banned #81 16 января 2009 Нихуя не сделал Вилат для укр. комьюнити. Назовите хотя бы одну вещь на вскидку, которой он занимается хуюзеры-абузеры Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #82 16 января 2009 Нихуя не сделал Вилат для укр. комьюнити. Назовите хотя бы одну вещь на вскидку, которой он занимается хуюзеры-абузеры это пишет еблан, который читает пд ... хз как какой-то левый ноунэйм вообще набрал 122 голоса блять как же бесят ебланы, сующие свои мотиваторы в каждую дырку, когда блять нихуя не могут сказать словами и явно въебывают по всем статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #83 16 января 2009 Пишет еблан, который хоть когда-то бывает на гг форуме и видит что вы нихуя не видите ЕБУЧИЕ СНОБЫ Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #84 16 января 2009 господа, я надеюсь наученные горьким опытом ФОРБИДДЕНА В ЕБЛО вы просто копировали ссылку и открывали её в новом окне? вилат это уже не фейк, напоминаю. вилат ведёт. суи.супермен какое-то ебло О_о имхо The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 16 января 2009 Пишет еблан, который хоть когда-то бывает на гг форуме и видит что вы нихуя не видите ЕБУЧИЕ СНОБЫ Бан поставлю тебе попохже в данный момент пишу очередной неадекватный пост он начинает так ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #87 16 января 2009 Пишет еблан, который хоть когда-то бывает на гг форуме и видит что вы нихуя не видите ЕБУЧИЕ СНОБЫ Бан поставлю тебе попохже в данный момент пишу очередной неадекватный пост он начинает так ИДИ НА ХУЙ Лол, да ради бога, только это не изменит того, что Вилат нихуя не сделал, и лишь принципиально не хочет этого признать. фф еба, делайте что хотите, но того, что сделал Вилат, из вас мало кто перечислит, если вообще никто. Селяви Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #88 16 января 2009 Нихуя не сделал Вилат для укр. комьюнити. Назовите хотя бы одну вещь на вскидку, которой он занимается хуюзеры-абузеры ИДИ НА ХУЙ 1) касаемо ПД сначала (ето не относится к ГГЦ, но характеризует самого Вилата) Пиздатый ньюс Пиздатый комментатор 2) касаемого его как личности имеет АХУЕННЫЙ авторитет в Дота-коммьюнити (знает многа кого и что самое главное ЕГО ЗНАЮТ - проигроки и те кто занимается Дотой) лично присутствует на Ланах (помогает в организации и т.д.) 3) касаемо развития Украинского Дота-коммьюнити менеджер WG, имеет некоторое отношение к DTS и имел к eG (распались вроде как ) занимался развитием Украинского сегмента ГГЦ (насколько я знаю) http://prodota.ru/index.php/topic,9930.0.html - прочитай, пусть даже и не получилось, НО ОН ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ + стрим игр и куча всего по мелочи + куча всего того, чего я не знаю ТАК ЧТО ЕСЧО РАЗ ПОВТОРЮ ИДИ НА ХУЙ Что сделал ХОРОШЕГО тот НОНЕЙМ ? НУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #90 16 января 2009 Ок, отвечу на твои реплики. 1/2 - Это не относится к ГГ, хотя авторите дело не последние, но дело наживное у Суи он есть и он только прибавляется. 3 - Долго искал? - Вся вот эта секция заслуга Суи, ясен хуй, она не интересна будет пользователям ПД, но она создана с инициативы Суи, и постоянно читается людьми, который с дотой только познакомились. - Весь hlr заслуга Smoke и Про Эмоушн, но не Вилата, ибо он там наверно даже и не появляется. - FAQ по форуму и клиенту, заслуга Суи. - Сервер ВТ украинского комьюнити и на закуску, Вилат конечно же об этом никогда не писал + Куча полезный статей, турниры организованые им тоже были, а стример поверь мне, дело не проблемное, если есть возможности +++++ Суи официальный представитель СНГ по восстановлению краденых аккаунтов, я не знаю, имеет это вес или нет, но Вилату офк этого бы не доверили. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #91 16 января 2009 а почему казахи голусуют за супермена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #92 16 января 2009 а почему казахи голусуют за супермена? лол, а почему большинство юзеров ПД которые вообще не имеют отношения не то, что к украинскому комьюнити, а даже к русскому, абузят голосование? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #93 16 января 2009 а почему казахи голусуют за супермена? лол, а почему большинство юзеров ПД которые вообще не имеют отношения не то, что к украинскому комьюнити, а даже к русскому, абузят голосование? ну это то понятно, потому что вилат "свой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #94 16 января 2009 а почему казахи голусуют за супермена? лол, а почему большинство юзеров ПД которые вообще не имеют отношения не то, что к украинскому комьюнити, а даже к русскому, абузят голосование? ну это то понятно, потому что вилат "свой" Не знаю почему казахи голосуют за Суи, не отвечу тебе на твой вопрос, но точно знаю, что при честном голсовании Вилат даже не вошел в тройку лидеров УКР секции. Fakt > http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=412588&extra=page%3D1 Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #95 16 января 2009 1) у етого ебалана никогда не будет ТОГО авторита, который есть у Вилата 2) искал недолго 3) все линки, что ты дал - чисто функции обычного модера пойду демоутну Корвина и Маню, мб прокатит 4) на закуску :pray: почитав посты в теме голосования, есчо больше убедился какой еблан етот Суи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #97 16 января 2009 а почему казахи голусуют за супермена? лол, а почему большинство юзеров ПД которые вообще не имеют отношения не то, что к украинскому комьюнити, а даже к русскому, абузят голосование? ну это то понятно, потому что вилат "свой" Не знаю почему казахи голосуют за Суи, не отвечу тебе на твой вопрос, но точно знаю, что при честном голсовании Вилат даже не вошел в тройку лидеров УКР секции. Fakt > http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=412588&extra=page%3D1 Потому что еблан Мамай и его приспешники за Сьюи мб ? Главный модер должен отвечать на вопросы всех юзеров и т.д. или руководить работой остальных модеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #98 16 января 2009 Лол, ну дык, покажи мне те же линки, которые от имени Вилата. Я тебе сразу скажу, можешь не искать - их нет, ибо работа Вилата заключается в том, что бы зайти в хлр форум, закрыть пару-тройку реквестов, что бы уж совсем не обнаглеть от безделия и дальше сидеть себе, постить на ПД, создавать интересные обзоры для ПД и так же радио-трансляции для ПД. В этом он молодец, никто не спорит, но все это он делает для ПД, а не для гарена-форума, а Суи и дальше будет сидеть и пыхтеть над гг-форумом, ибо инициатива у него есть, а так же стимул, поверь мне. p.s. И кстати, я тебе могу авторитетно заявить, что к созданию украинского комьюнити на гарена форуме Вилат не какого отношения не имеет а почему казахи голусуют за супермена? лол, а почему большинство юзеров ПД которые вообще не имеют отношения не то, что к украинскому комьюнити, а даже к русскому, абузят голосование? ну это то понятно, потому что вилат "свой" Не знаю почему казахи голосуют за Суи, не отвечу тебе на твой вопрос, но точно знаю, что при честном голсовании Вилат даже не вошел в тройку лидеров УКР секции. Fakt > http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=412588&extra=page%3D1 Потому что еблан Мамай и его приспешники за Сьюи мб ? Главный модер должен отвечать на вопросы всех юзеров и т.д. или руководить работой остальных модеров ? Потому что Мамай и его приспешники и есть комьюнити гг-клиента, и уж они то точно могут знать, что сделал Суи, а что сделал Вилат. Разве итоги этого голсования были бы такими удручающими для Вилата, если бы он чаще бывал на форуме? Главный модер должен отвечать на вопросы всех юзеров и т.д. или руководить работой остальных модеров ? _Главный модер_ должен быть прежде всего примером для подражания, а уж потом отвечать на все вопросы юзеров, если он в курсе офк, но там где то есть тема, в которой Вилат откровенно посылает на хуй, того, кто у него попросил помощи. Не тактично, согласись, а ведь Вилат _ГЛАВНЫЙ МОДЕР_ и руководит работой остальных модеров. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 16 января 2009 НЕТАКТИЧНЫЙ ВИЛАТ, соглашусь :lol: главный вопрос - зачем этому НОНЕЙМУ главный модер ? чем ему мешает обычный ? не может воплотить все свои идеи ? или что ? я выйграл голосование, требую глобала только нахуй он мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #100 16 января 2009 Разве итоги этого голсования были бы такими удручающими для Вилата, если бы он чаще бывал на форуме? sui.Superman. 145 (45.03%) WG-_-v1lat 177 (54.97%) Нихт ферштейн. Итоги не для Вилата удручающи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение