Гость Itisnotstrong #22 30 апреля 2011 я скажу тайну ты скоро здохнешь от рака есть будешь там питатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #23 30 апреля 2011 Oreos Во! Спасибо. А я то думал, почему Oreo не подходят, ведь у них начинка. Оказывается, дело в буковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #24 30 апреля 2011 я скажу тайну ты скоро здохнешь от рака есть будешь там питатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #25 30 апреля 2011 я скажу тайну ты скоро здохнешь от рака есть будешь там питатся да я был то в макдаке меньше пяти раз за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #26 30 апреля 2011 я скажу тайну ты скоро здохнешь от рака есть будешь там питатся да я был то в макдаке меньше пяти раз за жизнь я раза 4 был у меня тоже в городе нет макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #27 30 апреля 2011 не пиздеть наухй! в маке отличная хавка! рональд макдональд разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #30 30 апреля 2011 город без макдака калимдор чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #31 30 апреля 2011 не пиздеть наухй! в маке отличная хавка! this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #32 30 апреля 2011 город без макдака [offtopic]калимдор чтоли? [/offtopic] мастер оффтопа имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #33 30 апреля 2011 не пиздеть наухй! в маке отличная хавка! this is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 30 апреля 2011 ... а точнее, его меню. К вам вопрос. Что за печенюшки они добавляют в своё макфлури? Хочу сам сделать, ибо вкусно, а макдака в городе у нас нет значит село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 30 апреля 2011 НУ РОНАЛЬД МАКДОНАЛЬД ПОЧИТАЕТ, ОТВЕТИТ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #37 30 апреля 2011 d архангельске нет макдака, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 30 апреля 2011 работаю в макдоналдс, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение