godfrey #221 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне он наверное был очень напуган лайна рыцаря хаоса и висажа, что решил поотводить как последний мудак вообще-то когда ты 4ый лвл а пугна 8ой, то не очень комфортно играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 2 мая 2011 А МИСТВОЛКЕРА НЕ ВЗЯЛИ АХАХАХ ХАХ АХАХАХ Зато он красивые картиночки в оффтопе посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #223 2 мая 2011 Пацаны там в соседней теме у писхевера отец разбился. твои предложения? У тебя живой? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 2 мая 2011 Пацаны там в соседней теме у писхевера отец разбился. твои предложения? У тебя живой? да Ну давай загангаем, ластхит тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #226 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне он наверное был очень напуган лайна рыцаря хаоса и висажа, что решил поотводить как последний мудак вообще-то когда ты 4ый лвл а пугна 8ой, то не очень комфортно играть Я не буду спорить Но я никогда не понимал таких ограничений Не отведим, не собираем то, сё господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #227 2 мая 2011 короче кс1.6 через 10 минут докачается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне он наверное был очень напуган лайна рыцаря хаоса и висажа, что решил поотводить как последний мудак вообще-то когда ты 4ый лвл а пугна 8ой, то не очень комфортно играть Я не буду спорить Но я никогда не понимал таких ограничений Не отведим, не собираем то, сё пацаны я на рикимару играем без просветки вардов гема некров бма баунти и слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #229 2 мая 2011 У меня новая ава, всем не похуй, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #230 2 мая 2011 КОНТРА ПО СЕТКЕ ЧЕШКА КЕМПЕР ПЕТУХ ПУКЛО ЭМКА КАЛАШ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне он наверное был очень напуган лайна рыцаря хаоса и висажа, что решил поотводить как последний мудак вообще-то когда ты 4ый лвл а пугна 8ой, то не очень комфортно играть Я не буду спорить Но я никогда не понимал таких ограничений Не отведим, не собираем то, сё если парень давно не отводил крипов, то лучше поиграть аптб 5к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #232 2 мая 2011 передаю привет маме AumSin, надеюсь ты сдохнешь в аду, отводящий уебок Лол ты чего Как будто что-то бы изменилось, если бы он вместо отводов хуярил тебя молниями на лайне он наверное был очень напуган лайна рыцаря хаоса и висажа, что решил поотводить как последний мудак вообще-то когда ты 4ый лвл а пугна 8ой, то не очень комфортно играть Я не буду спорить Но я никогда не понимал таких ограничений Не отведим, не собираем то, сё пацаны я на рикимару играем без просветки вардов гема некров бма баунти и слардара Зевса забыл.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 2 мая 2011 КОНТРА ПО СЕТКЕ ЧЕШКА КЕМПЕР ПЕТУХ ПУКЛО ЭМКА КАЛАШ СТРЕКОТНЯ ВАТРУХА ГАЛЯ ОЧКО БОЯН БЕРЕТ АФГАНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #235 2 мая 2011 КОНТРА ПО СЕТКЕ ЧЕШКА КЕМПЕР ПЕТУХ ПУКЛО ЭМКА КАЛАШ СО СПИНЫ КАК ЛОХ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 2 мая 2011 Почему в пд руму не конектит ? Карантин господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #237 2 мая 2011 Почему в пд руму не конектит ? Карантин Ах вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 2 мая 2011 Холлоу, хорошая ава)) таким и станешь :petro: Ивл, что такое чешка? :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #240 2 мая 2011 Холлоу, хорошая ава)) таким и станешь :petro: Ивл, что такое чешка? :lol: Голова Холоу, не слушал :C господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение