Dem-on-line #1 Опубликовано: 15 января 2009 В общем, если вы хотите отблагодарить Вилата за все, что он делал для коммьюнити радио, комментарии, дейли и прочая, прочая, то у вас есть шанс это сделать. Некий Superman вероломно хочет захватить власть в украинском разделе и снять Вилата с должности модера. Грех не помочь проучить коварного супермена. http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=445425&extra=page%3D1&page=3 ГОЛОСУЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #2 15 января 2009 С меня радио в воскресенье ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 15 января 2009 вилата опережают ;o ну-ка навались братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 15 января 2009 имею 2 акка = +2 голоса по-любому проголосовал бы против супермена, не люблю супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 15 января 2009 sui.Superman. 43 (53.09%) WG-_-v1lat 38 (46.91%) чувствую где-то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 15 января 2009 кто-то нас переабузивает. Меня терзают смутные сомнения, что пд спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #8 15 января 2009 Утро вечера мудренее... ПД никто не переабузит..Это факт ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 15 января 2009 сколько постов на гг форуме надо чтобы голосовать? я лох, сухарик логинимся и голосуем мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #10 15 января 2009 ,kznm какбе не выбор мисс самары, подумайте прежде чем впустую голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #11 15 января 2009 кто такой суи?О_о бтв хуевый абуз какойто, до темы вилат ввел( <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #12 15 января 2009 вилат выиграет это голосование,не будь пгг мисс самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 15 января 2009 просто кто-то спалился в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 15 января 2009 просто кто-то спалился в треде кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #15 15 января 2009 вилат выиграет это голосование,не будь пгг мисс самара мрав :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 15 января 2009 просто кто-то спалился в треде кто не смотрел , имхо, вообще не надо было в треде светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 15 января 2009 проголосовал, надеюсь не проиграю я и пд комунити офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #20 15 января 2009 То все фигня ибо час ночи)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение