смайл #201 2 мая 2011 ну чё кто в кс будет играться? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #202 2 мая 2011 ну чё кто в кс будет играться? можно малость пошпилять пиши сервачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #203 2 мая 2011 ну чё кто в кс будет играться? можно малость пошпилять пиши сервачок лучше ты пиши а я то профан в этом ._. скачал кс по этой ссылке cs.theabyss.ru кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #205 2 мая 2011 йооопт так вы че в сурс катаете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #206 2 мая 2011 ну го connect css.theabyss.ru:27011 Droped due to slot reservation кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #208 2 мая 2011 всем привет температурка 39 , не брошу пд ни днем ни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #209 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 2 мая 2011 ну го connect css.theabyss.ru:27011 1.6? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #212 2 мая 2011 у меня одного стрим каспера лагает? стрим кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #213 2 мая 2011 у меня одного стрим каспера лагает? стрим кого? ну есть на пд один такой долбаеб которого на копм развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 2 мая 2011 ну я по адресу сервака css abyss и подумал что это сурс)) 1.6 тру, сурс гавно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #215 2 мая 2011 у меня одного стрим каспера лагает? стрим кого? ну есть на пд один такой долбаеб которого на копм развели но все равно эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #216 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #217 2 мая 2011 Пацаны там в соседней теме у писхевера отец разбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #218 2 мая 2011 Пацаны там в соседней теме у писхевера отец разбился. твои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #219 2 мая 2011 А МИСТВОЛКЕРА НЕ ВЗЯЛИ АХАХАХ ХАХ АХАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #220 2 мая 2011 Пацаны там в соседней теме у писхевера отец разбился. твои предложения? У тебя живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение