Поделиться сообщением

Мидас походу норм  :^^:

Поделиться сообщением

мне кажется я ебал маму автора :buba: :buba:

Поделиться сообщением

деньги идут в надежные

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

деньги идут в надежные

лоличо? или по твоему фармила с мидасом получает онли 190г в 100 сек, а все остальное время шкерится в лесу и не бьет крипов?

смысл мидаса в том что бы первые минут 20-25 фрифармить, получая доп голд и экспу с этого мидаса, а потом продать и закупить норм айтемы.

Поделиться сообщением

мидас собрал

игру просрал

Поделиться сообщением

ПД упада лицом в грязь начав много разговоров о Доте, или все же нью раки виновники произошедшего?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ПД упада лицом в грязь начав много разговоров о Доте, или все же нью раки виновники произошедшего?

иди в таверну рак

Поделиться сообщением

иди в таверну рак

КраБ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...