Terrain #22 2 мая 2011 Пролистывая страницы форумов несколько лет назад, шанс встретить самку колебался где-то в районе 0.00001%, если, конечно, это не были форумы специально для самок/родителей или блог сегодня картина кардинально изменилась: появились на сцене социальные сети, например вконтакт, набичкованный уебинами; на пд стали появляться самки "дотерши"поглядите только на манеру излагаться, часто используемые обороты и, к этому особенно, вложенный в пост какой-нибудь шмары смысл , не будь в русском определенных форм глагола для мужчины/женщины, нельзя было бы определить, к какому полу принадлежит это существо; интернет из места дислокации исключительно (ну почти, 99%) мужской аудитории превратился в общественное место, не разделенное по полу со временем любая сфера деятельности, занимаемая самцами, становится насыщенной и самками, походящими на местный контингент, причем перенимаются все повадки первообывателей, вплоть до почесывания несуществующих яиц почему так происходит и девушки не сохраняют хоть немного женственности, не сохраняют в себе ничего напоминающего, что они женщины, кроме дырки между ног? и зная, что тема обречена, я все-таки жму отправить как девушка будет женственной, если тут половина постов- это "иди нахуй", ебут мам на лево и направа и тд.? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #23 2 мая 2011 а ведь в чём то прав Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 2 мая 2011 мне до сих пор жаль моих денег, которые вчера потратил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 2 мая 2011 от темы попахивает link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #28 2 мая 2011 Пролистывая страницы форумов несколько лет назад, шанс встретить самку колебался где-то в районе 0.00001%, если, конечно, это не были форумы специально для самок/родителей или блог сегодня картина кардинально изменилась: появились на сцене социальные сети, например вконтакт, набичкованный уебинами; на пд стали появляться самки "дотерши"поглядите только на манеру излагаться, часто используемые обороты и, к этому особенно, вложенный в пост какой-нибудь шмары смысл , не будь в русском определенных форм глагола для мужчины/женщины, нельзя было бы определить, к какому полу принадлежит это существо; интернет из места дислокации исключительно (ну почти, 99%) мужской аудитории превратился в общественное место, не разделенное по полу со временем любая сфера деятельности, занимаемая самцами, становится насыщенной и самками, походящими на местный контингент, причем перенимаются все повадки первообывателей, вплоть до почесывания несуществующих яиц почему так происходит и девушки не сохраняют хоть немного женственности, не сохраняют в себе ничего напоминающего, что они женщины, кроме дырки между ног? и зная, что тема обречена, я все-таки жму отправить истинно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение