exL.Player #121 1 мая 2011 САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 1 мая 2011 Мостан в Террабитан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 1 мая 2011 Визер спас пд же - чётких снов про джл блэка, речи нет, зачетное кино PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #124 1 мая 2011 САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ :fffuuu: да ты и без доты сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #125 1 мая 2011 Мостан в Террабитан смотрел ахуевал чуть не плакал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #126 1 мая 2011 для затравки: Знакомьтесь, Джо Блэк Наверное, мало сказать, что это картина о великой любви! Нет, пожалуй. Здесь всё гораздо сложнее, а, следовательно, интересней. Ведь именно здесь открываются великие истины… истины каждого из нас. Если говорить непосредственно о самом фильме, то в первую очередь стоит отметить великолепный подбор актёров, их игру. Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Клер Форлани… имена с большой буквы. Хопкинс — несомненно, одна из его лучших работ. Питт — актёр, обладающий прекрасными внешними данными, талантом и удивляющим трудолюбием. Его перевоплощения не могут оставить равнодушными даже самые чёрствые сердца. И, пожалуй, стоит отдельно выделить Клер. Её слёзы, мимика, взгляд, взгляд человека который не играет, а действительно любит. На вскидку не могу вспомнить ни одну актрису, которая сыграла бы столь естественно (разве только Шарлиз Терон в фильме «Сладкий ноябрь»). Во время просмотра создавалось впечатление, что всё это реальность. И почти три часа, продолжительность фильма, проживаешь там, на месте событий. Кто сказал, что Клер не красива! Её красота естественность и понимание. Работа Клер Форлани в этом фильме по-настоящему восхищает. У каждого актера есть роли, благодаря которым он становится самим собой, завораживая и восхищая. У Клер пожалуй, это самая лучшая и важная роль. Эта картина одна из немногих, после просмотра которой хочется оглянуться назад, исправить свои ошибки, извиниться перед близкими и начать жизнь с чистого листа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #127 1 мая 2011 САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ :fffuuu: самое главное что Визер спас продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #129 1 мая 2011 для затравки: Знакомьтесь, Джо Блэк Наверное, мало сказать, что это картина о великой любви! Нет, пожалуй. Здесь всё гораздо сложнее, а, следовательно, интересней. Ведь именно здесь открываются великие истины… истины каждого из нас. Если говорить непосредственно о самом фильме, то в первую очередь стоит отметить великолепный подбор актёров, их игру. Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Клер Форлани… имена с большой буквы. Хопкинс — несомненно, одна из его лучших работ. Питт — актёр, обладающий прекрасными внешними данными, талантом и удивляющим трудолюбием. Его перевоплощения не могут оставить равнодушными даже самые чёрствые сердца. И, пожалуй, стоит отдельно выделить Клер. Её слёзы, мимика, взгляд, взгляд человека который не играет, а действительно любит. На вскидку не могу вспомнить ни одну актрису, которая сыграла бы столь естественно (разве только Шарлиз Терон в фильме «Сладкий ноябрь»). Во время просмотра создавалось впечатление, что всё это реальность. И почти три часа, продолжительность фильма, проживаешь там, на месте событий. Кто сказал, что Клер не красива! Её красота естественность и понимание. Работа Клер Форлани в этом фильме по-настоящему восхищает. У каждого актера есть роли, благодаря которым он становится самим собой, завораживая и восхищая. У Клер пожалуй, это самая лучшая и важная роль. Эта картина одна из немногих, после просмотра которой хочется оглянуться назад, исправить свои ошибки, извиниться перед близкими и начать жизнь с чистого листа. затравил я уже смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #130 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #131 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил прям плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 1 мая 2011 Бесславыне ублюдки - тоже мега фильм, если не смотрел - маст си - тарантино рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #133 1 мая 2011 седня перый раз побробывал помидор! вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #134 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил прям плакал? да не просто переключал мудотню эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #135 1 мая 2011 Бесславыне ублюдки - тоже мега фильм, если не смотрел - маст си - тарантино рулит о, благодарю. Целый день думал над тем, какой фильм посмотреть и, пожалуй, остановлю выбор на нем. Уж слишкой часто слышу, что он ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 1 мая 2011 Бесславыне ублюдки - тоже мега фильм, если не смотрел - маст си - тарантино рулит Фильм средней шлаковости, есть напряжённые моменты, офицер немецкий ебащит не по хуйне игрой, но в остальном фильм - просто шлак, вызывающий :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #137 1 мая 2011 завтра сплю сколько хочу 3 дня выходных, после 9 дней без выходных по 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #138 1 мая 2011 седня перый раз побробывал помидор! вкусно могу еще членом порадовать. пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #139 1 мая 2011 САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ :fffuuu: реж вдоль вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #140 1 мая 2011 3 день нихуя не делаю завтра 4й день буду нихуя не делать я такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение