dima-minus #162 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил просто этот жанр не для тебя. задумка интересная но нихуя не оставляет места для полета мысли все тупо разжовуется одни и те же споли жуют жуют жуют тут бах другая сопля и ее давай жуют жуют жуют Красота по-американски лучше лол это МЕЛОДРАММА. а то ДРАМА. разницу чуешь? чую но жевание соплей это не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #163 1 мая 2011 всем спокойной ночи тоже пошел спать вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #164 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил просто этот жанр не для тебя. задумка интересная но нихуя не оставляет места для полета мысли все тупо разжовуется одни и те же споли жуют жуют жуют тут бах другая сопля и ее давай жуют жуют жуют Красота по-американски лучше лол это МЕЛОДРАММА. а то ДРАМА. разницу чуешь? чую но жевание соплей это не отменяет это лучшее "жевание соплей", что я видел в таком жанре. ну еще сладкий ноябрь офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 1 мая 2011 да ну там 3 часа я и бал посмтори сладкий ноябрь. он меньше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #167 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил просто этот жанр не для тебя. задумка интересная но нихуя не оставляет места для полета мысли все тупо разжовуется одни и те же споли жуют жуют жуют тут бах другая сопля и ее давай жуют жуют жуют Красота по-американски лучше лол это МЕЛОДРАММА. а то ДРАМА. разницу чуешь? чую но жевание соплей это не отменяет это лучшее "жевание соплей", что я видел в таком жанре. ну еще сладкий ноябрь офк. вполне может быть на деле не могу сказать ни одного годного фильма в этом жанре что-то крутится в голове, но сформулировать не могу гораздо интереснее смотреть другой жанр с элементами мелодрамы - сопли жуют, но не так муторно, да и действий побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 1 мая 2011 у меня время 2.28 лето-осень-папиросим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #169 1 мая 2011 во вспомнил город ангелов пиздат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #171 1 мая 2011 джо блек слишком сопли не осилил прям плакал? мы группой смотрели, я чё-то в голос когда его машина в начале сбила. Один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #173 1 мая 2011 да ну там 3 часа я и бал посмтори сладкий ноябрь. он меньше. да мне жанр не нравиться мне вот чтото типа зеленой мили форрест гампа побег из шоушенка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #174 1 мая 2011 наебашился блазера, ночь доты впереди :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #175 1 мая 2011 да ну там 3 часа я и бал посмтори сладкий ноябрь. он меньше. да мне жанр не нравиться мне вот чтото типа зеленой мили форрест гампа побег из шоушенка.... нехуево у тебя запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #177 1 мая 2011 -ЛЕБОВСКИ ГДЕ ДЕНЬГИ? -БРБЛРБРЛРБР... Я незнаю -БРБРЛРБРЛРБР -ЛЕБОВСКИ ГДЕ ДЕНЬГИ? -ПОГОДИ, ЩАС ПОСМОТРЮ -БЛРБРЛРБРЛРБРЛР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #179 1 мая 2011 да ну там 3 часа я и бал посмтори сладкий ноябрь. он меньше. да мне жанр не нравиться мне вот чтото типа зеленой мили форрест гампа побег из шоушенка.... если драма, то посмотри храброе сердце с Гибсоном, на его "FREEEEDOM!" слезы пойдут 100%. хотя это больше исторический наверно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #180 1 мая 2011 Смотрел сегодня кастинг Сильвии Саинт , начало тоже сопли , сопли , а вот концовка - интересна и драматична. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение