Milky_Way #2 2 мая 2011 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 2 мая 2011 откуда ты знаешь что телохранитель тоже путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #6 2 мая 2011 палевная фотка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #8 2 мая 2011 чет я в голос заржал а я не в оголос заржал чето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #12 2 мая 2011 там короче телохранитель пальцами как ножницами пытается отрезать руку школьнику MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #13 2 мая 2011 там короче телохранитель пальцами как ножницами пытается отрезать руку школьнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16 2 мая 2011 там короче телохранитель пальцами как ножницами пытается отрезать руку школьнику ну а что ему делать там такая толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #17 2 мая 2011 link=topic=213252.msg2025422887#msg2025422887 date=1304323732] гавно топик >>>>>>>>ну ты понял Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #18 2 мая 2011 там короче телохранитель пальцами как ножницами пытается отрезать руку школьнику охуенно вот это шутка смеялись всем районом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #20 2 мая 2011 там короче телохранитель пальцами как ножницами пытается отрезать руку школьнику ну а что ему делать там такая толпа ну там с вертушки по ебалу MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение