Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

ночной топан

Рекомендованные сообщения

САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ :fffuuu:

насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мостан в Террабитан

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Визер спас пд же - чётких снов  :^^:

про джл блэка, речи нет, зачетное кино  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

насосался членов в доте, понял что я мудак, -мораль с самого утра И ВООЬЩЕ ЖИЗНЬ ХУЙНЯ  :fffuuu: :fffuuu:

да ты и без доты сосешь  sarcastic.gif

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Мостан в Террабитан

смотрел

ахуевал

чуть не плакал

:ohmy:

имбирь

Поделиться сообщением

для затравки:

Знакомьтесь, Джо Блэк

Наверное, мало сказать, что это картина о великой любви! Нет, пожалуй. Здесь всё гораздо сложнее, а, следовательно, интересней. Ведь именно здесь открываются великие истины… истины каждого из нас.

Если говорить непосредственно о самом фильме, то в первую очередь стоит отметить великолепный подбор актёров, их игру. Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Клер Форлани… имена с большой буквы.

Хопкинс — несомненно, одна из его лучших работ.

Питт — актёр, обладающий прекрасными внешними данными, талантом и удивляющим трудолюбием. Его перевоплощения не могут оставить равнодушными даже самые чёрствые сердца.

И, пожалуй, стоит отдельно выделить Клер. Её слёзы, мимика, взгляд, взгляд человека который не играет, а действительно любит. На вскидку не могу вспомнить ни одну актрису, которая сыграла бы столь естественно (разве только Шарлиз Терон в фильме «Сладкий ноябрь»). Во время просмотра создавалось впечатление, что всё это реальность. И почти три часа, продолжительность фильма, проживаешь там, на месте событий. Кто сказал, что Клер не красива! Её красота естественность и понимание. Работа Клер Форлани в этом фильме по-настоящему восхищает. У каждого актера есть роли, благодаря которым он становится самим собой, завораживая и восхищая. У Клер пожалуй, это самая лучшая и важная роль.

Эта картина одна из немногих, после просмотра которой хочется оглянуться назад, исправить свои ошибки, извиниться перед близкими и начать жизнь с чистого листа.

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

самое главное что Визер спас продоту

Поделиться сообщением

БОЕВОЙ ГИПНОЗ ПРОТИВ КОЗ

Поделиться сообщением

для затравки:

Знакомьтесь, Джо Блэк

Наверное, мало сказать, что это картина о великой любви! Нет, пожалуй. Здесь всё гораздо сложнее, а, следовательно, интересней. Ведь именно здесь открываются великие истины… истины каждого из нас.

Если говорить непосредственно о самом фильме, то в первую очередь стоит отметить великолепный подбор актёров, их игру. Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Клер Форлани… имена с большой буквы.

Хопкинс — несомненно, одна из его лучших работ.

Питт — актёр, обладающий прекрасными внешними данными, талантом и удивляющим трудолюбием. Его перевоплощения не могут оставить равнодушными даже самые чёрствые сердца.

И, пожалуй, стоит отдельно выделить Клер. Её слёзы, мимика, взгляд, взгляд человека который не играет, а действительно любит. На вскидку не могу вспомнить ни одну актрису, которая сыграла бы столь естественно (разве только Шарлиз Терон в фильме «Сладкий ноябрь»). Во время просмотра создавалось впечатление, что всё это реальность. И почти три часа, продолжительность фильма, проживаешь там, на месте событий. Кто сказал, что Клер не красива! Её красота естественность и понимание. Работа Клер Форлани в этом фильме по-настоящему восхищает. У каждого актера есть роли, благодаря которым он становится самим собой, завораживая и восхищая. У Клер пожалуй, это самая лучшая и важная роль.

Эта картина одна из немногих, после просмотра которой хочется оглянуться назад, исправить свои ошибки, извиниться перед близкими и начать жизнь с чистого листа.

затравил

я уже смотрю sarcastic.gif

Поделиться сообщением

джо блек слишком сопли

не осилил

Поделиться сообщением

джо блек слишком сопли

не осилил

прям плакал?sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Бесславыне ублюдки - тоже мега фильм, если не смотрел - маст си - тарантино рулит  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

седня перый раз побробывал помидор!  вкусно :vau:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

джо блек слишком сопли

не осилил

прям плакал?sarcastic.gif

да не просто переключал мудотню эту)

Поделиться сообщением

Бесславыне ублюдки - тоже мега фильм, если не смотрел - маст си - тарантино рулит  :nate:

о, благодарю. Целый день думал над тем, какой фильм посмотреть и, пожалуй, остановлю выбор на нем. Уж слишкой часто слышу, что он ахуенен.

Поделиться сообщением

Фильм средней шлаковости, есть напряжённые моменты, офицер немецкий ебащит не по хуйне игрой, но в остальном фильм - просто шлак, вызывающий :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

завтра сплю сколько хочу 3 дня выходных, после 9 дней без выходных по 12 часов  :-_-:

Поделиться сообщением

седня перый раз побробывал помидор!  вкусно :vau:

могу еще членом порадовать.

пробовал?sarcastic.gif

Поделиться сообщением

реж вдоль  :nate:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

3 день нихуя не делаю

завтра 4й день буду нихуя не делать

я такой уебок