caustic) #82 2 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #83 2 мая 2011 пришел в суши бар , заказал по дефолту хуету какую то , на утро весь усрался... несварение бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #84 2 мая 2011 я тоже пробовал сам крутить ,получились роллы размером с колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #85 2 мая 2011 кушал первый раз очень давно, и не разбираясь в этой кухне заказал наабум (мб хуйню какую нибудь, там с осьминогом че то) ну и короче седня решил сходить в суши-бар, и че то пиздец прикалоло думаю посещать стабильно раз в неделю китайскую кухню тока там меню какое то непонятное :._.: сясяки, спайсики всякие корое кто шарит, помогите разобраться, че лучше че хуже, чем роллы от суши отличаются и тд Если ты про суши, то это японская кухня. В китайской кухне всякие гнезда ласточек, письки енотов и прочая нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 2 мая 2011 люблю острые они спайс кажется называются или чёто типа такого спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #87 12 мая 2011 ой да лол, больше половины из тех долбоебов, которые каждый день жрут роллы, делают это только потому что это модно ИДИТЕ НА ХУЙ РОЛЛОПИДОРЫ, КАРТОШКА С КОТЛЕТОЙ РУЛИТ, 359! полезнее чем ролы не существует пищи, люди с язвой желудка их едят потому что это модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 12 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии какие ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #89 12 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии какие ахуенные вдул бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #90 12 мая 2011 ОТ ЕТОЙ ХУЙНИ ГЛИСТЫ ЗАВОДЯТСЯ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #91 12 мая 2011 Я КОРОЧЕ В СУШИ БАР ПРИШЁЛ ОФИЦИАНТКУ ПОЗВАЛ А ОНА НЕ РУССКАЯ НУ Я ДАВАЙ ЕЁ ПО АЗИАТСКОМУ ЕБЛУ БИТЬ ВРОДЕ БОЛЬШЕ ЕЁ ТАМ НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #92 12 мая 2011 Если роллы - китайская кухня, я - Джеки Чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #93 12 мая 2011 Если роллы - китайская кухня, я - Джеки Чан АХАХАХХААХХ СУКА В ГОЛОС БЛЯТЬ :lol: ШУТКАНИ ЕЩЁ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 12 мая 2011 Я КОРОЧЕ В СУШИ БАР ПРИШЁЛ ОФИЦИАНТКУ ПОЗВАЛ А ОНА НЕ РУССКАЯ НУ Я ДАВАЙ ЕЁ ПО АЗИАТСКОМУ ЕБЛУ БИТЬ ВРОДЕ БОЛЬШЕ ЕЁ ТАМ НЕ ВИДЕЛ ЧО БЛАДЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #95 12 мая 2011 Я КОРОЧЕ В СУШИ БАР ПРИШЁЛ ОФИЦИАНТКУ ПОЗВАЛ А ОНА НЕ РУССКАЯ НУ Я ДАВАЙ ЕЁ ПО АЗИАТСКОМУ ЕБЛУ БИТЬ ВРОДЕ БОЛЬШЕ ЕЁ ТАМ НЕ ВИДЕЛ Надо было трахнуть ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #96 12 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии пруф вот как с семгой делать трудно? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #97 12 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии пруф вот как с семгой делать трудно? ролы если понял как делать, то хоть из картофеля лепить запросто можно. по сабжу думаю автору объяснили различие роллов и суши. ролы - делается из листа нори офк(на языке аборигенов выглядит как "колбаса" в ненарезанном виде), суши - как правило не более 30 грамм риса на 1 штуку, выглядит более красиво(да и сука заготовки отдельные резать надо на них), может сверху лежать как 1 ингрид(нарезка лосося к примеру), так и более сложные(окутанные в огурец, залитые спайси и с криветкой сверху). ну спайси соус - майонез+соус чили+васаби, если и это интересует. если еще вопросы, спрашивай. а если хочешь рекомендации по роллам - начни с базовых филадельфия(хотя не пойму смысл рола, состоящего из сыра), калифорния. также советую попробовать для начала ролы из разной рыбы, чтобы определиться в своих вкусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #98 12 мая 2011 хуйарю роллы сам :о Правда т.к. не из москвы, нигде не могу достать тобико для калифорнии пруф вот как с семгой делать трудно? ролы если понял как делать, то хоть из картофеля лепить запросто можно. по сабжу думаю автору объяснили различие роллов и суши. ролы - делается из листа нори офк(на языке аборигенов выглядит как "колбаса" в ненарезанном виде), суши - как правило не более 30 грамм риса на 1 штуку, выглядит более красиво(да и сука заготовки отдельные резать надо на них), может сверху лежать как 1 ингрид(нарезка лосося к примеру), так и более сложные(окутанные в огурец, залитые спайси и с криветкой сверху). ну спайси соус - майонез+соус чили+васаби, если и это интересует. если еще вопросы, спрашивай. а если хочешь рекомендации по роллам - начни с базовых филадельфия(хотя не пойму смысл рола, состоящего из сыра), калифорния. также советую попробовать для начала ролы из разной рыбы, чтобы определиться в своих вкусах А вот там кунжутом обсыпаные или чё. Как их закрутить, они же без листа нори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #99 12 мая 2011 ОТ ЕТОЙ ХУЙНИ ГЛИСТЫ ЗАВОДЯТСЯ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ Ну если есть не свежеприготовленные и в сомнительных местах, то возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #100 12 мая 2011 ну думаю как заметил есть большие роллы, у которых сверху нори, а есть маленькие. на маленькие достаточно пол листа нори и около 70г риса, продукт ложишь на рис, свернул и вауля-готово. для ролов с рисом сверху берешь также пол листа нори, только кладешь около 110-120 грамм(ну примерно в ладошку зачерпнуть) и выкладываешь так, чтобы снизу этого листа нори было 2 см без риса, и выше листа нори на ковре 2 см риса, переверачиваешь потом этот лист, получается лежит на ковре рис, а сверху пол листа нори. складываешь на нори продукт(рыбу, овощи, картофель или что там решишь) и заворачиваешь. правильнее заворачивать, чтобы часть нори без риса, лежала к тебе ближе, тогда ролл будет довольно кавайно выглядеть а воообще думаю на ютубеваляются видосы, как их крутить, повбивай, если я не понятно написал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение