URSA #1 Опубликовано: 1 мая 2011 Страна: Канада, СШАГод выхода: 2003Жанр: Комедия/ФэнтезиКоличество сезонов: 2Статус: законченДополнительная информация: http://imdb.com/title/tt0348913/ О сериале:Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. Мнение автора темы:Смотрел этот сериал около 3 лет назад. Тогда мне очень понравился. Довольно интересный сюжет, немного юмора. Единственное немного портит весьма некрасивая главная героиня, но играет, надо признать, она неплохо. В сериале всего 2 сезона и еще есть полнометражка, которую стоит смотреть только после просмотра 2 сезонов. Сирик не затянут как это происходит с большинством выходящих сейчас сериалов. Думаю вам стоит ознакомится с первыми сериями и потом вы не оторветесь пока не посмотрите оба сезона. Если не понравится, разрешается закидать автора тухлыми яйцами( или помидорами) или назвать автора геем( кому что по душе). Мнение о переводе:Я смотрел в переводе Лостфильм. Есть так же еще не сколько переводов. Но лостфильмовский меня вполне устроил. Ссылки для скачки:http://lostfilm.tv/browse.php?cat=49 - собственно отсюда я и качал в свое время.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2745463 - здесь на выбор вам дают аж 3 перевода сразу( в их числе и лостфильмовский) Извиняюсь если была тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2 1 мая 2011 Смотрел пилот полгода назад, не вкатило Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 1 мая 2011 запили голосовалку по рейтингу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4 1 мая 2011 вполне норм. а героиня "некрасивая" только потому что другие актрисы барби, ну и офк тот факт что она вечно не накрашенная свое играет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5 1 мая 2011 уверен что после мертвые нужна запятая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 1 мая 2011 уверен что после мертвые нужна запятая? Смотря как трактовать название Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 1 мая 2011 смотрел как то, серий 7, скучный сериал. единственные плюсы это интересная идея и охуенный опенинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8 1 мая 2011 уверен что после мертвые нужна запятая? Смотря как трактовать название"Мертвые подобно мне" а ну в этом случае и нужна запятая, фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 1 мая 2011 уверен что после мертвые нужна запятая? Смотря как трактовать название"Мертвые подобно мне" а ну в этом случае и нужна запятая, фейл Рак русского?Мертвые подобно мне Тут нужна запятая? :fffuuu: Название можно трактовать либо как"Мертвые как я"Либо"Мертвые, как я." Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #10 1 мая 2011 смотрел ао AXNSciFI(кататак) Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #12 1 мая 2011 смотрел самый охуенный момент сирика это когда у чувака в жопе лопнул пакет с героином вроде :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nu_nado_zhe #13 2 мая 2011 смотрел самый охуенный момент сирика это когда у чувака в жопе лопнул пакет с героином вроде :fffuuu:значит не качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение