Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Что выбирают пдчане

Рекомендованные сообщения

Это чехов сказал  :nate:

а ваще, никто из людей не может быть совершенен/идеален  :hmm: в контексте этого любой/любая с кем живешь - надоест со временем, найдутся отталкивающие черты

ну и плюс идеалы у всех разные, часто они далеки от совершенства  :^^:

ваще это я написал к тому, что я не могу проголосовать ни за первый, ни за второй ответ - нужен адекватный баланс между внешностью, умом, поведением и многими другими чертами  :lostneprowaet:

да чехов, с красивой дурой и умной уродиной трудно жить.

Поделиться сообщением

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.  :nate:

Жить с идеалом не возможно. Представь что у тебя есть все, стоит тебе только подумать. Зачем вообще жить тогда?  :hmm:

прав  :buba:

совершенство есть тупик

поскольку, если ты ни к чему не стремишься, к чему тебе стремиться?

ты уже - по определению - лучший/лучшая

ты уже идеал

всегда должно быть дальше

мы здесь говорим про идеал девушки. если ты его нашел, можешь стремиться поднять 10к на айсикапе. а потом еще что-то. :nate:

твоюж  :avtorklif:

ок, тогда так

у каждого идеал разный, но в принципе это вообще не идеал, совершенных нет и не было никогда

ты или еще кто-то найдет своё, то есть в этом случае будет устраивать и внешне, и внутренне

только в чистом виде это не идеал

/про стремиться это больше к развиваться подходит, неважно в чем, главное достигнув чего-то не останавливаться

а айсикап мне лично не важен, не дотирую  :dunno:

Поделиться сообщением

смотря для чего баба, если на поеб то конечно красота и похуй знает ли она таблицу умножения

а если отношения то - и то и то

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

тупик в отношениях с девушкой которая нравится тебе на 100% ? че за бред?  :hmm: отношения эволючионируют в совместное проживание, свадьбу, детей, внуков - и жизнь на Земле подойдёт к концу - разве нет?  :petro:

Ты начнешь искать вещи, в которых тебя она не устраивает. А найти ты их не сможешь, и это будет тебя бесить ещё больше.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.  :nate:

Жить с идеалом не возможно. Представь что у тебя есть все, стоит тебе только подумать. Зачем вообще жить тогда?  :hmm:

прав  :buba:

совершенство есть тупик

поскольку, если ты ни к чему не стремишься, к чему тебе стремиться?

ты уже - по определению - лучший/лучшая

ты уже идеал

всегда должно быть дальше

мы здесь говорим про идеал девушки. если ты его нашел, можешь стремиться поднять 10к на айсикапе. а потом еще что-то. :nate:

твоюж  :avtorklif:

ок, тогда так

у каждого идеал разный, но в принципе это вообще не идеал, совершенных нет и не было никогда

ты или еще кто-то найдет своё, то есть в этом случае будет устраивать и внешне, и внутренне

только в чистом виде это не идеал

/про стремиться это больше к развиваться подходит, неважно в чем, главное достигнув чего-то не останавливаться

а айсикап мне лично не важен, не дотирую  :dunno:

идеал воплощает в себе абсолютно все, что тебе нравится. собственно поэтому их и не существует.

Поделиться сообщением

Гость

в непродолжительных отношениях верх берет красота

если есть внутренняя гармония-то тебе лично становится похер как она выглядит,главное чтобы не хускар

Поделиться сообщением

тупик в отношениях с девушкой которая нравится тебе на 100% ? че за бред?  :hmm: отношения эволючионируют в совместное проживание, свадьбу, детей, внуков - и жизнь на Земле подойдёт к концу - разве нет?  :petro:

Ты начнешь искать вещи, в которых тебя она не устраивает. А найти ты их не сможешь, и это будет тебя бесить ещё больше.

ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ехал сиель через реку

видит сиель в реке рак

сунул сиель руку в реку

рак за мозг сиеля цап

к чему ты это написал ?  :hmm:

<pd|knoxville> TaxiDriver, hello :D

<MYM|PlaymatE|RZ> ?

<MYM|PlaymatE|RZ> suka

<MYM|PlaymatE|RZ> sosi

<MYM|PlaymatE|RZ> blyat

<MYM|PlaymatE|RZ> mame privet

<pd|knoxville> mamy tvoyu ebal

хорошее интервью  :ohmy:

Поделиться сообщением

Аскми будет не доволен,нету "Я гей"

Поделиться сообщением

ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ  :nate:

Глупый спор, при учете что мы оба не собираемся вникать в суть чужого взгляда. Предлагаю остаться при своем мнении

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

50%50

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Аскми будет не доволен,нету "Я гей"

Ссал на огрызков. :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

автор, я хорошо прочитал твои посты - добротная тема бтв

я к тому говорю, что я бы лично был доволен тем, что имею - т.е. идеалом или девушкой близкой к своему идеалу -я не из тех, кто с жиру бесится и выискивает недостатки

знаешь мой идеал - девушка с которой можно минут 5 яростно поругаться, а потом охуенно на эмоциях потрахаться  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

главное чтобы была умница, красавица, хату чистила и борщ варить умела. :nate:

вкусно умела  :buba:

а то есть знакомые, которые умеют... но вот...

так они не умеют  :trollface:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

я выбираю золотую середину

Поделиться сообщением

автор, я хорошо прочитал твои посты - добротная тема бтв

я к тому говорю, что я бы лично был доволен тем, что имею - т.е. идеалом или девушкой близкой к своему идеалу -я не из тех, кто с жиру бесится и выискивает недостатки

знаешь мой идеал - девушка с которой можно минут 5 яростно поругаться, а потом охуенно на эмоциях потрахаться  :trollface:

На этой милой, полной доброты и тепла ноте, пожелаю тебе найти, свою, близкую к идеалу половинку  :geys:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ЧТОБЫ ХУЯРИЛА НА СФЕ ДАЙ БОЖЕ КАЖДОМУ ШОБ ТАК

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ЧТОБЫ ХУЯРИЛА НА СФЕ ДАЙ БОЖЕ КАЖДОМУ ШОБ ТАК

Ни за что не хотел бы, что бы моя девушка играла в доту. Хочу что бы моя девушка заставляла меня делать то, что мне и правда нужно, а не агитировала меня убивать свое время.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Внутренние качества :nate:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

• Создать...