Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Мёртвые, Как Я / Dead Like Me

Рекомендованные сообщения

poster_dead.jpg

Страна: Канада, США

Год выхода: 2003

Жанр: Комедия/Фэнтези

Количество сезонов: 2

Статус: закончен

Дополнительная информация: http://imdb.com/title/tt0348913/

m_1265181429_1265181516.jpg

О сериале:

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

dead_like_me_2003_1475_medium.jpg

Мнение автора темы:

Смотрел этот сериал около 3 лет назад. Тогда мне очень понравился. Довольно интересный сюжет, немного юмора. :pray: Единственное немного портит весьма некрасивая главная героиня, но играет, надо признать, она неплохо. В сериале всего 2 сезона и еще есть полнометражка, которую стоит смотреть только после просмотра 2 сезонов. Сирик не затянут как это происходит с большинством выходящих сейчас сериалов. Думаю вам стоит ознакомится с первыми сериями и потом вы не оторветесь пока не посмотрите оба сезона. Если не понравится, разрешается закидать автора тухлыми яйцами( или помидорами) или назвать автора геем( кому что по душе). :pray:

Мнение о переводе:

Я смотрел в переводе Лостфильм. Есть так же еще не сколько переводов. Но лостфильмовский меня вполне устроил.

Ссылки для скачки:

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=49 - собственно отсюда я и качал в свое время.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2745463 - здесь на выбор вам дают аж 3 перевода сразу( в их числе и лостфильмовский)

Извиняюсь если была тема

:pray:

:hmm:

Поделиться сообщением

Смотрел пилот полгода назад, не вкатило

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

запили голосовалку по рейтингу

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

вполне норм. а героиня "некрасивая" только потому что другие актрисы барби, ну и офк тот факт что она вечно не накрашенная свое играет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

уверен что после мертвые нужна запятая?  :pray:

Смотря как трактовать название

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смотрел как то, серий 7, скучный сериал. единственные плюсы это интересная идея и охуенный опенинг

Поделиться сообщением

уверен что после мертвые нужна запятая?  :pray:

"Мертвые подобно мне"  а ну в этом случае и нужна запятая, фейл  :pray:

Поделиться сообщением

уверен что после мертвые нужна запятая?  :xd:

"Мертвые подобно мне"  а ну в этом случае и нужна запятая, фейл  :hmm:

Рак русского?

Мертвые подобно мне  :fffuuu:

Тут нужна запятая?  :fffuuu: :fffuuu:

Название можно трактовать либо как

"Мертвые как я"

Либо

"Мертвые, как я."

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смотрел ао AXNSciFI(кататак)

Домосед

Поделиться сообщением

пытался смотреть не понравилось  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

смотрел :hmm:

самый охуенный момент сирика это когда у чувака в жопе лопнул пакет с героином вроде  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость nu_nado_zhe

смотрел :hmm:

самый охуенный момент сирика это когда у чувака в жопе лопнул пакет с героином вроде  :fffuuu: :fffuuu:

значит не качаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...