intuiciya_Genadiya #301 1 мая 2011 Аскми, ты же школьник, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #302 1 мая 2011 причем тут дота я ее фотки получил ровно за 2! личных сообщения Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 1 мая 2011 причем тут дота я ее фотки получил ровно за 2! личных сообщения фотки сисек? обычные то я видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #304 1 мая 2011 причем тут дота я ее фотки получил ровно за 2! личных сообщения фотки сисек? обычные то я видел ну там есть одно фото где их почти видно но это только первый день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 1 мая 2011 причем тут дота я ее фотки получил ровно за 2! личных сообщения фотки сисек? обычные то я видел ну там есть одно фото где их почти видно но это только первый день ну вот и не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #306 1 мая 2011 всем привет, я спать, бухал сегодня, как лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #307 1 мая 2011 :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #308 1 мая 2011 AskMe-, -Z-t-1-m-Q-, EvgSpssk, vespira, intuiciya_Genadiya, WoinSveeta, fora, St0rm, Shkolotasdp, O_o_My_iCy_Soul, Heoxen, mushra, sol1tary, sB.Raven, EHOME, Scared, Banananinja, StompDash и 3 Гостей просматривают эту тему. И ДАЖЕ ЗДОРОВАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ БУДУ ПОНЕЛА ДА? а ивел давно спать ушел? может он все таки проснется и попданится со мной немножко, да и в дотку поиграет... ты больше не панда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 1 мая 2011 S&F - мейл подтвеждай@грибы получай :trollface: вспомнил как помогал Шкипи получить грибы - наркоманская игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #311 1 мая 2011 S&F - мейл подтвеждай@грибы получай :trollface: вспомнил как помогал Шкипи получить грибы - наркоманская игра да и шкипи-то.. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #312 1 мая 2011 чето я замерз кароче, пданиться нескем ну вас нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 1 мая 2011 вот ты сволочь :po_weke: vespira - шкипи же ходячий зож PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #314 1 мая 2011 чето я замерз кароче, пданиться нескем ну вас нахуй счастливо тебе, вас всех нахуй, сам замерз, бухал весь день на андреевских прудах (пиздец лужа ), но много с кем познакомился, забухал с друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #315 1 мая 2011 вот ты сволочь :po_weke: vespira - шкипи же ходячий зож да, и голос у него милый Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 1 мая 2011 не общался голосом ни с кем на пд, скайп обычно вырублен - вы просто все дотеры - для вас это необходимость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #318 1 мая 2011 Самый милый голос у сказочного живчик, говорил, что у тимоши самый пиздатый голос на пд, баунти правда не оценила :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 1 мая 2011 у кайзера лучше, чем у тимоши. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #320 1 мая 2011 по мне похуй на голос, лишь бы весело в конфе было :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение