Niemand #61 3 мая 2011 Обычному рыцарю срочно захотелось набить лица кому-то в волейболе Буду вечером, оставляю вам кучу позитива уже оставил Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #62 3 мая 2011 среди нас есть кто первый раз играет? нет В 100 случаях из 100 новички с ролью по-этому тут 100% актив мафия две первых своих игры был мж спас божеж мой ццц Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 3 мая 2011 Всем привет, я только что вернулся с калсного инди-концерта и всем вам желаю только добра, особенно ильзе, которого я усиленно люблю и обожаю Кактус Ирвина на второй день оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #65 3 мая 2011 вот вам работающая наводка с прошлой игры так даю список кого не надо сливать в первую ночь (зеленые) , чтоб потом не желеть и не ныть не зависимо от роли отталкиваюсь от прошлых игр люксель илзе савикс реверед алс зондер жилкин боникис варо гаспар диман минус дейти втф хансоло кабалка мизакульт синтакс заварка бабай лиг Меня же вроде как не взяли ну и что Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 3 мая 2011 вы охуели мудаки? за деф кактуса мамы умирают штабелями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #67 3 мая 2011 вы охуели мудаки? за деф кактуса мамы умирают штабелями ты токо посмотри как жека спалилься , какой кактус Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 3 мая 2011 КАКОЙ ЖЕКА НАХУЙ, УПОРОТЫЕ УЕБАНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #69 3 мая 2011 тут дефают жеку или дефают деф кактуса? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 3 мая 2011 Мурр в одном посте кидает двоечку, причем в разных людей, отличный план, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 3 мая 2011 Мурр в одном посте кидает двоечку, причем в разных людей, отличный план, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #72 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия нахуй иди чмошник думал задефил подельников своим ебанутым списком обоссаного мафиозного говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия РОТ ТВОЙ МАФИЯ, УЕБАН ТУПОЙ, УДАЛИЛСЯ НАХУЙ ИЗ ТОПИКА ПРЯМО СЕЙЧАС И СМОТРИ КАК АДЕКВАТЫ СЛИВАЮТ КАКТУСА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия РОТ ТВОЙ МАФИЯ, УЕБАН ТУПОЙ, УДАЛИЛСЯ НАХУЙ ИЗ ТОПИКА ПРЯМО СЕЙЧАС И СМОТРИ КАК АДЕКВАТЫ СЛИВАЮТ КАКТУСА вау так я ебал мафию потрясно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #76 3 мая 2011 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ кого же уебут сегодня кактуса или жеку? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #77 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия нахуй иди чмошник думал задефил подельников своим ебанутым списком обоссаного мафиозного говна? ты так обрадовалься , что некоторые долбоебы первую ночь предпочли кактусу , а не тебе Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #78 3 мая 2011 начали то уже? если нет то Я Паша Техник - один из участников группы Kunteynir, в марте сел по 228. Сдал его брат Трумана из РО. Паш, мы скучаем. Возвращайся скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #79 3 мая 2011 блядь кто щас не кинет в жеку двойку тот мафия РОТ ТВОЙ МАФИЯ, УЕБАН ТУПОЙ, УДАЛИЛСЯ НАХУЙ ИЗ ТОПИКА ПРЯМО СЕЙЧАС И СМОТРИ КАК АДЕКВАТЫ СЛИВАЮТ КАКТУСА да ты ахуел ПОЧЕМУ БЛЯДЬ КАКТУС А НЕ МУРР БЛЯДЬ Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #80 3 мая 2011 начали то уже? если нет то Я Паша Техник - один из участников группы Kunteynir, в марте сел по 228. Сдал его брат Трумана из РО. Паш, мы скучаем. Возвращайся скорей. это кто? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение