Monstric #22 2 мая 2011 Трахни её Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 2 мая 2011 купи 99 роз и упади перед ней на колени, она вернется к тебе по сабжу ебани клея забудешь как звали безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 2 мая 2011 В такие моменты,я понимаю пидоро! К парням хоть какоето доверие ещо осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 2 мая 2011 купи 99 роз и упади перед ней на колени, она вернется к тебе по сабжу ебани клея забудешь как звали нету у нас больше того хорошего клея в кармане филок максимум на роз 20,если я встану на колени,а она после всего скажет нет,ей придеться всю жизнь пото жрать через трубочку своеже гавно,и обьящся по спецальном воки-токи вмантированным ей в бедро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 2 мая 2011 купи 99 роз и упади перед ней на колени, она вернется к тебе по сабжу ебани клея забудешь как звали нету у нас больше того хорошего клея в кармане филок максимум на роз 20,если я встану на колени,а она после всего скажет нет,ей придеться всю жизнь пото жрать через трубочку своеже гавно,и обьящся по спецальном воки-токи вмантированным ей в бедро исход в обоих случаях положителен безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #27 2 мая 2011 фотку то залей афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 2 мая 2011 за что капусточка опрокинула адольфика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #29 2 мая 2011 У нее же огромная противная родинка :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #30 2 мая 2011 Мне одному фтография девушки напомнила: ? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #32 2 мая 2011 вырываться куда то больше с друзьями , в дотку играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #33 2 мая 2011 время забудит за тебя,а так иди работать или с друзьями гуляй почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #34 2 мая 2011 Забухай! и хули теперь из за каждой шалавы на стакан садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 2 мая 2011 Забухай! и хули теперь из за каждой шалавы на стакан садится? а че, хорошенько нажраться разок это прям такой дикий криминал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 2 мая 2011 фотку то залей Забухай! и хули теперь из за каждой шалавы на стакан садится? прав,да и здорьвя и так нету,да и нелюблю я пить время забудит за тебя,а так иди работать или с друзьями гуляй почаще! работаю думаю о ней,гуляю тоже думаю о ней а из за чего разбежались? я был грубым,мамаебил даже,вообщем грубость,но я гатов исравиться,рили поменяться чтобы все было заебись! У нее же огромная противная родинка :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: а мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #37 2 мая 2011 ADOLF, хз устрой сюрприз какой нибудь чтобы простила если уже совсем плохо то хз мамоебить девушку это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #38 2 мая 2011 для этого явно не стоит создавать тему на пд и постоянно ее чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #39 2 мая 2011 для этого явно не стоит создавать тему на пд и постоянно ее чекать так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #40 2 мая 2011 Вот хуй знает,разучилься я! Хуево мне пасаны po sabju nikak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение