Murr #282 2 мая 2011 Всегда называли милития ШКОЛЬНИКИ ЖЕ Я АНГЛИЙСКИЙ С ШЕСТИ ЛЕТ УЧИЛ ЗНАЛ КАК ПРОИЗНОСИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ НЕ ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 2 мая 2011 какая милиша, хуесос, всю жизнь милития была Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #284 2 мая 2011 Я ваще думал это что-то связанное с милицией господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #285 2 мая 2011 ивил го к нам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #286 2 мая 2011 короче на connect css.theabyss.ru:27020 азтек главное порекламить его а то народу нет а форж говно а не карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #287 2 мая 2011 Да у меня инет 100 кбит\сек Скачаю к завтрему, разве что господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #288 2 мая 2011 какая милиша, хуесос, всю жизнь милития была Ты хуйло обмудок и конч иди дальше дрочи в свой шош и не берись за английский НИ-КОГ-ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #289 2 мая 2011 м ваи привет я бухая ппу :dance: :dance: :dance: вечер удался на все сто :dance: :dance: Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #290 2 мая 2011 коннектит к разным серверам по одному айпи епта -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #291 2 мая 2011 м ваи привет я бухая ппу :dance: :dance: :dance: вечер удался на все сто :dance: :dance: Пол: Женский Возраст: 31 asdfasfasd господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #292 2 мая 2011 Я иду спать потому что завтра блять ехать 8 часов блять на ебаной электричке потому что у них видите ли ремонт блять путей шакалы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #293 2 мая 2011 МИЛИША блять что за языковедные педрилы? карты в кс всегда имели свои названия сленговые de_cbble никто не называл КОБЛ (cobble - черепица) - называли цибл или цибубле также с МИЛИТИЕЙ - всегда нахуй ее так называли. играл в контру с 99 года и про милишу слышу впервые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #294 2 мая 2011 f[ff[[f. кикнуло и забанило из за какой-то хуйни. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #295 2 мая 2011 Я называл ее ЦЕБЕБЕЛЕ АХАХХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #296 2 мая 2011 м ваи привет я бухая ппу :dance: :dance: :dance: вечер удался на все сто :dance: :dance: Пол: Женский Возраст: 31 asdfasfasd это одна из пизденок с того сайта шлюх. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #297 2 мая 2011 м ваи привет я бухая ппу :dance: :dance: :dance: вечер удался на все сто :dance: :dance: Пол: Женский Возраст: 31 asdfasfasd это одна из пизденок с того сайта шлюх. Че нахуй? Какого сайта? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 2 мая 2011 МИЛИША блять что за языковедные педрилы? карты в кс всегда имели свои названия сленговые de_cbble никто не называл КОБЛ (cobble - черепица) - называли цибл или цибубле также с МИЛИТИЕЙ - всегда нахуй ее так называли. играл в контру с 99 года и про милишу слышу впервые НУ ИЗВИНИТЕ Я АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК КУДА БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ЧЕМ ОБОССАНЫЙ РУССКИЙ И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ВСЯКИЕ УЁБКИ ПРОИЗНОСЯТ СЛОВА НА СВОЁМ ЁБАНОМ ОБМУДСКОМ "ГОВОРЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #299 2 мая 2011 забанили за несуществующий мультихак О_О_О_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #300 2 мая 2011 м ваи привет я бухая ппу :dance: :dance: :dance: вечер удался на все сто :dance: :dance: Пол: Женский Возраст: 31 asdfasfasd это одна из пизденок с того сайта шлюх. Че нахуй? Какого сайта? бля ну помнишь был сабж на 100+ страниц, типа сайт и там куча бабенок с веб-камерами на дому письки жопы и прочее за деньги показывают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение