goodmood #281 2 мая 2011 бля тоже долго не мог забыть одну бабцу :fffuuu: :fffuuu: в итоге все само прошло, теперь я с другой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #282 2 мая 2011 СТОП АДОЛЬФ А ГДЕ ТВОЯ КРЫСА НА ФОНЕ КОВРА? БРОСИЛ? ВОТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ОТОМСТИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #283 2 мая 2011 СТОП АДОЛЬФ А ГДЕ ТВОЯ КРЫСА НА ФОНЕ КОВРА? БРОСИЛ? ВОТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ОТОМСТИЛА ты перепутал меня с злым задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #285 2 мая 2011 СТОП АДОЛЬФ А ГДЕ ТВОЯ КРЫСА НА ФОНЕ КОВРА? БРОСИЛ? ВОТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ОТОМСТИЛА ты перепутал меня с злым задротом сука, как я мог, ну я хз, что тебе делать, ты явно старше меня, неужели такое у тебя впервой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #286 2 мая 2011 Отруби ей лопатой голову. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #287 2 мая 2011 СТОП АДОЛЬФ А ГДЕ ТВОЯ КРЫСА НА ФОНЕ КОВРА? БРОСИЛ? ВОТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И ОТОМСТИЛА ты перепутал меня с злым задротом сука, как я мог, ну я хз, что тебе делать, ты явно старше меня, неужели такое у тебя впервой? да бывало но было давно мне лет 15 было,да и шалава там была катороц я досхи пор иногда в рот даю,так что только к улчшему,да и другой я человек был тогда! пиздец, у меня такое дерьмо уже год, я хуй знает что делать, но мне 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #289 2 мая 2011 Нахуй вообще вестись на баб? Это же высокопримативные существа. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #290 2 мая 2011 Прячся пасаны,ктото здал тему капусточке и она теперь сидит тут! пользуясь случаем хочу сказатьч то моя капусточка самая кросивая! и я ее люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #291 2 мая 2011 трахни её я знаю что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #292 3 мая 2011 кто сздал тему капусточке признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #293 3 мая 2011 после просмотра фоток теперь я тоже немогу ее забыть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #294 3 мая 2011 у Адольфа маленький член, значит он не альфа самец. раз он не альфа самец то самка будет над ним доминировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #295 3 мая 2011 у Адольфа маленький член, значит он не альфа самец. раз он не альфа самец то самка будет над ним доминировать! я мини альфо самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 3 мая 2011 создай тему на пд - забудешь, че до сих пор не помогло? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #298 3 мая 2011 у Адольфа маленький член, значит он не альфа самец. раз он не альфа самец то самка будет над ним доминировать! я мини альфо самец или альфа, или нет. Третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #299 3 мая 2011 создай тему на пд - забудешь, че до сих пор не помогло? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #300 3 мая 2011 у Адольфа маленький член, значит он не альфа самец. раз он не альфа самец то самка будет над ним доминировать! я мини альфо самец или альфа, или нет. Третьего не дано я тогда альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение