Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Не гоняйте, ребята...

Рекомендованные сообщения

Стараюсь не гонят на своей феррари хеннеси ХО по лазурному берегу

Поделиться сообщением

Соболезную.

Сильно превысил? Или просто занесло?

Не присутствовал.

Но он вчера пахал участок и устал, скорее всего.

+ были шашлыки с водочкой.

= довольно сильный ливень был.

Я думаю, что все это сказалось.

Омг соболезную, я в отличии от всех сопляков на пд знаю что это такое. Крепись братишк

Поделиться сообщением

соболезную

Поделиться сообщением

Соболезную.

Не присутствовал.

Омг соболезную, я в отличии от всех сопляков на пд знаю что это такое. Крепись братишк

\знаешь что такое шашлыки с водочкой или как?

и я непонял как усталось+водка=ливень

Поделиться сообщением

У меня отца сбили когда мне лет 6-7 было, но это легче потому что плохо знал  :dunno:

Поделиться сообщением

я и есть мокрая дорога

this

сходите нахуй, тупые животные

Пис, держись.

Моралфаги в этом иит треде

Вся мораль - это довольно простая конструкция, выраженная в словах "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами".

Так что когда поступаешь с человеком определенным образом думай о том, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой в подобной ситуации. Ведь к тебе это все вернется, возможно не скоро, но все же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Соболезную.

Не присутствовал.

ну ты теперь ебать не сопляк не хуя :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я и есть мокрая дорога

this

Пис, держись.

Вся мораль - это довольно простая конструкция, выраженная в словах "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами".

Так что когда поступаешь с человеком определенным образом думай о том, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой в подобной ситуации. Ведь к тебе это все вернется, возможно не скоро, но все же.

скажи зачем создавать такую тему на пд?

я не знал твоего отца, но смерть это всегда грустно

и вот как мне щас доживать вечер весело когда я это прочитал и осознал?

Поделиться сообщением

я и есть мокрая дорога

this

Пис, держись.

внимания шлюхание

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

соболезнуй

не гоняй

пост набивай  :nate:

Поделиться сообщением

я и есть мокрая дорога

this

Пис, держись.

внимания шлюхание

лучше бы  кошкоёб здох :nate:

Поделиться сообщением

я и есть мокрая дорога

this

Пис, держись.

внимания шлюхание

как всегда неимоверно информативный пост

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

соболезную

:ggaspar:

Поделиться сообщением

у меня некоторые смайлики не шевелятся, поцоны.

а по теме: жить опасно  :rickroll:

go for it

Поделиться сообщением

у меня некоторые смайлики не шевелятся, поцоны.

а по теме: жить опасно  :rickroll:

лоде рюнер пиздатая игра

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

всем спасибо

нет, я не тролю

:ohpalevo:оу. Ну держась бро. земля пухом. Мамку береги

Поделиться сообщением

так и не понял, что у опа вместо линкенов :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Тема-детектор. Детектор уебков которые ведутся на тонкий троллинг.

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

sad.gif

Поделиться сообщением

блять мой щас пьяный домой едет  :fffuuu:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...