ISyaQ #41 14 января 2009 давайте тогда рассказывать на примерах выберите реплей, ну а брокен разложит все по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #42 14 января 2009 Да, и еще вопрос - сейчас почти не пикаются чары типа тини, потмы, бм, который всегда шел фп или ферстбаном. Всем наплевать на банеелементаля, лиона, полину. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #43 14 января 2009 а если противник сам не пикнет шейкера, то отдаст противнику две сильнейшие линии, а пик его для себя неочень, по причинам описанным брокеном Да, и еще вопрос - сейчас почти не пикаются чары типа тини, потмы, бм, который всегда шел фп или ферстбаном. всем наплевать на банеелементаля, лиона, полину. Почему? тини без брони легко затыкивается на линии потму не берут? датычо О_О омг бма ослабили весьма лиона тоже часто вижу на кв о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyra.kain #44 14 января 2009 Почему перестали пикать тб? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #45 14 января 2009 Тини моно собрать ребра, или я не шарю? И насчет полины - она че не пикается, допустим с тем де леориком, свеном? Почему перестали пикать тб? :о Тоже интересно, ему же только скорость немного порезали... А учитывая, что рики/спектр/наикс почти всегда в бане, че его не пикнуть на лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #46 14 января 2009 вопрос 1: Брокен это делает бесплатно? вопрос 2: Что думаешь про пик дерева на соло мид при банах sf, qop, niax, sa, brood, tinker? заранее thx ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #47 14 января 2009 вопрос 1: Брокен это делает бесплатно? вопрос 2: Что думаешь про пик дерева на соло мид при банах sf, qop, niax, dk, brood, tinker? заранее thx ето же был сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichi #48 14 января 2009 меня тоже интересует трент протектор! при каких условиях его стоит пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #49 14 января 2009 Да, и еще вопрос - сейчас почти не пикаются чары типа тини, потмы, бм, который всегда шел фп или ферстбаном. Всем наплевать на банеелементаля, лиона, полину. Почему? У БМ птица не инвизная теперь и по этой причине его реже пикают, но я могу тебе сказать не все это делают. Вот BTB яркий тому пример, играли с ними 2 игры и в обеих они пикнули БМ'а и очень удачно. Просто большинство ленится контролить - ведь , сейчас убить птицу бм'а намного проще нежели раньше , когда она была инвизная. Про тини - он без армора, также как и sk ( sand king ). Лину пикают при определенных условиях : допустим враг напикал много тонких героев - ES + Potm ; Tinker ; Kotl + Warden Имея наикса к нему я смело могу пикнуть лину, которая с прокаста будет убивать долгое время любого из пика врага. Та же фигня с лионом, но тот еще и соло отлично стоит. вопрос 1: Брокен это делает бесплатно? вопрос 2: Что думаешь про пик дерева на соло мид при банах sf, qop, niax, sa, brood, tinker? заранее thx Трент стоит соло довольно неплохо при отсутсвии в миде некоторых героев. Но тут большая проблема - солер в миде это как правило гангер , который гангает через руны с банкой к тренту это не относится, а значит смысл ставить его соло в мид для ганга useless. Можно ставить трента в мид против сильного дабла ( Jagger +Cm , Dk + Wl , но не Lina+Naix ), но его загрызет соло тот же Лион. Вывод ставить трента соло в мид можно при определенных очень ( подчеркиваю ) очень определенных условиях. Вообще с трентом отдельный разговор, топ команды не очень любят этого героя в силу его терпильства, я же напротив довольно часто его юзаю, но скорее для прикрытия "дыр" в пике. Под "дырами" я называю слабые линии при наличие леса в команде. Допусти у меня есть лес - акс, есть солер в миде и на легкой стоит лейт , который я никак не могу поставить на сложную. В этом случае я могу поставить на свою сложную трента, который простоит не умрет и даже нафармит не особо запариваясь. При этом сберегу своего лейтера, который простоит на легкой линии и своего солера , который будет гангать и фармить с мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 14 января 2009 какбе я серьезно, те дерво обладает очень хорошим ультом, в то же время очень хорошо терпит и естественно у енго неплохие альтернативы в лейте...не то чтобы я хотел сказть что неибацоврот какая имба, но в полне хоршо(к тому ж я хотел узнать ответ брокена) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #52 14 января 2009 ну да было дело на кв,пикнули они дерево,сосали сосали,потом дерево собрало рефреш,и все мы даж ниче сделать не могли:( рики даж убить не мог его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #53 14 января 2009 ну да было дело на кв,пикнули они дерево,сосали сосали,потом дерево собрало рефреш,и все мы даж ниче сделать не могли:( рики даж убить не мог его У трента есть одна офигительная особенность ,которую многие игнорят - у него есть глазики. Их надо максить после прокачки всех юзов. В лейте - это контроль мапы, есть тангами деревья довольно проблематично - за это всегда могут наказать, а в лейте одна ошибка стоит как правило бараков и/или всей игры. Не забуду нашу игру против TPD ( Team Pandemic ) , где варды трента решили всю игру - он просто завардил все и вся, хоть мы и пытались есть тангами деревья маленький кд вардиков и их особенность ( их не всегда видно ) настолько запарили нас. Игра была минут 70 трент был с дагером и рефрешером.Это действительно сильный лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #54 14 января 2009 ну да было дело на кв,пикнули они дерево,сосали сосали,потом дерево собрало рефреш,и все мы даж ниче сделать не могли:( рики даж убить не мог его У трента есть одна офигительная особенность ,которую многие игнорят - у него есть глазики. Их надо максить после прокачки всех юзов. В лейте - это контроль мапы, есть тангами деревья довольно проблематично - за это всегда могут наказать, а в лейте одна ошибка стоит как правило бараков и/или всей игры. Не забуду нашу игру против TPD ( Team Pandemic ) , где варды трента решили всю игру - он просто завардил все и вся, хоть мы и пытались есть тангами деревья маленький кд вардиков и их особенность ( их не всегда видно ) настолько запарили нас. Игра была минут 70 трент был с дагером и рефрешером.Это действительно сильный лейт. ну я как бы ничего про глаза не говорил,ето имба впринципе,но вначале их конечно проще есть,чем потом шляться по всей мапе с танго помоему дерево сосет на миде за 2 щеки за зевса, во всех пиках где пиикали против дерева зевса, команда с зевсом выигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #55 14 января 2009 ну да было дело на кв,пикнули они дерево,сосали сосали,потом дерево собрало рефреш,и все мы даж ниче сделать не могли:( рики даж убить не мог его У трента есть одна офигительная особенность ,которую многие игнорят - у него есть глазики. Их надо максить после прокачки всех юзов. В лейте - это контроль мапы, есть тангами деревья довольно проблематично - за это всегда могут наказать, а в лейте одна ошибка стоит как правило бараков и/или всей игры. Не забуду нашу игру против TPD ( Team Pandemic ) , где варды трента решили всю игру - он просто завардил все и вся, хоть мы и пытались есть тангами деревья маленький кд вардиков и их особенность ( их не всегда видно ) настолько запарили нас. Игра была минут 70 трент был с дагером и рефрешером.Это действительно сильный лейт. ну я как бы ничего про глаза не говорил,ето имба впринципе,но вначале их конечно проще есть,чем потом шляться по всей мапе с танго помоему дерево сосет на миде за 2 щеки за зевса, во всех пиках где пиикали против дерева зевса, команда с зевсом выигрывала Зевс хуевый соло по секрету скажу. Ставить его в мид очень опасно. Любой ( почти любой ) дабл сотрёт его в порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 14 января 2009 Почему не пикуют баньшу ? Терпимо стоит лайны, все спеллы юзфул, ульт просто выжирает хп у любого задезейбленого противника =\ Заранее спс 0_0 aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ichi #57 14 января 2009 а куда делся свен?? в новой версии может он и появится,но в 57б практически не видел его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #58 14 января 2009 ну да было дело на кв,пикнули они дерево,сосали сосали,потом дерево собрало рефреш,и все мы даж ниче сделать не могли:( рики даж убить не мог его У трента есть одна офигительная особенность ,которую многие игнорят - у него есть глазики. Их надо максить после прокачки всех юзов. В лейте - это контроль мапы, есть тангами деревья довольно проблематично - за это всегда могут наказать, а в лейте одна ошибка стоит как правило бараков и/или всей игры. Не забуду нашу игру против TPD ( Team Pandemic ) , где варды трента решили всю игру - он просто завардил все и вся, хоть мы и пытались есть тангами деревья маленький кд вардиков и их особенность ( их не всегда видно ) настолько запарили нас. Игра была минут 70 трент был с дагером и рефрешером.Это действительно сильный лейт. ну я как бы ничего про глаза не говорил,ето имба впринципе,но вначале их конечно проще есть,чем потом шляться по всей мапе с танго помоему дерево сосет на миде за 2 щеки за зевса, во всех пиках где пиикали против дерева зевса, команда с зевсом выигрывала Зевс хуевый соло по секрету скажу. Ставить его в мид очень опасно. Любой ( почти любой ) дабл сотрёт его в порошок. лол ты открыл мне глаза я говорил соло против дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meraamiker #59 14 января 2009 Спасибо за тему, рли мне нужна была тема и я очень рад что тут есть ответсвенные люди, которые готовы поделиться и передать часть опыта другим. Мой вопрос нашелся сам собой(и не только мной) после просмотра некоторых реплеев недавних: Почему люди не бояться пикать брудмать после того, как противник пикнул шокера? Я всегда считал что шокер это просто антигерой бруде, антипуш станом, +ульт увеличвает дамаг на большое кол-во от каждого паука. И еще одна вещь по этому моменту(если мне не отшибает память из недавнего реплея рапторов вс мум, в которой рапторы вин) там была ситуация у мум есть шокер+кунка плюс еще 3 героя(не важно) а у раптуров есть бруда, бруда и кунка стоят оба соло на топе, кунка не может сдержать бруду, ПОЧЕМУ кунка не идет соло на дабллайн другую и не уступит шокеру+к нему кто-то свою линию? ведь они просто сотрут бруда....в чем не прав? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #60 14 января 2009 Почему не пикуют баньшу ? Терпимо стоит лайны, все спеллы юзфул, ульт просто выжирает хп у любого задезейбленого противника =\ Заранее спс 0_0 Почему не берут пугну , а точнее берут в определенных случаях ? Почему не берут Лешрака , а точнее берут в определенных случаях. У лешрака еще и стан есть, в отличие от той же баньши. Есть несколько причин почему ее не берут ( хотя я заметил, что некоторые команды ее пробуют ) : Убогая анимация ( cm не в счет у той аура на всю команду ), отуствие стана ( опять же у км есть недостан ). Такой герой ослабляет линию. Есть смысл брать в пуш стратах и/или если нужен сайленс. Но главная причина - ослабляет лайн. Ульт у нее нестабильно работает, он может продамажить, а может хуй на тебя забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение