SoloLineAbuse #882 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо блять убей себя сука пизда чмо ебаное убей нахуй себя сука пидарас вскрой вены отрежь яйца сожри говна кров кищки говно сука Пацаны, нас наебали, он не дартаньян, он уёбок вы все хуйня, а я дартанья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #883 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо блять убей себя сука пизда чмо ебаное убей нахуй себя сука пидарас вскрой вены отрежь яйца сожри говна кров кищки говно сука Пацаны, нас наебали, он не дартаньян, он уёбок вы все хуйня, а я дартанья. пиши красным заебал. бтв реквестирую ансап на одну хотя бы этому кадру Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #884 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо блять убей себя сука пизда чмо ебаное убей нахуй себя сука пидарас вскрой вены отрежь яйца сожри говна кров кищки говно сука Пацаны, нас наебали, он не дартаньян, он уёбок вы все хуйня, а я дартанья. пиши красным заебал. бтв реквестирую ансап на одну хотя бы этому кадру еще раз спрошу, ты кто чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #885 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо блять убей себя сука пизда чмо ебаное убей нахуй себя сука пидарас вскрой вены отрежь яйца сожри говна кров кищки говно сука Пацаны, нас наебали, он не дартаньян, он уёбок вы все хуйня, а я дартанья. пиши красным заебал. бтв реквестирую ансап на одну хотя бы этому кадру еще раз спрошу, ты кто чмо? а ты? я тут в мафию играю а ты инактивишь\поришь хуйню\не пишешь красным Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #886 5 мая 2011 ЛФК возмущается, что кто-то обогнал его по тупизне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #887 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо блять убей себя сука пизда чмо ебаное убей нахуй себя сука пидарас вскрой вены отрежь яйца сожри говна кров кищки говно сука Пацаны, нас наебали, он не дартаньян, он уёбок вы все хуйня, а я дартанья. пиши красным заебал. бтв реквестирую ансап на одну хотя бы этому кадру еще раз спрошу, ты кто чмо? а ты? я тут в мафию играю а ты инактивишь\поришь хуйню\не пишешь красным вьеби бургундской чачи, сделай одолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #888 5 мая 2011 ЛФК возмущается, что кто-то обогнал его по тупизне а от вась сеньор мышцежоп, кроме хуевых стишков, ничего ,собственно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stanovayableat #889 5 мая 2011 Теперь он еще моей жопе завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #893 5 мая 2011 Табличка хуевая - нет моего голоса против Годфри. Если че я спать - Мурр Варо помоему это достойно похвалы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #894 5 мая 2011 да это просто праздник какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #895 5 мая 2011 Ребята, давайте побеждать, кемист всё понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #896 5 мая 2011 Зашёл вконтактик и прочитал там не отправленные, а отравленные Мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #897 5 мая 2011 Все за мной! Сливаем панка, завтра олежку! Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #898 5 мая 2011 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПИТЬ СВОЁ ВИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #899 5 мая 2011 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПИТЬ СВОЁ ВИНО Скажи, как ты догадался что я туда помочился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #900 5 мая 2011 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПИТЬ СВОЁ ВИНО Скажи, как ты догадался что я туда помочился? Ты туда ещё и помочился?! Да чтоб у тебя хер отсох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение