palach[exit] #1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Director: Joel Schumacher Starring: Jim Carrey, Virginia Madsen and Logan Lerman MPAA Rating: R for language, disturbing images, sexuality and language Total Running Time: 95 minutes DVD Order Date: June 19, 2007 Вчера посмотрел, почему-то не ходил в кинотеатр. В общем сильный фильмец, очень понравилось, особенно моменты когда он читал о себе и представлял как это было. Детектив Fingerlin получился вообще обалденный, стильный харизматичный персонаж. Сцена с блондинкой это ваще 5 баллов. Одно но - к концу сюжетная линия сдувается и гениальность сводиться на нет. Гениальное начало безжалостно задушено попсовой хэппи-энд концовкой. И хоть я взял версию Unrated, с альт концовкой где его сбивает автобус, это всё равно не то. Однако первые 77% фильма просто не можешь оторваться от экрана. Остальные 23% уже не так хороши, но всё равно качественная работа. Один из лучших фильмов года на мой взгляд. PS: не увидел в фильме баночки Dr. Pepper, а ведь на ней тоже написано 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #2 22 сентября 2007 Скоро посмотрю на лицухе В кино как и топегстартер ходить не стал Жду от фильма харошева O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 22 сентября 2007 все говорят,что фильм ебед,есть на винте,но руки не доходят посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 22 сентября 2007 Жду октября, дубляж в таких фильмах оч важен Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #5 22 сентября 2007 Побольше бы таких фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7 23 сентября 2007 Жду октября, дубляж в таких фильмах оч важен очень важенс лиценз на оригинальном языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 23 сентября 2007 Жду октября, дубляж в таких фильмах оч важен очень важенс лиценз на оригинальном языке Что ты сказал, я не расслышал Покупай R1 за 30 бачей Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 24 сентября 2007 нет, я беру в прокат лиценз в блокбастере за 10$ привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 24 сентября 2007 нет, я беру в прокат лиценз в блокбастере за 10$ Т.е. ты берешь поюзаный лиц диск, смотришь дома и возвращаешь? Отвязная система, с лицензией такого не видел еще Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 25 сентября 2007 это называется цивилизованный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #12 25 сентября 2007 это называется названием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 25 сентября 2007 это называется цивилизованный мир Ничего цивилизованного в прокате и постоянном обмене лицензионной продукции не нахожу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #14 27 сентября 2007 maybe one day you will wake the fuck up © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 29 сентября 2007 А ДЖИМ Керре не клоуном тащит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 24 декабря 2007 Dr. Pepperэто напиток такой вроде? в мокве его последний раз видел когда мне лет 7 было Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #18 28 декабря 2007 первые 20 минут посмотрел, далее заснул Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #19 28 декабря 2007 Фильм ебет! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #20 28 декабря 2007 Dr. Pepperэто напиток такой вроде? в мокве его последний раз видел когда мне лет 7 было газированная хуета, еще хуже чем кола. фильм не асилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение