Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wLv.Reew

Хочу в тим,я норм игрок

Рекомендованные сообщения

АХАХА

ЛОл ток щас внимательно прочел  :lol: :lol:

nb2end.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА FAIL

Поделиться сообщением

м.б ПОЙДЕМТЕ НАХУЙ???

мухахахахахах

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

Играл вчера с автором, автор всосал своим вайпером моей курице со стоуншилдом и аганимом! ПОЗОРЩ

бля походу мне надо сменить ник,чтобы вы не путали меня с wLv.Niki4,wLv.masia и wLv.casper(из них тока каспер чего-то стоит)и я не играл вчера ни вайпером ни магиной ни войдом :mage:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ИЩУ ТИМУ! Я ЗАДРОТ  :palevo:

Так легче найти команду автор учись

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Играл вчера с автором, автор всосал своим вайпером моей курице со стоуншилдом и аганимом! ПОЗОРЩ

бля походу мне надо сменить ник,чтобы вы не путали меня с wLv.Niki4,wLv.masia и wLv.casper(из них тока каспер чего-то стоит)и я не играл вчера ни вайпером ни магиной ни войдом :mage:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

Не надо над ним смеяться :opasnoste:

Я ЕГО ФАНАТ

наебал офк

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

хмм, не могу не отписаться, т.к вчера автор со свим товарисчем явно сосали в пабе когда играли со мной (вайпер 10 лвл когда у всех остальный 20й и лина которая даже спеллы не юзала, а если и юзала, то или вникуда, или чтоб состилить, и то не всегда получалось)

ну да женек ты прав мы явно сосали потому что вайпер был явно пьян т.к был старый нг(и вайпер мне не товарищ,а просто мой сосед и мы с ним были раньше в 1 тиме и контролит он на мышке)а товарищ Женек-Фурион качался на н.крипах до 12 лвла,а та тима бегала 3-4 и цепляла меня вайпа и джаггера но мы вытянули игру т.к Луна настилила фрагов и собралась.Но Женек игру вытянул явно не ты(как ты думаешь)а Луна.

Во-первых, т.к это был паб, а чел, который играл луной - мой друг, я на всех вас остальных тупо положил хуй, т.к знал, что от вас, лошар недоделанных, тимплея ждать - как об стену головой биться и пытаться пробить. Я видел перспективы и анализируя поведение соперников сделал свои выводы. У мя достаточно опыта, чтоб понять, как будут развиваться события, и я угадал - луна тупо фрифармила, а дегенерат-неруб гонялся за фурионом, очень весело, я даже не расстраивался, наоборот смешно было наблюдать как неруб меня убивая, теряет анстопабл от луны, раза 2 штоле так было.

Да и вообще я хз че я мог сделать в те моменты когды вам якобы нужна была моя помощь. Я гангал мид - собсно луна убила там веномансера раза 2-3, я у нее фраги не стилил - наоборот - оставлял по возможности, я нафармил на сайленс - польза, неруб убивал меня вместо луны - тоже польза, потому что от меня кроме как палка сайленса - толку нет в лейте.

Далее - распездол, идешь лесом, т.к ты ваще не шаришь. Таких нубов как ты вертел и в хлр, и в рус рум 1, и с тобой я ТОЧНО не мог сосать, вернее уж ТОЧНО не у тебя. Извини.

Underdarker  - я играю в рус рум 1 сейчас, ибо там меньше ливеров(собсно ладдер творит чудеса с менталитетом людей - они играют не ради фана, а ради очков => никто не ливает если сосет, т.к боятся) К тому же в хай лвлах из-за неадекватных модераторов типа мамая, косореза и других личностей, которые кикают из комнаты если хост случайно мискликнет и кикнет его из игры(ну его слот закроет в лобби). Приходится переходить в другие комнаты, а это геморой, т.к не у всех голды. Скилл там и там примерно равный.

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек послушай игарешь ты вразы лучше мну по всем параметрам(тобеш контроль,ганг и тд)но почему ты говоришь что я нуб я незнаю.Ну да м.б я нуб и для этого я и хочу играть в команде(чтобы лучше котролить играть сыгранне и тд)а вы все бля надо мной ржете и вам смешно то что вот wLv.Reew он такой нуб и говорите вот я с ним вчера играл он пиздец нуб,а вам то от этого лучше?Нехуя вот я и написал это для тех людей которым действителтьно нужен игрок я же не пишу то что я пиздец задрот 5 лет гамаю и всех ебашу а пишу то что я норм игрок.Это значит евли чел играет хуже вас вы должны ржать и его обсирать?Пойми это Женек

Поделиться сообщением

я все понимаю, просто если ты в пабе сосешь, причем у ноунеймов, которым по 10 лет, это уже намек на то, что до команды тебе еще рано. Иди скилл оттачивай, а потом уже в команду иди... иначе в команде ты будешь абузой, и ржать над тобой будут уже там. :)

rymphz лох.

WoW POE

Поделиться сообщением

rymphz ты долбаеб?или просто тебе не хватает общения и в школе тебя все бьют и ты идешь сюда в надежде нато что тут тебе удастся над кем нибуть пошутить и поугарать?

Поделиться сообщением

ахахахаха

римз охуенен

а вы  унылы :dunno:

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

WHY SO SERIOUS?

Вы свои кухонные петушиные бои решайте в личке, тут место фана.

прости, бро, но фан немного в другом разделе

а тут пиздюли модеров

и это я еще в хорошем настроении, кумастера только что забанил  :opasnoste:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

субже: мб го на лиги сначала? :ohmy:

Поделиться сообщением

субже: мб го на лиги сначала? ohmy

Имхо найти команду на лиге ещё сложнее чем в пабе.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

почему? Если ты на лиге покажешь себя как достойного игрока, тебе сразу же предложат идти в команду.

WoW POE

Поделиться сообщением

^мрав

+ если я верно оценил скилл автора, то играть хотябы сп3 вместо пабов было бы продуктивнее  :spydance:

Поделиться сообщением

почему? Если ты на лиге не покажешь себя как достойного игрока, тебе сразу же предложат идти на хуй.

Так корректнее

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...