legion- #81 14 января 2009 1)что такое мана раш ? :vip: 2)расскажи что такое длинные и короткие лайны, какие у них преимущства, недостатки? Мана раш - использованее героев -кастеров ,тех самых которые могут за счет маны устроить большие проблемы на ранних стадиях игры. Когда не было CM некоторые личности собирали 2 аркана фастом и пушили нон стоп. Допустим : Лешрак + Фурион + Sf + омни + некролайт. Собираем 2 аркана идем пушить с суммонами фуры хилом, омни ,хилом некролайта. Имеем спелы способные наносить урон даже не подходя к противнику на 500 рендж. Про короткие лайны и длиные пожалуйста спроси поподробнее, я не совсем понял, что тебя интересует. помню брокен на кв пикал сф 1 пиком, хотя могу ошибаться он ли это был в Кв рум 1 я пикать могу баратрума 1ст пик и идти соло мид, при этом набиваю годлайк в 30й минуте. куда,блять,свен делся???!!! Никуда не делся, 2 дня назад пикнул его против SRS с успехом выиграли игру. брокен почему не пикают течиса? не стеб, имхо недооценивают его сильно Топ команда все "минные" места будет проходить с сентри, суицид useless уже после 15й минуты. Жесткое ослабление лайна. Еще вопросы? чето я с тобой несогласен, где же это с минером ослабление лайна, он ебашит минами и суицидом за секунды пацанов, просто имхо это рисковый пик вот и все, техже твоих шейкера с потмой , тини с течисом будут хуярить просто в гавно если захотят, вопрос только в том что будет дальше, ульт охуенный у течиса, статики тоже, просто надо уметь им играть, что никто не хочет видать покачто учиться , имхо течис usefull , видел гдето с полгода назад в 6.52 мимов с течисом отхуярили в какомто кв) помоему нихуя ты путного не сказал. Какой течис+тини?абуз лайн? офк течис ебашит в начале, но после 30 мин он становиться полностью юзлес, фб - не решает. Про сентри уже всё сказано. То есть по твоему течис сего статами и беспощность в лейте стои пары даблов и фб Разьве что мб пуш\антипуш есть вариант использовать его как вардера, ультовые мины стоят 8 минут, AOE видимости вполне хватает, нафармить что-то типа шивы или диффуз и ставить станящие мины по кд, то вполне юзабелен, правда на лайне это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #82 14 января 2009 не может быть одного единого взгляда на пик Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #83 14 января 2009 Я жду ответа, и вообще еще кучу вопросов придумала, где ОН? И кто еще может не надо ответов, если у вас за плечами порабощения рус рум 34 с "ББ, у которого три лотара и башер"(с) pgg и только.., помогайте, вдруг я скоро ТОП-1 лидером в Украине стану? Легион, ИМХО, засунь свой копипаст топиков в спойлер, пол-страницы занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #84 14 января 2009 Почему не пикуют баньшу ? Терпимо стоит лайны, все спеллы юзфул, ульт просто выжирает хп у любого задезейбленого противника =\ Заранее спс 0_0 Почему не берут пугну , а точнее берут в определенных случаях ? Почему не берут Лешрака , а точнее берут в определенных случаях. У лешрака еще и стан есть, в отличие от той же баньши. Есть несколько причин почему ее не берут ( хотя я заметил, что некоторые команды ее пробуют ) : Убогая анимация ( cm не в счет у той аура на всю команду ), отуствие стана ( опять же у км есть недостан ). Такой герой ослабляет линию. Есть смысл брать в пуш стратах и/или если нужен сайленс. Но главная причина - ослабляет лайн. Ульт у нее нестабильно работает, он может продамажить, а может хуй на тебя забить. ок, спс. А панда ? Панда не слаб на лайне, имеет миссы которые мешают всяким злым, имеет офигенный клап, имеет дофига хп, имеет неслабый ульт, который при некоторой задроченности решает весьма =\ Помоему отличный вариант против того же рики. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen1 #85 14 января 2009 Про тб так и не сказали... Просто игра с пушером это уже 50% что поражение.. вообще не понимаю зачем его берут на игры..даже тот же нс лучше его играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #86 14 января 2009 1)что такое мана раш ? :vip: 2)расскажи что такое длинные и короткие лайны, какие у них преимущства, недостатки? Мана раш - использованее героев -кастеров ,тех самых которые могут за счет маны устроить большие проблемы на ранних стадиях игры. Когда не было CM некоторые личности собирали 2 аркана фастом и пушили нон стоп. Допустим : Лешрак + Фурион + Sf + омни + некролайт. Собираем 2 аркана идем пушить с суммонами фуры хилом, омни ,хилом некролайта. Имеем спелы способные наносить урон даже не подходя к противнику на 500 рендж. Про короткие лайны и длиные пожалуйста спроси поподробнее, я не совсем понял, что тебя интересует. помню брокен на кв пикал сф 1 пиком, хотя могу ошибаться он ли это был в Кв рум 1 я пикать могу баратрума 1ст пик и идти соло мид, при этом набиваю годлайк в 30й минуте. куда,блять,свен делся???!!! Никуда не делся, 2 дня назад пикнул его против SRS с успехом выиграли игру. брокен почему не пикают течиса? не стеб, имхо недооценивают его сильно Топ команда все "минные" места будет проходить с сентри, суицид useless уже после 15й минуты. Жесткое ослабление лайна. Еще вопросы? чето я с тобой несогласен, где же это с минером ослабление лайна, он ебашит минами и суицидом за секунды пацанов, просто имхо это рисковый пик вот и все, техже твоих шейкера с потмой , тини с течисом будут хуярить просто в гавно если захотят, вопрос только в том что будет дальше, ульт охуенный у течиса, статики тоже, просто надо уметь им играть, что никто не хочет видать покачто учиться , имхо течис usefull , видел гдето с полгода назад в 6.52 мимов с течисом отхуярили в какомто кв) помоему нихуя ты путного не сказал. Какой течис+тини?абуз лайн? офк течис ебашит в начале, но после 30 мин он становиться полностью юзлес, фб - не решает. Про сентри уже всё сказано. То есть по твоему течис сего статами и беспощность в лейте стои пары даблов и фб Разьве что мб пуш\антипуш есть вариант использовать его как вардера, ультовые мины стоят 8 минут, AOE видимости вполне хватает, нафармить что-то типа шивы или диффуз и ставить станящие мины по кд, то вполне юзабелен, правда на лайне это - каквардера?хм. Тебе не кажется что 4 героя + 1 минёр < обычногго пика из 5 хороших героев? Насчёт вардов, тотже тринт полезьнееи варды лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #87 14 января 2009 2 lily: оставлять пустым лайн(если например топ идет гангать) очень нежелательно. потому что для противника это фрифарм. тем более если у нас соло-лайн(например, зевс, коп), то против дабла он в итоге сосет и враг ломает вышку(-обзор, -тп, +деньги врагу). что уж тогда говорить, если у нас все 3 лайна соло >_<. лес тоже довольно ущербная вещь, потому что на ветке в любом случае получается больше денег и опыта, НО лесник дает возможность одному герою стоять соло и быстро получить высокий лвл и при этом нафармить неплохо на несколько вещичек. но сам лес ущербный, особенно на начальных лвлах, когда мало маны(не получится фармить точки с помощью магии) и когда свой урон мал, скорость фарма сильно падает. плюс полезных на всем протяжении игры лесных героев можно пересчитать по пальцам одной руки. что имеем в итоге: какой-никакой ганг, пустые/сосущие лайны, сломанные вышки, 2 лесных героя, которые вряд ли вытащат всю игру. очевидное преимущество у противника сорри за госу-аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #88 14 января 2009 Про Тб, сказали же его порезали очень сильно в 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #89 14 января 2009 не согласен с фп на в остальном брокен норм разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #90 14 января 2009 очень сильно? если можно то поподробнее о тб брали его на кв, все так же ебашит. меняется жизнями с дк. может дать соло лайн. вопрос по луне: стоит ли ей собирать манту? (допустим после бкб, доминатора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #91 14 января 2009 2 lily: оставлять пустым лайн(если например топ идет гангать) очень нежелательно. потому что для противника это фрифарм. тем более если у нас соло-лайн(например, зевс, коп), то против дабла он в итоге сосет и враг ломает вышку(-обзор, -тп, +деньги врагу). что уж тогда говорить, если у нас все 3 лайна соло >_<. лес тоже довольно ущербная вещь, потому что на ветке в любом случае получается больше денег и опыта, НО лесник дает возможность одному герою стоять соло и быстро получить высокий лвл и при этом нафармить неплохо на несколько вещичек. но сам лес ущербный, особенно на начальных лвлах, когда мало маны(не получится фармить точки с помощью магии) и когда свой урон мал, скорость фарма сильно падает. плюс полезных на всем протяжении игры лесных героев можно пересчитать по пальцам одной руки. что имеем в итоге: какой-никакой ганг, пустые/сосущие лайны, сломанные вышки, 2 лесных героя, которые вряд ли вытащат всю игру. очевидное преимущество у противника сорри за госу-аналитику Ты меня немного неправильно понял - соло-лайнеры стоят как влитые(помню, Гоблак так Акашей усилок на 23-й минуте собрал, тупо мид), в чужом лесу пасется венга/веник/и тому подобноЕ и по кд выбегает помагать соло лайнеру. Допустим, мы сенты. На тяжелый топ-лайн пошел похер-кто(сами придумывайте), в это время чен(правда, он сто пудов в бане, поэтому венга/веник/ и такие же чары со слоу/станами) тусуются в чужом лесу, мешают пулить крипов + по кд выходят гангать(по кд - тоесть при первой же приятной возможности, будь то захват кента+урсы ченом или хаст+стан на венге). При этом этот же лесник проверяет руну(помагает соло-миду с ними, пусть там сами между собой договариваются, кому брать - при этом леснику можно брать 1-м айтемом сапог, потом банку) и помагает на соло миде, когда в конец-зарвавшийся противник пытается пушить лайн/нести вышку. Если сзади грамотно зашла венга, то противник уже не уйдет - опять же таки, я учитываю, что у тимы прямые руки. Пример - соло против нас на миде зевс, спамит молниями, зарвался, подумал, что самый умный и идет, имея в мыслях снести вышку - стан венги или что-то подобное(связка виндраннер) - ни разу не ушел В итоге мой соло-мид был сильнее и отожран, и снесена вышка. На нижнем легком лайне стоит, допустим лешрак или ну хз - придумывайте сами, но лучше типок со станом(желательно АОЕ). Ему напомощь гангать из своего леса выбегает наш лесник лейтер - допустим, луна(не смотрите на меня так, знаю что луна сейчас в основном соло стоит, я импровизирую ) с ультом или акс/кент со станами и связкой. Но свой лесник, допустим не помагает на миде. Тоесть, мы имеем: в чужом лесу, если у тимы-противника есть лесник, ему нет жизни; нон-стоп ганг топа(я предположила, что мы сентинелы); контроль рун через лес - в этом случае моно даже на варды сильно не тратится; сильный мид - любой грамотный ганг с леса - это килл (проверено на кв, но офк не кв с Мимами и тп было); противнику становится глубоко плевать на твоего лесника - идти в наш лес на ганг, оставляя фрифарм или умирая по кд, им офк не нравится,поэтому наш лесник молча жрется в своем лесу , + можно попробовать гангать нашему леснику бот, но рисковано - может умереть, потерять деньги и т.д. К тому же, наши соло-лайнеры быстрее набирают лвл, и лучше фармятся, в то время, как у противника нет возможности даже срубить пару копеек в лесу. Я не очень аналитик, но мы такое уже пробовали пару раз, и скажу, что такая расстановка лайнов была полной неожиданностью для оппонента - обе игры мы выиграли. Вот меня и интересует, я перечислила плюсы(возможные, если где приукрасила, укажите, плз), из минусов - тяжело во время пика выдрать у противника три сильных соло-героя Хотя, как и стратегия фаст-пуша, у меня такое прошло. Кто еще видит минусы - и офк, знаю, что идея - говно, ибо топы не практикуют такое. Просто прошу объяснить, в чем я ошибаюсь. P.S. один раз в чужом лесу бегала виндраннер, которая качалась через хасту и связку - весьма эффектно вышло, особенно со связкой в ганге топа. Знаю, что я дуб и виндранер мега-фармер из-за стрелы Но у меня была роуминг, и весьма неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #92 14 января 2009 зевс или коп на солжной против дабла - это самозаовн, гдето даже репка валяется на пд, называется "QOP BY SK.BOGDAN" копа на сложно не вынимает хуй изо рта против леорика+сп вроде, у леорика(пгг) на 6 минуте мидас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #93 14 января 2009 зевс или коп на солжной против дабла - это самозаовн, гдето даже репка валяется на пд, называется "QOP BY SK.BOGDAN" копа на сложно не вынимает хуй изо рта против леорика+сп вроде, у леорика(пгг) на 6 минуте мидас там Во-первых, у меня есть реплей ВГ, на КОПе офк, Гоблак + лесной чен - противники тупо под фонтан по кд летали. Во-вторых, одни на сложной против двух - конечно, мощно, но не забываем про лесника, который, как Воед смотрит и всегда где-то РЯДОМ :dance:, и, в самый неподходящий для противника момент, врывается Но в любом случае, накрайняк, как вспоминали уже в этом топике, ставим туда трента и пусть "не вынимает хуй изо рта", ему не привыкать=) Правда, хер ганг и килл получится, вот в чем трабл... ADD: БМ епта, ему пофигу - фармит топорами, во время ганга контролить кабанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #94 14 января 2009 ну если трент или брудка на сложную соло это норм против дабла, но акаша или зевс просто будут умирать или влучшем случае терпеть, а противник фрифармить там... и никакой лесник не поможет копе например против найкса+лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #95 14 января 2009 лилу, завязывай, ты а) ни хуя не шаришь б) опять заебала лизать вг HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #97 14 января 2009 Ни разу не лижу, просто смотрю в основном их реплеи=) Могу порыться, поискать другие реплеи, просто долго будет, а эти я наизусть знаю=) ну если трент или брудка на сложную соло это норм против дабла, но акаша или зевс просто будут умирать или влучшем случае терпеть, а противник фрифармить там... и никакой лесник не поможет копе например против найкса+лины Предположим, что там брудмама - ее теперь редко банят, все рики и спектру боятся Аналитика, Ламо, офк, дерьмо - только поподробнее, плз. http://prodota.ru/index.php/topic,6645.0.html - нашла топик про Копу бай Богдан, но там нет реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #98 14 января 2009 Лилу пиздец заебала. Я сижу с телефона и читаю посты. Офк на экран не влезают ники. Но твои посты всегда узнаю.: 1. Ты блять в каждом посте делаешь миллионы оффтопов 2. Твои ебанутейшие названия убивают. Обротень? Лол втф? Усилок. Хахаха ржу. Полина и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение