Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Трудные загадки\задачки

Рекомендованные сообщения

норм!

я-то натасканный на подобные, вот недавно на неё наткнулся - 15-20 минут ушло (минутка хвастовства).

один мой знакомый программист решил минут за 5 :D толком условия расписал и уже решил.

конечно, вариантов решений у неё много, но все похожи концептуально.

Тут проблема не столько в том, чтобы понять алгоритм, сколько в том, чтобы его формализовать. Я больше люблю мыслить концепциями.:\

Поделиться сообщением

хмм, не такая сложная задача, чтобы было трудно формализовать. или мои значения слов отличаются от твоих :)

go for it

Поделиться сообщением

на счет часов- решил сразу за пару секунд, как над ней так долго думать можно? не то чтоб я ппц догадливый был , но это для любого 9класника хуйня,не?

Поделиться сообщением

на счет часов- решил сразу за пару секунд, как над ней так долго думать можно? не то чтоб я ппц догадливый был , но это для любого 9класника хуйня,не?

там решать нечего, тут просто нужно понять, что на первый удар не приходится ни секунды времени. не думай, что ты такой вот вундеркинд  :trollface:

go for it

Поделиться сообщением

там решать нечего, тут просто нужно понять, что на первый удар не приходится ни секунды времени. не думай, что ты такой вот вундеркинд  :trollface:

нахуй там чето понимать? 30/6*11 , офк сначала подумал что минута  :trollface:

Поделиться сообщением

а все, я понял о чем ты, да надо понять что на 1 счет нихуя, или что после 6ого нельзя сразу бить  :geys:

Поделиться сообщением

нахуй там чето понимать? 30/6*11 , офк сначала подумал что минута  :trollface:

30/6*11 = 55, братишка.

go for it

Поделиться сообщением

хмм, не такая сложная задача, чтобы было трудно формализовать. или мои значения слов отличаются от твоих :)

Ну если перефразировать - понять гораздо проще, чем пояснить ход своих мыслей на бумаге. Очень сильно мешало на всех предметах связанных с программированием - прога работает на ура, а с пз всегда кал какой-нибудь.:|

Поделиться сообщением

Ну если перефразировать - понять гораздо проще, чем пояснить ход своих мыслей на бумаге. Очень сильно мешало на всех предметах связанных с программированием - прога работает на ура, а с пз всегда кал какой-нибудь.:|

в сложных программах завалишься 100%

алгоритм - первое, что нужно писать, потом уже его реализовывать. без понимания работы - не найдешь ошибок и не сможешь отладить

go for it

Поделиться сообщением

1  1[table][tr][td] 1[table][tr][td] 1[table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

[move] :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: :mage:[/move]

Поделиться сообщением

Гость

как законтрить баратрума?

Поделиться сообщением

паучками хлопается оч легко  :petro:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Гость

аn != bn + cn

где n натуральное и n > 2 - теорема ферма, одна из 6ти "недостижимых" вершин в математике - очевидно, что так оно и есть - но только доказать еще никто не смог, за доказательсво дадут премию офк, около 2 лямов евро  :vau:

в 92 кажется какой то американский хуйлан доказал, и не спорь я на матфаке учусь :zloy:

Поделиться сообщением

аn != bn + cn

где n натуральное и n > 2 - теорема ферма, одна из 6ти "недостижимых" вершин в математике - очевидно, что так оно и есть - но только доказать еще никто не смог, за доказательсво дадут премию офк, около 2 лямов евро  :vau:

в 92 кажется какой то американский хуйлан доказал, и не спорь я на матфаке учусь :zloy:

Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или Последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики; её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Окончательно доказана в 1995 году Эндрю Уайлсом.

хач опять наебал

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

отгадай загадку и реши вопрос сколько у цыганки на пизде волос?

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кстати мою последнюю загадку так вроде и не отгадали...

в моей теме про шею вэю...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

человек залез на гору, у него есть веревка 75 метров и нож. высота горы 100 метров. посередине стоит одинокое не высокое дерево. как ему спуститься с горы, если нету ни телефона, и пешком и ползти нереально?!

Поделиться сообщением

человек залез на гору, у него есть веревка 75 метров и нож. высота горы 100 метров. посередине стоит одинокое не высокое дерево. как ему спуститься с горы, если нету ни телефона, и пешком и ползти нереально?!

сам придумал?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

сам придумал?

нет лол

Поделиться сообщением

• Создать...