Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Что выбирают пдчане

Рекомендованные сообщения

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.  :nate:

Жить с идеалом не возможно. Представь что у тебя есть все, стоит тебе только подумать. Зачем вообще жить тогда?  :hmm:

прав  :buba:

совершенство есть тупик

поскольку, если ты ни к чему не стремишься, к чему тебе стремиться?

ты уже - по определению - лучший/лучшая

ты уже идеал

всегда должно быть дальше

мы здесь говорим про идеал девушки. если ты его нашел, можешь стремиться поднять 10к на айсикапе. а потом еще что-то. :nate:

твоюж  :avtorklif:

ок, тогда так

у каждого идеал разный, но в принципе это вообще не идеал, совершенных нет и не было никогда

ты или еще кто-то найдет своё, то есть в этом случае будет устраивать и внешне, и внутренне

только в чистом виде это не идеал

/про стремиться это больше к развиваться подходит, неважно в чем, главное достигнув чего-то не останавливаться

а айсикап мне лично не важен, не дотирую  :dunno:

идеал воплощает в себе абсолютно все, что тебе нравится. собственно поэтому их и не существует.

но искать ты будешь именно ту, которая максимально близка к твоему идеалу, разве нет?

Поделиться сообщением

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.  :nate:

Жить с идеалом не возможно. Представь что у тебя есть все, стоит тебе только подумать. Зачем вообще жить тогда?  :hmm:

совершенство есть тупик

ты уже идеал

мы здесь говорим про идеал девушки. если ты его нашел, можешь стремиться поднять 10к на айсикапе. а потом еще что-то. :nate:

ок, тогда так

у каждого идеал разный, но в принципе это вообще не идеал, совершенных нет и не было никогда

ты или еще кто-то найдет своё, то есть в этом случае будет устраивать и внешне, и внутренне

/про стремиться это больше к развиваться подходит, неважно в чем, главное достигнув чего-то не останавливаться

идеал воплощает в себе абсолютно все, что тебе нравится. собственно поэтому их и не существует.

но искать ты будешь именно ту, которая максимально близка к твоему идеалу, разве нет?

Извини за хуевый пример, но я буду искать асимптоту к своему идеалу. А отношения будут построены на том, что я буду стараться сделать этот идеал

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость

это как в одном фильме типа спросили: "что бы ты выбрал: девушку с одной грудью или без мозгов?" :hmm:

зы: уебал за пивом

Поделиться сообщением

Внутренние качества :nate:

94529511e525a9f0dcfea69040361002.png

Поделиться сообщением

совершенство есть тупик

ты уже идеал

ок, тогда так

я уже написал все. еще на первой странице. :nate:

Поделиться сообщением

это как в одном фильме типа спросили: "что бы ты выбрал: девушку с одной грудьбю или без мозгов?" :hmm:

Без мозгов = труп же. А сиську можно пришить

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

отнюдь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

красивая, но тупая

умная, но уебище

и в виде исключения - тупое уебище

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

красивая, но тупая

умная, но уебище

Сказал же без крайностей. Читай всю тему, прежде чем постить чушь

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я гей :buba:

Поделиться сообщением

Жаль что тема изжила себя. Так и не решил для себя что важнее.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

красивая, но тупая

умная, но уебище

в самом опросе крайности епта

общался с 2мя девушками божественной красоты ( на мой вкус офк )

1на тихая, скромная, умная, но блеатж дохуя тараканов, которые вылазят через пару месяцев знакомства : :fie:

2ая типа клубная, активный отдых и тд, постоянные пьянки-гулянки, эта чисто для ебли и перед друзьями выебнуться  :rickroll:

а так думаю, мудрая по жизни должна быть :buba:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

красивая, но тупая

умная, но уебище

в самом опросе крайности епта

общался с 2мя девушками божественной красоты ( на мой вкус офк )

1на тихая, скромная, умная, но блеатж дохуя тараканов, которые вылазят через пару месяцев знакомства : :fie:

2ая типа клубная, активный отдых и тд, постоянные пьянки-гулянки, эта чисто для ебли и перед друзьями выебнуться  :rickroll:

а так думаю, мудрая по жизни должна быть :buba:

Ты почитай тему сначала, опрос просто трудный сам по себе.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

автор, я хорошо прочитал твои посты - добротная тема бтв

я к тому говорю, что я бы лично был доволен тем, что имею - т.е. идеалом или девушкой близкой к своему идеалу -я не из тех, кто с жиру бесится и выискивает недостатки

знаешь мой идеал - девушка с которой можно минут 5 яростно поругаться, а потом охуенно на эмоциях потрахаться  :trollface:

На этой милой, полной доброты и тепла ноте, пожелаю тебе найти, свою, близкую к идеалу половинку  :geys:

спасибо  :snobuedance:

а тебе желаю определиться с тем, чего хочешь) и нежданчиком встретить идеал  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Любые внешние признаки (как плохие так и хорошие, конечно в пределах разумного) перестаешь со временем замечать, а вот внутренние качества все больше дают о себе знать. Так что выбор очевиден. Кстати бывало, что ту, что казалась поначалу уебищем, со временем становилась очень даже ничего... а наоборот даже чаще.

ЗЫ. Есть шутка "пиздатости" мужика и бабы.

Мужик = ум+бабло+красота+характер

Баба = красота*(ум+бабло+характер)

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

автор, я хорошо прочитал твои посты - добротная тема бтв

я к тому говорю, что я бы лично был доволен тем, что имею - т.е. идеалом или девушкой близкой к своему идеалу -я не из тех, кто с жиру бесится и выискивает недостатки

знаешь мой идеал - девушка с которой можно минут 5 яростно поругаться, а потом охуенно на эмоциях потрахаться  :trollface:

На этой милой, полной доброты и тепла ноте, пожелаю тебе найти, свою, близкую к идеалу половинку  :geys:

спасибо  :snobuedance:

а тебе желаю определиться с тем, чего хочешь) и нежданчиком встретить идеал  :lostneprowaet:

Спасибо. Ты все таки изменил мое мнение о идеале, на более лояльное

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Любые внешние признаки (как плохие так и хорошие, конечно в пределах разумного) перестаешь со временем замечать, а вот внутренние качества все больше дают о себе знать. Так что выбор очевиден. Кстати бывало, что ту, что казалась поначалу уебищем, со временем становилась очень даже ничего... а наоборот даже чаще.

ЗЫ. Есть шутка "пиздатости" мужика и бабы.

Мужик = ум+бабло+красота+характер

Баба = красота*(ум+бабло+характер)

О том и речь. Я вот задался вопросом и не могу получить ни у себя ни у друзей ни у пд однозначного "ТРАХНИ ЕЕ". Это труднее чем кажется на первый взгляд. О том что бы выбрать кого трахнуть училку или модель, я бы топик не создавал

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну значит это все не зря  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

выбрал красоту

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ну значит это все не зря  :snobuedance:

Но по сабжу я так и не определился. Был бы у меня идеал, наверное не возникал бы такой вопрос

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...