Murr #61 1 мая 2011 чего по сеттингу то решаем? Ну короче чтобы мафия и мж такие и маньяк и обязательно килл у мафии ночью ну ещё можно чтобы конфа в скайпе у них была там и два голоса у каждого игрока на день и молния типа от зевса ну кик если постов не набил сколько надо в день вот пиздато будет почаны удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 1 мая 2011 Первый эншнт флудер на пд [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lostneprowaet.gif[/img] [/size] [/size]эншент уже попса, смотри какой у аскмеха статус и завидуй привет мастер цитат и тэгов по сабжу черепки первому получить было круто 10к всё такое причем не флудя нигде особо тем более самым первым у аска посты - ничего не значащий флуд в таверне. Постить такую хуету по кд для меня нереально, тк это очнь убого. Постить такую хуету ради постов - тем более. Так что завидовать статусу, полученному таким путем уж точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 1 мая 2011 Первый эншнт флудер на пд [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lostneprowaet.gif[/img] [/size] [/size]эншент уже попса, смотри какой у аскмеха статус и завидуй привет мастер цитат и тэгов по сабжу черепки первому получить было круто 10к всё такое причем не флудя нигде особо тем более самым первым у аска посты - ничего не значащий флуд в таверне. Постить такую хуету по кд для меня нереально, тк это очнь убого. Постить такую хуету ради постов - тем более. Так что завидовать статусу, полученному таким путем уж точно не буду Ну да, ты же элита. Похуй что статус хуйня, главное - первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 1 мая 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 1 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 1 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его но выиграли мафы и никто не умер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #69 1 мая 2011 !reg http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #70 1 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его ну напиши в личку что за страта. мне интересно рли подправить еще успею aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 2 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его ну напиши в личку что за страта. мне интересно рли подправить еще успею Я так подозреваю что это связано с глобальным вскрытием в первый день и отсеиванием тех у кого роли совпадают. Но это же скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 2 мая 2011 всем Hadouken! - Crank It Up :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 2 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его ну напиши в личку что за страта. мне интересно рли подправить еще успею Я так подозреваю что это связано с глобальным вскрытием в первый день и отсеиванием тех у кого роли совпадают. Но это же скучно... именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #74 2 мая 2011 link=topic=213114.msg2025416367#msg2025416367 date=1304266598] рег! сука зарегайте меня хоть раз плз...св нг попасть к вам не могу f[f[f[ff[ ахахахах f[f[f[f[ unsup Ты всё таки нашёл наш раздел... я уже думал всё, а тут случайно тыкнул в чтиво и вуаля. как я рад, что нашёл вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #76 2 мая 2011 зарегалось 22 человека( если я не криво посчитал) без ансапов офк) давайте сегодня начнем, ну или хотя бы решим с сеттингом и лички ведущий скинет) превую ночь чтоб завтра уже :parovozdjan: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #78 2 мая 2011 мы же ещё в процессе игры по визиту вычислили фривин мжей на втором или третьем ходу лучше перепишите его ну напиши в личку что за страта. мне интересно рли подправить еще успею Я так подозреваю что это связано с глобальным вскрытием в первый день и отсеиванием тех у кого роли совпадают. Но это же скучно... именно глобальное вскрытие профита никому особо не даёт. во-первых мафия будет лжевсрываться парами и по одному и у них появляется для маневров. сразу понятно кто полицийский, его убивают, потом выпускается барс, который рандомно делает -2 мж и исполнитель вырезает иля/семью иля/фотокора. в итоге за эти дни при таком вскрытии можно убрать всю семью иля и еще человека 3 через любовников. кто от этого выйграет непонятно, т.к. зависит от скилованности мафии и тех кто будет во всём этом пиздеце разбираться. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #79 2 мая 2011 бтв в прошлой игре по этому сеттингу меня лучшим признали ну там тупые мж были помню мне уходить перед голосованием надо было написал сто постов что надо сливать тажа, который был мафией и представился моей ролью даже в подпись себе поставил "убивайте тажа или проиграем" офк мж решили что они самые умные и слили не тажа и мы проиграли ночью а шансы были только если бы мы слили тажа. Ну тут всё ясно имхо, показательная мафия на пд была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение