12years-_old #62 2 мая 2011 Київ же :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #63 2 мая 2011 уже 2 человека с моего города откуда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 2 мая 2011 уже 2 человека с моего города откуда же? грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 2 мая 2011 По сравнению с моим городом, Мухосранск - всемирно известная столица Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #67 2 мая 2011 В теме сисек никто не обратил на это должное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 2 мая 2011 На это ни стоит обращать внимания [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 2 мая 2011 В теме сисек никто не обратил на это должное внимание. кто такой андрюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #70 2 мая 2011 автор так мало Украинских городов закинул добавь родину малыша Денди - Львов ну и Харьков офк :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #71 2 мая 2011 нет моего города, автор идет нахуй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #73 2 мая 2011 В теме сисек никто не обратил на это должное внимание. махачкала говоришь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #74 2 мая 2011 была такая тема. хотели карту сделать, но так инициативности и не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #75 2 мая 2011 гуд голосовалка trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #76 2 мая 2011 А тебе скажи. ну видать не ты 15 летний уебак :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 2 мая 2011 короче фейк, баунти сосет только мне, а я не андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #78 2 мая 2011 кениг 3 человека КЕниг земляк [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 2 мая 2011 была такая тема. хотели карту сделать, но так инициативности и не хватило карта норм идея [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение